Классическая схема от Кэпа. Создается тема, приводятся аргументы кучей людей, заходит Кэп, вечно несогласный, и пишет, вы нихрена не сечете, ваши аргументы пусты. Почему ты так любишь спорить?
Цитата (Psycho_Sid)
а его и нельзя делать фейсом, типичный хил
Это да, но ты же пишешь, что возможно Щит фейстернут, тогда и его зацепит.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (LikeMizanin)
Создается тема, приводятся аргументы кучей людей
приведи их, мне будет только интересно что-то новое для себя узнать, а так, ты не менее парадоксален: сначала заявляешь, что Дин неплох в ринге, потом утверждаешь, что он хуже Мизанина, хотя, последний бревно, счас снова споришь с тем, что Дин не бревно... "классический" ЛайкМизанин, в общем
Цитата (LikeMizanin)
Еще как изменилось, говорю же, просто посмотри.
бегать стал, может, чуть побыстрей, но как и прежде до ужаса прост и однообразен...
сначала заявляешь, что Дин неплох в ринге, потом утверждаешь, что он хуже Мизанина, хотя, последний бревно, счас снова споришь с тем, что Дин не бревно...
Я писал что он был неплох в fcw, но это было давно, мы обсуждаем сегодняшнего Дина. Да я написал, что он на мой взгляд смотрится хуже Миза, но я и миза бревном не считаю, как бы..
нужно же твоим "объективным" оценкам что-то противопоставлять...
это не только моя "объективная оценка", ибо, я напоминаю ,что я читаю кучу топиков по всему интернету, и читаю авторские статьи с тех сайтов, с которых беру новости
до смешного конечно, но если верить топам на ютубе у Миза на 10 приемов больше чем у Эмброуза но у Дина конечно много солидных приемов, поэтому уж прости Cap_Unmercilles, бревном Эмброуза называть никак нельзя
Я буквально недавно видел топ, где у Дина было 60 приемов. Удалили наверно.
в данном случае преимущество в количестве приемов миза не имеет значения. у Эмброуза приличный мувсет, есть хорошие болевые, есть мои любимые суплексы с третьего каната, Миз с ним не идет ни в какое сравнение
в данном случае преимущество в количестве приемов миза не имеет значения. у Эмброуза приличный мувсет, есть хорошие болевые, есть мои любимые суплексы с третьего каната, Миз с ним не идет ни в какое сравнение
Да я согласен с тобой, я видел этот топ миза и хочу сказать, что многие приемы там до боли примитивны. По хорошему там должно быть около 20. А у Дина да, есть отличные мувы. Электрик чейр драйвер крут.
Цитата (Psycho_Sid)
бревном Эмброуза называть никак нельзя
при сопоставлении с Мизом он, конечно, достойно смотрится. Но как объяснить тот факт, что все его последние матчи с Зигглером именно Дольф выводил на вменяемый уровень, а Зигга, как мы знаем, далеко не самый искушенный рестлер в ЦЦУ? Я ещё в самом начале задал вопрос, есть ли заслуга Моксли хоть в каком-либо из поединков, проведенных им за последний год. Не готов сейчас таких назвать, по-моему, его оппоненты только и делают, что тащат с ним бои. По поводу мувсета. У Эмброуза он достаточно внушителен, и с этой позиции его нельзя считать бездарем, но добрую половину приемов, которые имеются в его мувсете, он проводил в НХТ или, вовсе, в ФСВ. Однако на данный момент арсенал используемых приемов у него крайне скудный. Видимо, он деградировал, попав в основной ростер, но тот же Роллинс, скажем, продолжает выступать на высоком уровне. Эмброуз на его фоне выглядит более чем скромно...
Видимо, он деградировал, попав в основной ростер, но тот же Роллинс, скажем, продолжает выступать на высоком уровне. Эмброуз на его фоне выглядит более чем скромно...
Что за чушь? Деградировал.. Ему что говорят проводить то он и проводит, как можно позабывать все свои приемы, перейдя в основной ростер? И вообще, если бы он в Щите еще и матчи крутые выдавал, то на Роллинса и Рейнса даже не смотрели бы. Так что искусственно урезали, итак крут неимоверно.
Цитата (LikeMizanin)
Что за чушь? Деградировал.. Ему что говорят проводить то он и проводит, как можно позабывать все свои приемы, перейдя в основной ростер? И вообще, если бы он в Щите еще и матчи крутые выдавал, то на Роллинса и Рейнса даже не смотрели бы. Так что искусственно урезали, итак крут неимоверно.
да неужели? это, по-твоему, Роллинс на его фоне серый персонаж? В принципе, Сет ему ни в чем не уступает, так что, не аргумент это с твоей стороны... Да уж прямо урезали, может, ему ещё и приказали выглядеть бревнистым в каждом матче и "специально" создавать видимость, что их ведут его соперники...
да неужели? это, по-твоему, Роллинс на его фоне серый персонаж?
Как то так. Роллинс в Щите что-то вроде шестерки, я считаю. Да и голос противный у него.. Нет, мне нравится Сет, но Дин намного ярче.
Цитата (Cap_Unmercilles)
В принципе, Сет ему ни в чем не уступает, так что, не аргумент это с твоей стороны...
И в харизме и в микро, да? Ну дела..
Цитата (Cap_Unmercilles)
Да уж прямо урезали, может, ему ещё и приказали выглядеть бревнистым в каждом матче и "специально" создавать видимость, что их ведут его соперники...
А ты как думаешь, они импровизируют там чтоль? Что скажут то и сделают. У Дина такая задача, получать оплеухи, от Гроба, Кейна, Кофи, Зигглера, все его били большую часть времени матча. Роль такая, что поделать. Или ты думаешь, если бы у него был гиммик терминатора, он бы тоже ничерта не делал, а только получал?
Цитата (LikeMizanin)
И в харизме и в микро, да? Ну дела..
ну, конечно, в этом... какие-либо возражения?
Цитата (LikeMizanin)
У Дина такая задача, получать оплеухи, от Гроба, Кейна, Кофи, Зигглера, все его били большую часть времени матча. Роль такая, что поделать. Или ты думаешь, если бы у него был гиммик терминатора, он бы тоже ничерта не делал, а только получал?
никакое руководство никогда не скажет выглядеть рестлеру бревном. Значит, он такой сам по себе, и не потому что его в матчах "много бьют", как ты выразился, а из-за того, что он проводит их просто вяло со своей стороны: двигается плохо, к приемам его подводят и тд. В общем, я уже объяснял, что такое бревнистость