Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Lans)
У каждого рестлера есть свои фанаты и есть свои хейтеры
если фанаты невзлюбили фейса, как это было с Синой, не нужно испытывать их терпение, а, хотя бы поменять образ, дать новый сюжет, в котором данный рестлер понравится всем, или, дав ему хилтерн, оставить в старом образе...
если фанаты невзлюбили фейса, как это было с Синой, не нужно испытывать их терпение, а, хотя бы поменять образ, дать новый сюжет, в котором данный рестлер понравится всем, или, дав ему хилтерн, оставить в старом образе...
Ты нифига не сечешь. В этом и есть достоинство Сины, его уникальность.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (Cap_Unmercilles)
Боже мой, таких тупых я ещё не видел, если бы его не любили фанаты, то бы не продавалось его антрибутика больше всего и он не был бы лицом компании
Цитата (Daniel_Bryan)
ну это реально наверное клево быть первым человеком в мире в возрасте, в котором уже можно мыслить логически, у которого представления о фейсах, хилах и твинерах отличаются от представления всех остальных людей
Цитата (Stone_Cold)
ты дно
у него практически нет харизмы фейса
Цитата (Stone_Cold)
Он топ Фейс последние десятилетие, на нем компания срубила море бабла
Цитата (Cap_Unmercilles)
А ВВЕ смотрели из-за Шона, Носа, Гробовщика, Энгла, Бенуа, Джера, братьев Харди, Эджа, Ортона и др. Основная "заслуга" Сины,на мой взгляд, состоит в том, что он не изменился (а точнее, его не изменили) ради старого формата ВВЕ, а он изменил формат федерации
не вырывай из контекста фразы, которые даны с пояснениями, вот это и назывется "тролинг"!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Cap_Unmercilles)
Да не угодишь ты всем. Ну хиллтёрнешь ты Сину, и что дальше? Взрослые фанаты начнуть его поддерживать, а дети станут букать. Вот и вся арифметика.
Цитата (Stone_Cold)
Так зачем менять? Для тебя же он твинер
нам его преподносят как фейса уже 8 лет, и с этой ролью он не справляется, в Кампании должны были с этим согласиться и поступать, так как я описал в отношении данного реслера
и с этой ролью он не справляется, в Кампании должны были с этим согласиться и поступать, так как я описал в отношении данного реслера
если бы не справлялся, у нас бы уже был другой топ-фейс компании. вывод: он справляется, а ты ни черта не понимаешь в реслинге и всех его составляющих.
нам его преподносят как фейса уже 8 лет, и с этой ролью он не справляется, в Кампании должны были с этим согласиться и поступать, так как я описал в отношении данного реслера
Ага, с тобой должны были обговорить все нюансы Ты очень смешной, правда!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Cap_Unmercilles)
Футболки, кепки, напульсники продаются тоннами, больные дети хотят его увидеть, на автограф-сессии очереди что ппц. Где он не справляется?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Цитата (Cap_Unmercilles)
Тебе уже все всё обьяснили, а ты кстати не справляешься с ролью адекватного человека.
Добавлено (12.08.2013, 18:09) --------------------------------------------- Cap_Unmercilles, Вот по суди сам, ладно тебе один или двое твердят, но тебе уже полфорума говорят что ты ахинею несешь, пора уже наверно сделать выводы не?