[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Был ли СМ Панк лицом компании когда владел титулом чемпиона?
Real_AmericanДата: Суббота, 24.08.2013, 22:27 | Сообщение # 106
Дольф Зигглер
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Джонни Эйс

Цитата (Cap_Unmercilles)
для меня они всегда были таковыми, а я, разве, заявлял обратное

Просто, когда ты не признавал очевидного, то наверное да.
Цитата (Cap_Unmercilles)
может, это с тобой что-то не то, если ты о них другого мнения

Мда. Я совсем не это хотел сказать. Проехали.
Оффтоп закончен. Дальше пойдут проценты.

Показать подпись

Error101Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:27 | Сообщение # 107
Хит Слейтер

Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
кидай из последних пару лет ботчи, причем из матчей, ботч с тем, что он ногу на канат поставить не смог оставь для себя, как у тебя ума хватило вообще это в ботчи вставить

А точно с Зиглером же гифка с 90-ых годов)А что не так с ботчем этим?Ты вон охреневаешь как это Панк запорол на Джерико залом руки.Я охреневаю как это Браян,просто на канат стать не может.
Цитата (Daniel_Bryan)
ты даже сам ответил на свой вопрос,

Техника у него классная и её мелочные недостатки как то ужасный елбоу дроп он с избытком компенсирует другим.
Цитата (Cap_Unmercilles)
ты выложи фрагменты из боев, где ДБ порет приемы, как Панкуша,

Ещё в квартире ремонт может тебе сделать?Смотри выше гифки.Панкуша иногда порет.Иногда порет Браян это нормально.Если не часто,у них не часто.
Цитата (Cap_Unmercilles)
там элементарно

Угу солнце заслепило,и вобще тогда на солнце магнитные бури были,пол скользький.Зига-бревно принял плохо.Виноват кто угодно,только не Браян^^
Цитата (Cap_Unmercilles)
а то, что ты называешь Панка "лицом реслинга" в ВВЕ, а доказательств этому у тебя нет. Тем более, что нельзя называть лицом Кампании того, кто, будучи чемпом Феды, утащил фьюды за свой пояс в мидкард, и не важно, что он фейс лучше, чем Сина. Кампания строит все главные сюжеты вокруг Джана, именно с ним ассоциируется весь Энтертейнмент в настоящее время, и что-либо сделать с этим может лишь сам Винс...

TcЕсть это оценки его боев)Ахаха тогда мидкард в разы был лучше мейна с "топовы" фюдом Сины против Лауринайтиса и ещё более "топовым фьюдом против Шоу".Даже по рейтингам легко сравнить кто больше собирал Панк в мидкарде или Сина в мейне?))Вобщем даже в мейне Сина был в говне.а Панк в мидкарде был в золоте)И слова Богу,что компания не стала строить сюжеты с Лауринайтисом и шоу вокруг Панка.Согласен.^^

MajestyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:48 | Сообщение # 108

Страна:
Любимый рестлер:

мне лично больше нравится смотреть на панка с его косяками, чем на якобы мегатехничного брайана. что в нем такого особенного кстати? может он и технарь, но что он такого выдающегося показывает на ринге? у того же малоуважаемого тут синкары есть яркие и красивые приемы. а чем может заинтересовать брайан? бородой? идиотскими кривляниями? убогими киками? кстати. тут критиковали кики панка, а у брайна типа кики норм?) имхо ему место где-нибуть в мидкарде и чуть ли не пол ростера в ЦЕЛОМ интереснее. а косяки есть у всех, хотя...кали наверное никогда не косячит, наверное он лицо ввешки)

zaq1234567Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:17 | Сообщение # 109
Миз

Любимый рестлер: Дэниел Браян

Цитата (Majesty)
имхо ему место где-нибуть в мидкарде и чуть ли не пол ростера в ЦЕЛОМ интереснее. а косяки есть у всех, хотя

кто интереснее Браяна?назови пол ростера?

Панк заслужил пуша,он и на микро хорош,да и на ринге молодец,хоть и Ботчит!
конечно Сина лицо компании,но Панк тоже очень востребован!

Psycho_SidДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:22 | Сообщение # 110

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
убогими киками? кстати. тут критиковали кики панка, а у брайна типа кики норм?)

