[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Джон Сина
Cap_UnmercillesДата: Суббота, 10.08.2013, 22:28 | Сообщение # 121

ТЁЛКИЕН
Кристиан
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата (AJ_PunK)
2 примера...Сина и Супермен

Cупермен не пафосный! С чего ты взял? но, вот, Сина да, и это не есть хорошо!
Цитата (AJ_PunK)
да, только с Роком другая ситуация

какая же?
Цитата (AJ_PunK)
Сину не тернули, потому что Сина-хил по мнению Винса не мог стать лицом кампании, следовательно заменить было не на кого

конечно, не мог! хил не может быть Лицом! значит, надо было заменить, или сделать другой сюжет для Сины, например, не ставить в матчи против Майклза и других заслуженных фейсов.
Ещё Синя ничего не делает на ринге, кроме борьбы, ничего, только отхватывает и валяется,
любой хороший фейс между делом должен уметь веселить публику, как тот же Рок, например

LansДата: Суббота, 10.08.2013, 22:54 | Сообщение # 122

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Cap_Unmercilles, хорошо, найди другую, долгосрочную замену Сине на 2005 год.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 10.08.2013, 23:10 | Сообщение # 123

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата (Lans)
хорошо, найди другую, долгосрочную замену Сине на 2005 год

Шаааааааааааан Майклз, и он им был параллельно с Синой года 3

LansДата: Суббота, 10.08.2013, 23:13 | Сообщение # 124

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата (Cap_Unmercilles)
Шаааааааааааан Майклз, и он им был параллельно с Синой года 3

Цитата (Lans)
долгосрочную

Ты через слово читаешь? Майклз уже был реликтом, на котором не построишь будущее.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 10.08.2013, 23:28 | Сообщение # 125

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата (Lans)
Ты через слово читаешь? Майклз уже был реликтом, на котором не построишь будущее

ну, Майклз выступал ещё лет 5, а, вообще, можно было обойтись и без супермена, ничего ужасного в этом не вижу,
Сина стал бы топ хилом, вышло бы идеально, я считаю...

LansДата: Суббота, 10.08.2013, 23:38 | Сообщение # 126

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Cap_Unmercilles, отлично! А где топфейса брать? Макмэн не дурак, и он видел, кто на что горазд. Сделали топфейсом Ортона - он провалился. А вот Сина до сих пор приносит компании огромные деньги. И его не уволят, и не оставят без поясов. Ведь в обратном случае все эти деньги начнут капать ТНА.

Показать подпись

IrkaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:08 | Сообщение # 127

#Вуди Аллен Суперстар
Миз

Любимый рестлер: Shawn Michaels

Цитата (Lans)
Макмэн не дурак, и он видел, кто на что горазд. Сделали топфейсом Ортона - он провалился. А вот Сина до сих пор приносит компании огромные деньги. И его не уволят, и не оставят без поясов. Ведь в обратном случае все эти деньги начнут капать ТНА.

Сина работает на благо кампании(ну и на своё благо,конечно).Его целевая аудитория - дети.И Джон для них супергерой.Как из мультика по утрам.Он не меняется - дети любят постоянство.Он самый добрый,честный и т.д. - а каким должен быть супергерой?И его схема :вышел на ринг - получил - упал - провалялся весь матч - воскрес - провёл свои супергеройские несколько приёмов - победил - будто взята из мультика.Вот такой Джон покемон!И делать что-то иначе просто не в состоянии,потому что тогда его целевая аудитория в нём разочаруется.
А так Сина и актёр хороший и на ринге свои несчастные приёмы чисто выполняет.И ненавидят его люди только за то,что он не дает побеждать их любимым рестлерам,вот и всё.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Irka - Воскресенье, 11.08.2013, 11:11

Psycho_SidДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:32 | Сообщение # 128

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Irka)
И его схема :вышел на ринг - получил - упал - провалялся весь матч - воскрес - провёл свои супергеройские несколько приёмов - победил - будто взята из мультика.Вот такой Джон покемон!И делать что-то иначе просто не в состоянии,потому что тогда его целевая аудитория в нём разочаруется.

это в матчах с рядовыми соперниками. С Панком у него никогда не было такого матча. Уверен и с Браяном не будет такого матча.Если бы в компании было много классных на ринге реслеров он бы чаще показывал хорошие матчи, что подтверждали его матч с Майклзом в свое время хотя даже с Батистой он показывал очень недурные матчи. Но увы, у него сейчас соперники Райбэки, Генри, Биг Шоу и прочие Роки, которые обладают 7 приемами и ждать от них классный матч слишком тяжело.

IrkaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:40 | Сообщение # 129

#Вуди Аллен Суперстар
Миз

Любимый рестлер: Shawn Michaels

Цитата (Daniel_Bryan)
это в матчах с рядовыми соперниками. С Панком у него никогда не было такого матча. Уверен и с Браяном не будет такого матча.

Такие матчи - нечто вроде финальной серии мультсезона,сражение с главным и самым сильным врагом,всегда эпично.Противоречий с моей версией не вижу.Если бы Сина не был заложником этого гиммика,то он бы показывал хорошие матчи.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Irka - Воскресенье, 11.08.2013, 11:55

Stone_ColdДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:10 | Сообщение # 130

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Помню в матче с броком на эр12 как раз так и было, он вроде не рядовой.

