можно быть тупо фейсом. например халк хоган и зак райдер.
Зак райдер собрал свою фанатскую базу не потому, что он тупо фейс
Цитата (Majesty)
люди готовы скандировать все что угодно и если у рестлера большая зрительская поддержка, то совсем не обязательно он должен что-то из себя представлять.
как такое возможно? человек ничего не представляет из себя, но его поддерживают? Что за бред?
Цитата (Majesty)
на брайана же просто скучно смотреть
ну, да наверное в сегодняшнем матче ты прямо знал, что Браян с турнбакла проведет спайдерплекс
Цитата (Majesty)
непредсказуемый
панк проводит базу на еженедельниках всегда. удивляет он не чаще Сины
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Majesty)
есно я не фанат панка) довольно странное мнение, что если панк мне нравится больше чем брайан, знпчит я его фанат
Тогда ок.
Цитата (Majesty)
он более разносторонний, непредсказуемый, зрелищный. на брайана же просто скучно смотреть, как бы качественно он не выполнял свои приемы. даже сина бывает удивляет
Нихера, нихера, нихера. Глянь Роу. Спайдерплеееекс никто не ожидал увидеть сегодня.
Цитата (Majesty)
возвышенные? оперное пение сильно на любителя, при этом в плане скилла там все ок. но почти каждый предпочтет послушать какую-нить леди гагу чем оперную диву. аналогия понятна?
Это не делает Гагу, лучше чем Нетребко.
Цитата (Majesty)
понятия не имею, не помню этот момент. мб сказал, чтобы не бил по больному локтю. и да, дб бьет, но делает это так слабо и нелепо, что мне вспоминаются дети, играющие в рестлинг.
Настолько слабо, что даже слышим звук удара.
Цитата (Majesty)
кстати что твой отец про кики дб говорит?)
Да ему пох. Не корявые как у Чпунка и норм.
Цитата (Majesty)
люди готовы скандировать все что угодно и если у рестлера большая зрительская поддержка, то совсем не обязательно он должен что-то из себя представлять.
Если рестлер ничего из себя не представляет, у рестлера не будет зрительской поддержки.
Цитата (Majesty)
ну и 2 года назад, когда дб дрался с биг шоу наверняка большинство болело за толстячка. видимо их поразил его рестлинг скилл)
Ага, но тем не менее когда был Кэш на Биг Шоу, крауд был дохрена как рад.
Цитата (Majesty)
можно быть тупо фейсом.
При этом он не был тупо фейсом на Рестл Мании 28 и после нее, когда люди оказали ему поддержку.
Он тогда был фейсом? Не смеши меня. И Весь выпуск того Роу, люди скандировали "Дэниел Браян" и "Ес Ес Ес"
Цитата (Majesty)
фолловеров у какого-нить рока с синой тоже наверняка больше
хоган не бревно ли? мб зрителям пох на рестлинг скилл?
подожди, ты там помимо Хогана указывал еще и Райдера, но если возвращаться к реслингу,то да, с одной стороны был Хоган и другие гиганты, раньше именно на них смотрели, но с другой стороны были Рик Флер и Рикки Стимбоат, на которых шли смотреть из-за реслинга
Цитата (Majesty)
зимой они выдали отличный бой и местами норм так удивляли. на ппв делают это регулярно
прямо аж зимой выдали? ну ничего себе. на ппв он регулярно удивлял только с Синой, да и как удивлял, если его видел до вве то и не особо удивлял, разве что в рамках самой компании.
Цитата (Majesty)
ну и зачем ты тогда пишешь про фолловеров, если даже у почти не выступающего актера их больше?) причем тут рестлинг?
актер в реслинге с 96 года, конечно у него их будет больше, плюс ты сам сказал, что он актер, вот тебе и база фанатская
Цитата (Majesty)
а у слабых ударов нет звука?) если ладошкой хлопать, то норм так звук будет
ой, да хватит уже оправдываться ладошками, все поняли, что ты в киках не разибраешься
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Majesty)
ро еще не смотрел. ну молодец чо. и как часто он делает что-то подобное?)
Не важно как часто. Важно что удивляет. Ты этого хотел? Меня Панк не удивляет уже......очень долгое время. А ну не. Был на Ночи Чемпионов ботченый Мунсолт. Удивил так удивил. Он ничего нового, не проводит уже долгое время. Если бы было бы что нить забытое старое, то было бы норм. Так нет ведь, все то что он делал в ВВЕ, все тоже самое и продолжает делать.
