Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Zack_Speroy)
во всех хороших атчах с Синой.Матч тащит противник.
5* матч невозможно сделать если работает только один. Если Панк такой тащер, то почему с Роком у него 5 звёзд не вышло?
Цитата (Голивуд)
Глупый персонаж, который олицетворяет собой свою глупую эпоху ВВЕ. На ринге неплох. Что еще сказать?
Не сказал бы, что эпоха глупая. Она просто такая, какая есть. Сина по-сути даже не персонажа играет, а самого себя, так что в этом нет ни чего плохого.
Irka, это вопрос уже не раз поднимался и обсуждался западными изданиями и журналистами. Все пришли к выводу, что Сина в реальной жизни фактически не отличается от своего гиммика.
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (Lans)
Irka, это вопрос уже не раз поднимался и обсуждался западными изданиями и журналистами. Все пришли к выводу, что Сина в реальной жизни фактически не отличается от своего гиммика.
Я не пришла!Мнения западных журналов не авторитетно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Irka)
Что поделать,если факты неубедительные
факты, может, и убедительные (вклинюсь в дискуссию), но они лишь свидетельствуют о том, что Сина, мягко сказать, заурядный актер. Он должен отыгрывать роль главного фейса, а не вести себя естественно - вот в чем его проблема!
Цитата (Cap_Unmercilles)
факты, может, и убедительные (вклинюсь в дискуссию), но они лишь свидетельствуют о том, что Сина, мягко сказать, заурядный актер. Он должен отыгрывать роль главного фейса, а не вести себя естественно - вот в чем его проблема!
Не соглашусь с тобой. Я уже не помню где читал статью про то, что самые удачные гиммики были те, которые максимально приближены к реальному характеру рестлера. В данный момент, самый живой пример этому - Булли Рэй. Думаю многие согласятся, что сейчас он лучший хил не только в ТНА, но и практически во всём западном про-рестлинге. А ведь его хильская роль построена по сути на утрировании своего собственного характера. Он на самом деле простой, хамоватый, быдловатый паренёк. Может не такой злой, как на ринге, но вполне схожий.
Так и Сина. Я уверен, что в жизни он не такой прям белый и пушистый как на ринге. Но от своего гиммика не сильно ушёл.
Сина хорошо справляется именно с той ролью, которая ему дана. Это устраивает и его и руководство, приносит прибыль, собирает залы. И этот образ будут использовать до тех пор, пока он работает.
Цитата (Konstantin_Gagnidze)
Он перестаёт работать
сказать откровенно: он не срабатывал еще в далекие нулевые, и уже тогда необходимо было давать Сине хилтерн, роль, с которой он бы справлялся, на мой взгляд, великолепно. Он эгоцентричный, падкий до "золотишка", он нередко даже в роли фейса! бывает высокомерным, у него натурально получается изображать ненависть, гнев и испуг. Все это лишнее для фейса. Но маленькие дети, для которых Сина - герой, еще неспособны разобраться в этих "тонкостях", и им достаточно того, что Сина просто оказывается на стороне добра во всех сюжетах и преодолевает трудности...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 21.08.2013, 21:42
Цитата (Cap_Unmercilles)
хилтерн, роль, с которой он бы справлялся, на мой взгляд, великолепно. Он эгоцентричный, падкий до "золотишка", он нередко даже в роли фейса! бывает высокомерным, у него натурально получается изображать ненависть, гнев и испуг.
Согласен. Но тогда Сина играл роль молодого, амбициозного парня, который читал рэп и хотел быть лучше всех. Потом он повзрослел, стал серьёзнее. В нём переодичски вылазят старые замашки, но он с ними борется.
Так я понимаю этого персонажа. Это всего лишь моё ИМХО
Lans, ну, в принципе, на пафосность можно было бы еще "призакрыть глаза" тот же Рок, к примеру, бывал временами помпезным, но у Сины это проскакивает уж слишком часто и через чур, еще Сина обычно тушуется перед "гигантами" - когда они выходят к нему на ринг, у Джона такой вид, как будто у него в шортах прибавилось на полкило. И вспомним Рока, который никого не боялся (в роли фейса) и гордо всех посылал, хотя, часто и "отгребал" за это Я, вообще, даже был бы и не против Сины топ-фейса, но его сделали таким слишком рано, вот если бы он, скажем, еще, хотя бы пару лет топ-хилом походил, завоевал зрительское признание, его бы после фейстерна восприняли радужно. Яркий пример здесь дает Ренди, у которого даже микроскила нет и харизма неахти какая, но зрителям он нравится, потому что получил полноценный фейстерн уже заслужив достаточное уважение зрителей. А Сина стал топ-фейсом слишком рано и практически из ничего
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 21.08.2013, 22:31