Давно хотел создать подобную тему, так как этот вопрос меня очень волнует. Частенько встречаю резко негативные отзывы о инринг способностях Дина, дескать он без ультравайленса ничуть не лучше Сэндоу на ринге. В последнее время я смотрю в основном только его бои, надеясь что он хоть что-то покажет, но нет, начиная с матча с Гробом и до сей поры на ринге он смотрится весьма вяло, неубедительно. В чем причина? Ведь в FCW он проводил довольно неплохие матчи с тем же Роллинсом. Итак, что вы думаете? Действительно ли Эмброуз дно на ринге?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Техника и в инди у него была ниже среднего, что уж о ццу говорить. Но в его случае это компенсируется харизмой. А вот насколько, эт уже другой вопрос. Однозначно не бревно.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Conquistador - Понедельник, 23.09.2013, 17:33
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (LikeMizanin)
Хотелось бы развернутый.
не знаю, что тут "разворачивать". Начнем с того, что Моксли не играет роли ведущего в бою. Я, например, не могу вспомнить матч, в котором бы Дин, что называется, тащил. Он, вообще, в ринге довольно неподвижен и это хорошо заметно в любом поединке...
Цитата (LikeMizanin)
Если подсчитать, то Сэндоу провел больше разнообразных приемов, чем Дин. В основном ростере.
а бревнистость не измеряется кол-вом приемов, ибо, это неспособность поддерживать темп в боях, адекватно использовать пространство ринга, пространственного видения, плохая реакция и тп.
Цитата (LikeMizanin)
Матч ужасный!
это не так, это раз, а во-вторых, независимо от этого было видно, кто кого там выводил на приемы
Цитата (LikeMizanin)
Причем тут оппоненты? Он в фсв сам по себе делал больше приемов. А сейчас он их только принимает.
матч оценивается не только по кол-ву проведенных приемов, а ещё и по критерию скорости, темпа, структуры построения. Если оценивать, как ты предлагаешь, рестлеры могут просто стоять в центре ринга и проводить друг на дружке приемы)
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 23.09.2013, 18:22
не знаю, что тут "разворачивать". Начнем с того, что Моксли не играет роли ведущего в бою. Я, например, не могу вспомнить матч, в котором бы Дин, что называется, тащил. Он, вообще, в ринге довольно неподвижен и это хорошо заметно в любом поединке...
Ты сейчас только за вве говоришь, или ты все его бои видел?
Цитата (Cap_Unmercilles)
а бревнистость не измеряется кол-вом приемов, ибо, это неспособность поддерживать темп в боях, адекватно использовать пространство ринга, пространственного видения, плохая реакция и тп.
Как мне кажется, дефицит приемов это его главная проблема, так как низкий темп боя ему очень подходит.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Если оценивать, как ты предлагаешь, рестлеры могут просто стоять в центре ринга и проводить друг на дружке приемы)
Ну не утрируй уж.
Цитата (Stone_Cold)
Эмброуз не бревно, и на мой взгляд не хуже Миза..
Вот если смотреть по нынешним матчам, то хуже, на мой взгляд.
стати, неплохо было бы посмотреть на их матч, там бы сразу все прояснилось, я думаю.
не думаю, получился бы обоюдно скучный матч с обеих сторон. Миз не может провести хороший матч в принципе, Дин, наверное не тот, кто сможет вытащить Миза даже на самый средненький уровень. проблема Дина в другом, он хорош на микро и не обделен харизмой, но после присоединения к Игроку вся тройка перестала разговаривать, отсюда и еще больше стало бросаться в глаза бездействие Дина на ринге
Дин, наверное не тот, кто сможет вытащить Миза даже на самый средненький уровень.
Да кто бы самого Дина вытащил хоть на троечку. Даже с Браяном скукота вышла у него, а уж Браян и мертвого может вытянуть.
Цитата (Psycho_Sid)
проблема Дина в другом, он хорош на микро и не обделен харизмой, но после присоединения к Игроку вся тройка перестала разговаривать, отсюда и еще больше стало бросаться в глаза бездействие Дина на ринге
Вполне возможно. Как вы считаете, после распада группировки что нибудь изменится в реслинге Дина? Может ему костюм мешает, мало ли..
Вполне возможно. Как вы считаете, после распада группировки что нибудь изменится в реслинге Дина? Может ему костюм мешает, мало ли..
в рестлинге много не изменится, как персонаж, я бы хотел, чтобы он стал сильнее, но для этого ему надо давать сюжеты как одиночке
Цитата (LikeMizanin)
Да кто бы самого Дина вытащил хоть на троечку. Даже с Браяном скукота вышла у него, а уж Браян и мертвого может вытянуть.
в WWE сейчас лучше всего вытаскивать мертвых получается у Сезаро, он даже заставил меня посмотреть его матч с Кали, а его качели с Сантино? вот с ним бы эмброуза свести, но они сейчас оба хилы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (LikeMizanin)
Ты сейчас только за вве говоришь, или ты все его бои видел?
ну, последние года полтора
Цитата (LikeMizanin)
Как мне кажется, дефицит приемов это его главная проблема, так как низкий темп боя ему очень подходит.
низкий темп боя подходит таким, как Рикиши или Марк Генри, хотя, всегда приветствуется высокий темп. А Дин технарь, он должен выдавать матчи на высокой скорости, и скорее всего, он на это просто не способен. И, как правило, у бревнистых рестлеров и арсенал приемов невелик и все приемы простые.
Цитата (LikeMizanin)
Ну не утрируй уж.
да нет, получалось так:
Цитата (LikeMizanin)
Если подсчитать, то Сэндоу провел больше разнообразных приемов, чем Дин. В основном ростере.
ты имел в виду только число исполняемых в матчах приемов, как я понял
Цитата (LikeMizanin)
Вот если смотреть по нынешним матчам, то хуже, на мой взгляд.
он никак не хуже Мизанина, даже судя по последним матчам
Цитата (Psycho_Sid)
не обделен харизмой
да у Дина большая харизма! и в этом, пожалуй, он лучше кого бы то ни было в нынешнем ростере
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 23.09.2013, 20:16