[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
AJ Styles vs. CM Punk
Так кто же больше достоин звания Best of the World и The Phenomenal One?
1. AJ Styles [ 22 ] [61.11%]
2. CM Punk [ 14 ] [38.89%]
Всего ответов: 36
MajestyДата: Суббота, 14.09.2013, 20:04 | Сообщение # 286
Замечания: ±

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Psycho_Sid)
хм, самому статью посмотреть тяжело? статья о 5 рестлерах, которые лучше панка от 1 августа 2013 года, почти свежачок, аргументы у него вполне расписаны по всем 5 рестлерам. полистав новости, которые он писал, не могу сказать, что у него есть предвзятость к панку

ты бы переводик замутил что ли. мне вот делать нех сидеть переводить. и ты думаешь, что нет статей, в которых говорится, что панк лучше?

Цитата (Psycho_Sid)
именно так и делается, потому что в то же время в сети появилась куча опровержений, и да, та самая оппозиция этим занималась, один под домашним арестом сидит, другому 5 лет светит, сама честность в оппозиции, так чем они лучше едро? ничем, такие же болтуны

может даже хуже, но то что едро полное говно вроде очевидно и за них голосует большинство. а еще я помню когда выбирали ельцина во второй раз. типа он не оч, но ради стабильности...вообщем большинство оч часто ошибается
Цитата (Psycho_Sid)
потому и зацикливаюсь, потому что не принимаю точку зрения, что реслер у которого из 100 приемов в арсенале 10 нормальных, может даже в совокупности быть бест ин зе ворлд ни при каких обстоятельствах, мы же его не сравниваем с Киддом в конце концов, который кроме техники действительно ничего предъявить не может

а нормальность приемов ты как оцениваешь? какие нах 100 приемов в вве, где все делают всего по 10 приемов?)и если у тебя дб любимый рестлер, то какие из его приемов нормальные? что он делает такого выдающегося, что так тебе нравится?

Psycho_SidДата: Суббота, 14.09.2013, 20:11 | Сообщение # 287

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
ты бы переводик замутил что ли. мне вот делать нех сидеть переводить. и ты думаешь, что нет статей, в которых говорится, что панк лучше?

в сравнении, честно, не нашел, специально искал, потому что ждал такой вопрос рано или поздно, как-нибудь замучу перевод, как время будет
Цитата (Majesty)
какие нах 100 приемов в вве, где все делают всего по 10 приемов?)и если у тебя дб любимый рестлер, то какие из его приемов нормальные? что он делает такого выдающегося, что так тебе нравится?

я говорю в принципе как о реслерах, не ограничиваясь одной федерацией, если бы я ограничивался одной WWE, я бы вообще удивился, что Панка называют лучшим рестлером в мире, учитывая действительно "10" приемов, которые он делает, что касается самих приемов и Стайлза и Браяна и Панка, здесь их кидали все, проще посмотреть нарезку из 115 приемов, нежели выписывать от туда всё, что мне нравится, кстати я даже более того скажу, ин-ринг скилл Стайлза мне нравится не меньше, чем Браяна

MajestyДата: Суббота, 14.09.2013, 20:52 | Сообщение # 288

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Psycho_Sid)
я говорю в принципе как о реслерах, не ограничиваясь одной федерацией, если бы я ограничивался одной WWE, я бы вообще удивился, что Панка называют лучшим рестлером в мире, учитывая действительно "10" приемов, которые он делает, что касается самих приемов и Стайлза и Браяна и Панка, здесь их кидали все, проще посмотреть нарезку из 115 приемов, нежели выписывать от туда всё, что мне нравится, кстати я даже более того скажу, ин-ринг скилл Стайлза мне нравится не меньше, чем Браяна

а что даст мне еще один просмотр нарезки?) мне вот не особо нравятся приемы дб, поэтому я и спросил тебя, что там такого выдающегося, чего нет например у того же панка

Psycho_SidДата: Суббота, 14.09.2013, 21:14 | Сообщение # 289

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
а что даст мне еще один просмотр нарезки?)

Цитата (Majesty)
что там такого выдающегося, чего нет например у того же панка

ты сам ответил на свой вопрос

MajestyДата: Суббота, 14.09.2013, 22:01 | Сообщение # 290

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Psycho_Sid)
ты сам ответил на свой вопрос

ты видишь плохо?) я же говорю, что не вижу там ничего выдающегося. ты утверждаешь обратное. так может ты ответишь, что такого ты там увидел?

Psycho_SidДата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:23 | Сообщение # 291

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
я же говорю, что не вижу там ничего выдающегося. ты утверждаешь обратное. так может ты ответишь, что такого ты там увидел?

Цитата (Majesty)
чего нет например у того же панка

как минимум в 2,5 раза больше суплексов из любого положения, хоть с третьего каната, хоть в комбинации, хоть на удержание, болевых у Браяна больше, мало того, что больше, половина технически сложнее Панковских, у которого из серьезных болевых 2-3 или штуки, киков у Браяна больше,опять же он заанимался кикбоксингом, хай флая, что не удивительно, он начинал карьеру как хайфлаер, у него тоже больше. у Панка же преимущество по некбрейкерам, ддт, пайлдрайверам, бульдогам и бэкбрейкерам,что является обычной базой рестлера, плюс я молчу о том, что Браян может задать самый высокий темп в любой момент матча

david_the_greatДата: Суббота, 26.07.2014, 16:50 | Сообщение # 292
Дэмиэн Сэндоу

Страна: Украина
Любимый рестлер: Стинго Марелла

Кто такой ЭЙ Джей Стилез? Конешно панк!!!

Показать подпись

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: