А Дин технарь, он должен выдавать матчи на высокой скорости
Что?.. Эмброуз - броулер, если что. И тягучий, невысокий темп боя ему очень подходит, к его образу. Ему же нужно время, чтобы покривляться, потроллить и т.д.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ты имел в виду только число исполняемых в матчах приемов, как я понял
Я сделал на это акцент, так как в принципе по другим аспектам меня устраивает поведение Эмброуза на ринге.
Цитата (Cap_Unmercilles)
он никак не хуже Мизанина, даже судя по последним матчам
А я скажу, что хуже, и как ты мне докажешь обратное?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (LikeMizanin)
Что?.. Эмброуз - броулер, если что. И тягучий, невысокий темп боя ему очень подходит, к его образу. Ему же нужно время, чтобы покривляться, потроллить и т.д.
если бы он при этом невысоком темпе демонстрировал какую то технику, например, мат-рестлинга, тогда да, а в целом, он не дает поводов, чтобы считать его нормальным в плане рестлинга, и для троллинга при этом тоже можно находить время...
Цитата (LikeMizanin)
А я скажу, что хуже, и как ты мне докажешь обратное?
да просто сравни матчи обоих на Слэме или на последнем ппв ты же сам написал, что эмброуз тебя "устраивает", значит, тебе должен не меньше нравиться поединок Фнданго-Миз на НЧ...
если бы он при этом невысоком темпе демонстрировал какую то технику, например, мат-рестлинга, тогда да, а в целом, он не дает поводов, чтобы считать его нормальным в плане рестлинга
Ты только что сказал, что он технарь, хотя это вздор, я тебе еще раз говорю, он броулер, какой еще мат реслинг? Я считаю так, разнообразить чуть мувсет, поменьше получать люлей ну и финишер поменять и будет отлично.
то что он броулер еще не извиняет его в том, что он бревно
То что он бревно сказал тут, на минуточку, только ты, вечный оппозиционер.
Цитата (Cap_Unmercilles)
да нормальный у него финишер, просто, несколько нетипичный для ЦЦУ...
Финишер нормальный, но его принимать не умеют, тупо выглядит. Ему больше подходит Кни темблер, прям вот стопроцентно его финишер, и таунт знатный перед ним у него был.
Я имел в виду, если сравнивать с началом Щита или его инди гиммиком?
в любом случае, кстати, я на одном сайте читал размышления на их повод, так вот, когда они перестанут будут нужны игроку, один из немногих вариантов удержать их на плаву это либо фейстернуть, либо дать исчезнуть на небольшое время и изменить их уже как одиночных рестлеров
в любом случае, кстати, я на одном сайте читал размышления на их повод, так вот, когда они перестанут будут нужны игроку, один из немногих вариантов удержать их на плаву это либо фейстернуть, либо дать исчезнуть на небольшое время и изменить их уже как одиночных рестлеров
А я бы хотел, что бы они предали Игрока и захватили власть.. Было бы шикарно. И вообще, не представляю Дина фейсом.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Psycho_Sid)
черт возьми, сколько можно эту субъективность в виде оценок пихать куда угодно
нужно же твоим "объективным" оценкам что-то противопоставлять...
Цитата (LikeMizanin)
То что он бревно сказал тут, на минуточку, только ты, вечный оппозиционер.
были высказаны ценные аргументы против?
Цитата (LikeMizanin)
Ну посмотри его матчи хильские конец 2011 начало 2012, там такой кошмар.. Биг бут и ддт, и финишер. Сейчас побогаче дела у него, да и двигается живо.
ничего не изменилось, он проводит матчи все на том же примитивном уровне...
Цитата (Psycho_Sid)
я на одном сайте читал размышления на их повод, так вот, когда они перестанут будут нужны игроку, один из немногих вариантов удержать их на плаву это либо фейстернуть, либо дать исчезнуть на небольшое время и изменить их уже как одиночных рестлеров
у эмброуза, вообще, может быть большое будущее в ЦЦУ, он харизматик с отличным микроскилом, для Винса это главное...