Показать подпись

Real_AmericanДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:14 | Сообщение # 131
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Джонни Эйс

Цитата (Cap_Unmercilles)
а ты слышал как ему тогда гудели на Чембере, особенно после того, как он врезал самому Майклзу?!

Ты меня вообще слышишь? Я тебе говорю не про реакцию зала, а про сам гиммик, который в 2006 году был ещё не надоевший. Тогда у тебя и Шеймус не харизматичный, бездарный рестлер, только потому, что его забукали на РО после РМ 28. С такой логикой у тебя и Рок бездарен. Ведь его на РМ 18 тоже почти весь зал забукал.

Показать подпись

Psycho_SidДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:44 | Сообщение # 132

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Stone_Cold)
Помню в матче с броком на эр12 как раз так и было, он вроде не рядовой.

Брок закончился как реслер после матчей с Энглом и уходом в MMA

SlamDunkДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:56 | Сообщение # 133

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Жуан Синейшен. Симпатизирую я этому человеку еще с тех пор как увидел матч Миз пр. Сины. Миз тогда был похож на педика, сейчас у него с внешностью по лучше канеш. А Сина не был похож на педика, поэтому я быстро определился за кого буду болеть (#ЛОГИКА). Синейшен победил, причем так смачно победил. Ну ок, идет время, Никитос начинает сечь Фишку. Многие говорят что Синейшен кусок г, бревно ит.д. Но, как раз на ту пору выдались классные матчи с Панком и неплохие с Дель Рио, поэтому меня никто в принципе не убедил что Сина бревно. Итак, да, устаревший гиммик, узкая целевая аудитория. Есть такое. Но например, во фьюде с Роком, он себя очень круто проявил со стороны микрофона да и вообще подачи. Доказал что он все еще могет, делать хорошие промо. Как сказал Женя Мэйд_ин_Детройт, Сину правильно подали в этом фьюде, немного по детски, но правильно. Если ты не фанат Рока, Сину было невозможно не поддерживать. И таки он прав. Что на РМ 28, что на РМ 29 я 28 поддерживал Сину, притом что я был не против Рока. Ну ок на РМ 29 я был против Рока, но на РМ 28 нет. Сина мб не вытянул матчи на особо крутой уровень. Но психологию сделал точно он. Но определенного момента у него была и годная работа на Микро, равно как и годный троллинг. Шутка про Rated PG-13 Superstar ее можно назвать гениальной. На ринге Джон большинством фанатов Рестлинга в этой стране, не до оценен. Отчасти, это просто из-за того что это толпа, в которую так или иначе вклиниваются новички, которые только начинают сечь фишку. Отчасти к этому руку приложил не без известный задрот рестлинга всея Руси, Злобная Росомаха, он же Алексей Красильников, у него и карьера Джона не интересная и его тащат ВСЕ с кем Джон стоит в матчах. И Ботчеры Пунки в том числе (угу канеш). Отчасти в этом виноват сам Джон. Но Сина делает хорошие матчи. Да не против всех. Да не на еженедельниках. Но кстати один из лучших на еженедельнике матчей в этом году, сделан как раз им вместе с СМ Панком. Сина не хочет рисковать собой в обычных матчах, равно как компания не хочет рисковать им. Таков букинг его боев. Иногда он делает "подачку", как выражается выше упомянутый Рос, ввиде чего то нового, типа той же Хурикэнраны. Нет, это не подачка. Я думаю это желание показать свои возможности зрителям, что он могет еще, а хейтеры могут идти в жопу. И да, не всегда это удачно, аля Хурикэнрана на Пунке. Но вот первая на Зигглере была вполне удачной. И вот например, матч против СМ Панка на Ночи Чемпионов 2012. Я считаю что это триумф Джона в плане отработанного юля. СМ Панк там был ощутимо хуже чем Сина. Джон отработал этот матч на 5+. Например в том матче Джон Сина заюзал Спайдерплекс (аваланч Немец). Кто нибудь его юзал в ВВЕшке? Я не помню такого. Мб разве что Энгл в далекие времена. Не, я верю, Браян могет его сделать (Панк не может бугага), но сделал его именно Джон Сина. Так что, Хейтерс Гонна Хейт, но тем не менее что бы они не писали, они не сделают из хорошего рестлера, плохого рестлера.

Показать подпись

Stone_ColdДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:31 | Сообщение # 134

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Цитата (Daniel_Bryan)
Брок закончился как реслер после матчей с Энглом и уходом в MMA

Это понятно, но после долгого перерыва я лично не считаю его рядовым, просто матч ЭР12 был похож на сказку где Герой(Сина) побеждает в конце Злодея(Брока), причем именно как в сказке или мультфильме уступая по ходу дела по всем параметрам. Ну это относится не только к Джону, просто тема о нем.

Показать подпись

CM_PunK_96Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:36 | Сообщение # 135
Миз

Страна: Казахстан
Любимый рестлер: См Панк

Цитата (LikeMizanin)
Да, иногда он может
Отличные делать бои.
Не даром получил он с Панком
От Мельцера 5 звезд свои.
Но это редкость, исключение.

Эмм, как бэ сказать, каким бы не был рестлер хорошим, 5* матч всегда редкость, не?

Показать подпись

Поиск: