Ладно, все, хватит. Мне в этом споре ловить нечего, потому что Рок с Фоли лалки, Панк говно на ринге, Гробовщик перепушен, Леснар тоже говно на ринге, а Сина молодец. Срать на Стайлза, ведь смотря ТНА выпендриться нельзя. Этот сайт не для меня, пока.
Отряд не заметил Потери бойца, И "Яблочко"-песню Допел до конца.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Majesty)
правда? а по-моему наоборот. вы почему-то свои слова возводите в ранг абсолютной истины и хз почему ставите превыше всего чистоту приемов. а с аргументами беда(
Да? Правда? Ой, печаль. Только вы даже не смогли сказать за что же такой распрекрасный матч Уай Ту Жуя и Чпунка получил 4.5, кроме того как месье Ошибкапожизни чето мямлил про Олдскул коего там и не было. Но тем не менее, в этой теме побеждает Стайлз, готов хоть поставить аккаунт Веб Мани с 500рублей на счету, что Браян выиграет у Панка в голосовании.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
так, про технику Стайлза и Панка: вот, тут недавно Сид приводил статистику оценок Мельтцера по матчам Бруно и Панка, у Панка даже в последние два года предостаточно матчей на 3.5-4.5, чтобы считать его достаточно хорошим реслером, выходит, чтобы Стайлзу быть выше в этом компаненте Панка на "две головы" надо регулярно выдавать бои на 4.75-5 не меньше! При этом, я не буду утверждать, что Стулз реслер хуже Панка, но и превосходит он его не намного. Зато Панк НАМНОГО харизматичнее
Цитата (Psycho_Sid)
ну так у Триш Стратус приемов не меньше, чем у Рока, Игрока и Фоли
причем здесь Триш? Игрок во всем значительно уступал и Року и Фоли, он вообще был бревнистым немногим лучше Миза, разве что селлить умел и ботчил поменьше
Цитата (Stone_Cold)
Одни из лучших на микро, блестящая харизма
где усмотрел? у Эйча была хорошая хильская харизма, у Эжа не было ни того ни другого
Цитата (Голивуд)
Так можно сказать про кого угодно, в том числе и про Сину. Матч вообще не один человек делает, и даже не два.
ясень пень, но ты же не скажешь, что Сендав хоть что-то делает в матчах с оппонентами - они его выводят на приём, они передвигают его по рингу, тем самым вкладывая смысл в его пребывание на ринге, во всех тех матчах примерно так было и с Эйчем, я, конечно, не собираюсь заявлять, что он такое же бревнище, но во всех тех матчах наблюдалась примерно такая картина...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (Cap_Unmercilles)
у Эжа не было ни того ни другого
Вот как такое можно говорить а? Эдж наверное один из самых харизматичных рестлеров в истории. Фейспалм однако. И Игрок относительно неплох на ринге. Лучше Леснара точно. Но вернусь опять к теме. Да, Панк харизматичен и техничен. Но даже сейчас в ВВЕ есть множество рестлеров, которые его превосходят по рингскиллу. И это только в ВВЕ. Что уж там говорить про другие федерации. На микро я бы не сказал, что он тоже сейчас лучший. Да, выдал пару гениальных промо. Много просто хороших, но это не значит. что он самый лучший. По совокупности умений, он и в десятку лучших не попадёт. Про его последний год я молчу. Ничего интересного вообще не было. Так что. А Стайлз действительно феноменален на ринге. Его матчи хочется пересматривать. И это притом, что я почти не смотрю ТНА, но матчи со Стайлзом всегда рад посмотреть.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Cap_Unmercilles)
так, про технику Стайлза и Панка: вот, тут недавно Сид приводил статистику оценок Мельтцера по матчам Бруно и Панка, у Панка даже в последние два года предостаточно матчей на 3.5-4.5, чтобы считать его достаточно хорошим реслером, выходит, чтобы Стайлзу быть выше в этом компаненте Панка на "две головы" надо регулярно выдавать бои на 4.75-5 не меньше!
Стайлз: 2012: 2х4.25, 2х4, 3х3.75 - но не стоит забывать, что тот год у Стайлза состоял из одних командников в мидкарде. Панк: 2012: 4.5, 2х4.25, 3.75 - А Панк весь год был чемпионом.
Стайлз: 2012: 2х4.25, 2х4, 3х3.75 - но не стоит забывать, что тот год у Стайлза состоял из одних командников в мидкарде. Панк: 2012: 4.5, 2х4.25, 3.75 - А Панк весь год был чемпионом.
у Панка были бои на 4-4.5, хоть я про матчи с Синой на МИТБ и НЧ, но все-таки и сравни оценки Стайлза-чемпа, если уж на то пошло, и они должны быть на уровне 4.5-5, чтобы можно было сказать о его "гениальности" в ринге
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 11.09.2013, 21:22
у Панка даже в последние два года предостаточно матчей на 3.5-4.5, чтобы считать его достаточно хорошим реслером, выходит, чтобы Стайлзу быть выше в этом компаненте Панка на "две головы" надо регулярно выдавать бои на 4.75-5 не меньше!
у Панка 20 матчей с оценкой от 4 и выше и двумя 5*, ни одного 4,75, у Стайлза 32 матча от 4 и выше, один 5* и два по 4,75
Цитата (Cap_Unmercilles)
он регулярно в 10ке- Сид не даст соврать
ну смотря в какой десятке, в десятку лучших технарей не попадает
и они должны быть на уровне 4.5-5, чтобы можно было сказать о его "гениальности" в ринге
5* это понятие Мельтцера и понятие субъективное, как и все рейтинги WON в принципе, но 5* это не просто вышел на ринг и смастерил что-то шикарное, иначе бы Сина-Панк никогда не получили 5*, там был мощный сюжет