хм, самому статью посмотреть тяжело? статья о 5 рестлерах, которые лучше панка от 1 августа 2013 года, почти свежачок, аргументы у него вполне расписаны по всем 5 рестлерам. полистав новости, которые он писал, не могу сказать, что у него есть предвзятость к панку
ты бы переводик замутил что ли. мне вот делать нех сидеть переводить. и ты думаешь, что нет статей, в которых говорится, что панк лучше?
Цитата (Psycho_Sid)
именно так и делается, потому что в то же время в сети появилась куча опровержений, и да, та самая оппозиция этим занималась, один под домашним арестом сидит, другому 5 лет светит, сама честность в оппозиции, так чем они лучше едро? ничем, такие же болтуны
может даже хуже, но то что едро полное говно вроде очевидно и за них голосует большинство. а еще я помню когда выбирали ельцина во второй раз. типа он не оч, но ради стабильности...вообщем большинство оч часто ошибается
Цитата (Psycho_Sid)
потому и зацикливаюсь, потому что не принимаю точку зрения, что реслер у которого из 100 приемов в арсенале 10 нормальных, может даже в совокупности быть бест ин зе ворлд ни при каких обстоятельствах, мы же его не сравниваем с Киддом в конце концов, который кроме техники действительно ничего предъявить не может
а нормальность приемов ты как оцениваешь? какие нах 100 приемов в вве, где все делают всего по 10 приемов?)и если у тебя дб любимый рестлер, то какие из его приемов нормальные? что он делает такого выдающегося, что так тебе нравится?
ты бы переводик замутил что ли. мне вот делать нех сидеть переводить. и ты думаешь, что нет статей, в которых говорится, что панк лучше?
в сравнении, честно, не нашел, специально искал, потому что ждал такой вопрос рано или поздно, как-нибудь замучу перевод, как время будет
Цитата (Majesty)
какие нах 100 приемов в вве, где все делают всего по 10 приемов?)и если у тебя дб любимый рестлер, то какие из его приемов нормальные? что он делает такого выдающегося, что так тебе нравится?
я говорю в принципе как о реслерах, не ограничиваясь одной федерацией, если бы я ограничивался одной WWE, я бы вообще удивился, что Панка называют лучшим рестлером в мире, учитывая действительно "10" приемов, которые он делает, что касается самих приемов и Стайлза и Браяна и Панка, здесь их кидали все, проще посмотреть нарезку из 115 приемов, нежели выписывать от туда всё, что мне нравится, кстати я даже более того скажу, ин-ринг скилл Стайлза мне нравится не меньше, чем Браяна
я говорю в принципе как о реслерах, не ограничиваясь одной федерацией, если бы я ограничивался одной WWE, я бы вообще удивился, что Панка называют лучшим рестлером в мире, учитывая действительно "10" приемов, которые он делает, что касается самих приемов и Стайлза и Браяна и Панка, здесь их кидали все, проще посмотреть нарезку из 115 приемов, нежели выписывать от туда всё, что мне нравится, кстати я даже более того скажу, ин-ринг скилл Стайлза мне нравится не меньше, чем Браяна
а что даст мне еще один просмотр нарезки?) мне вот не особо нравятся приемы дб, поэтому я и спросил тебя, что там такого выдающегося, чего нет например у того же панка
я же говорю, что не вижу там ничего выдающегося. ты утверждаешь обратное. так может ты ответишь, что такого ты там увидел?
Цитата (Majesty)
чего нет например у того же панка
как минимум в 2,5 раза больше суплексов из любого положения, хоть с третьего каната, хоть в комбинации, хоть на удержание, болевых у Браяна больше, мало того, что больше, половина технически сложнее Панковских, у которого из серьезных болевых 2-3 или штуки, киков у Браяна больше,опять же он заанимался кикбоксингом, хай флая, что не удивительно, он начинал карьеру как хайфлаер, у него тоже больше. у Панка же преимущество по некбрейкерам, ддт, пайлдрайверам, бульдогам и бэкбрейкерам,что является обычной базой рестлера, плюс я молчу о том, что Браян может задать самый высокий темп в любой момент матча