Цитата (Majesty)
зимой они выдали отличный бой и местами норм так удивляли. на ппв делают это регулярно
ХОЛИ ЩИТ! ПАЙЛДРАЙВА! Никогда раньше не видел, это же тааак крутооооо. Один из самых базовых приемов 90х который был у каждого 2го в арсенале, может удивить? Я в шоке. Удивляет в их матчах только Сина, Панк нет.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Мой голос за БД, это и так все знают. Панк-то на самом деле не так то плох,он даже классным был одно время. Панк рестлер психологии чисто, и причём такой рестлер, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В МЕЙНЕ. Давайте вспомним "классность" Панка как рестлера и персонажа в 2004 и в 2005. Есть разница? 2003-4, подвальная внешность, самоотдача на ринге, грязные, жёсткие промо,но тогда Панк был просто хорошим рестлером, любимцем фанов. в 2005 Панк стал претендовать на больше. Да, заслужил, да, мб на тот момент он был лучшим. Но потянул ли он? Не превратился ли он рестлера ВВЕшного формата с этим чемпионством? в 2009-10 мало кто из адекватных фанатов рестлинга не поддерживал Панка. Панк ведь был настоящим хиллом. Грязным, жёстким, противным. И на ринге он был куда интереснее чем сейчас, и гиммик был подобающий. С БД ситуация немного другая. Он претендовал изначально на меньше, ибо рестлер формата и габаритов не востребованных нигде. Даже в Японии предпочитают более габаритных парней. Ну кому в 2003-4 был нужен парень с кучей болевых и полдюжины киков в арсенале? Но парень в белых, а затем в красных трусах вдруг выдаёт отличные матчи один за другим, клепает эпик с Джо и наконец после ухода Панка оказывается максимально близок к титулу. И уделает мать его Джеймса Гибсона, который понятно что был транзитным чемпионом, но не самым плохим. Сам факт выигрыша титула в фаталке против Панк, Дэниэлса и мать его ДЖО! был шоком для всех. Вот это правильное подведение "низнайкого" к титулу. Тру Андердог. Если бы я не был так ленив, я бы написал статью, почему чемпионство Гибсона гениально. Но не буду. БД становится великим чемпионом. Матчи, промо, поддержка трибун и Файнал Каутдаун. Лично я не могу представить БД без этой темы. БД постепенно становится хиллом, причём грзяным и жёстким, но поддержку не теряет. Панк ушёл в ВВЕ, а лучшим в мире рестлером, будучи в ВВЕ быть заведомо нельзя, БД же становится легендой инди. Он больше не выигрывал РОХ титул, но брал чемпионства в ПВГ, был в около-мейне в РОХ и гастролировал по маленьким федкам и Японии. Даже Эдди Кингстон, не самый дружелюбный человек, после своего матча с Браяном в 2010 году, сказал примерно следующее: "Ты уходишь в ВВЕ да? Тогда надери Джону Сине задницу! БД воспринимается как единственный спаситель рестлинга от ВВЕ. Мда, что-то меня понесло.
Цитата (Rated_Y2J)
(тем более что опрос Дэйви Ричардсу он таки проиграл, и там не было опроса, там все фиксировалось постами).
Потому что РОХ в моде. РИЧАРДС И СТИН ЛУТШИЕ!!111 АНИ БУДУЮЩЕЙ РЕСЛИНГА!!111 Ричардс-отличный ин-ринг воркер, но не более. Его даже с Панком сравнивать глупо.
Цитата (SlamDunk)
Получил, но за матч с Моришимой вполне можно было бы поставить 5
Матч с Моришимой-на 5, матч с КЕНТОЙ на Глори Бай Хонор в 2006 году-на 5.
Цитата (Daniel_Bryan)
Зак райдер собрал свою фанатскую базу не потому, что он тупо фейс
Райдер-лучший фейс в ввешке лет за 5 последних точно. До его пуша в конце 2011 Райдер был очень крут, и крауд его любил.
Вы тут приводите оценки мельцера, то что Браян признается лучшим технарем из года в год, то что он выполняет абсолютно все свои невероятные вещи без ботчей. Я не спорю с тем что Дэниел выдающийся реслер, но вот мне, как и еще одному отписавшемуся тут пользователю, интересней смотреть на Панка, который ботчит и делает ужасные кики. Да, возможно это связано с тем, что я не смотрю реслинг 15 лет, я не спец по инди и все такое. Мое мнение незаинтересованное. Панк лучше. Вот это высказывание мне понравилось, кстати:
Цитата (_|CM_PunK|_)
Да на ринге он получше Панка, но в целом как персонаж Панк в разы мощнее