Браян никогда и не хвастался, что он там муай-тай занимался, как это делал Панк в ecw, да его кики не идеальны, но он, черт возьми, БЬЕТ, он БЬЕТ ногами, в отличие от Панка у которого киков в принципе нет, потому что он НЕ бьет, он поднимает и опускает ноги.
Цитата (Majesty)
у того же малоуважаемого тут синкары есть яркие и красивые приемы

браво, за сравнение лучадора и технаря, такой аналитики тут еще не видели
Цитата (Majesty)
а чем может заинтересовать брайан? бородой?

ты выпуски хорошо смотришь? видел,как он в течение последнего года самый популярный реслер у фанатов на шоу?он их бородой заинтересовал? кривляниями? убогими Кикаки? якобы полростера так поддерживают, раз они интереснее? нет? тогда свободен
Цитата (Majesty)
кали наверное никогда не косячит,

и в завершении... WHAT?

Psycho_SidДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:32 | Сообщение # 111

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (zaq1234567)
Панк заслужил пуша,он и на микро хорош,да и на ринге молодец,хоть и Ботчит!
конечно Сина лицо компании,но Панк тоже очень востребован!

так здесь никто и не говорит, что Панк не заслуживает, просто здесь некоторые личности в традициях фанатов Миза начали восхвалять его до неземных высот, Панк вполне уровня WWE, но лично мне он нравится совсем не за то, что он делает на ринге, он прекрасен на микро, этого у него не отнять, но называть его лицом реслинга, лицом WWE совершенно не соответствует истине

Error101Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:40 | Сообщение # 112
Хит Слейтер

Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
но называть его лицом реслинга,

Но это так)Он и Браян-лицо рестлинга на данный момент.

SlamDunkДата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:21 | Сообщение # 113

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата (Error101)
Но это так)Он и Браян-лицо рестлинга на данный момент.

Рестлинга в чем? В Мире? В ВВЕ? Извини но быть лицом может кто то один. И это Браян. Чпунк рядом с Браяном как исполнитель и рядом не стоял и дело здесь даже не в ботчах.
Цитата (Error101)
TcЕсть это оценки его боев)Ахаха тогда мидкард в разы был лучше мейна с "топовы" фюдом Сины против Лауринайтиса и ещё более "топовым фьюдом против Шоу".Даже по рейтингам легко сравнить кто больше собирал Панк в мидкарде или Сина в мейне?))Вобщем даже в мейне Сина был в говне.а Панк в мидкарде был в золоте)И слова Богу,что компания не стала строить сюжеты с Лауринайтисом и шоу вокруг Панка.Согласен.^^

Ты читай название темы внимательней. Речь тут не о том кто лучше, а о лице компании. Бенуа и Джерико были лучше Остина и Игрока в 2001, но лицом компании все равно был Остин, а Игрок был очень близко к этому званию. 2002-2005 или 2006, много кто был лучше Игрока в Мидкарде, но тем не менее они не были лицом компании. Рэнди Ортон был лучше Игрока, но даже с ВХ титулом он был персонажем мидкарда, но он был черт возьми лучше Игрока тогда. Но он не был лицом компании.
Цитата (Majesty)
но что он такого выдающегося показывает на ринге?

Мат рестлинг фап фап фап!!!
Цитата (Error101)
Нет с гробом супер матч.

Немногим лучше чем в Клетке годом ранее, за единственным исключением...никакой интриги. Не было ни одного момента когда один нормальный человек (не глор Пунка) мог поверить в то что Стрик прервут. Никакого особого накала, потому что накал держится на интриге как раз. Не, психология в матче была, но чтобы она прям витала в воздухе, такого не было. Матчи которые да в том же РОХе, которые были оценены на более низкие оценки, были лучше чем с Гробом и дело тут не в заоблачной технике, коей у Панка и тогда не было. Там был накал, там была психогия и там была интрига. Она там была сильнее чем у Гроба пр. Панка. Высокая оценка Мельтцера тут стоит только потому что это Рестлмания и это Гробовщик с его стриком.
Цитата (Error101)
ч.С Роком шикарные обмены промо,и бои в разы лучше,чем были у Рока с Сино

Рак пр. Сины, а я не говорю что этот матч был хуже чем у Сины пр. Рока. Нет. Но было реально всего 1 гениальное промо Пунка. Матч так себешный. Ставить такую высокую оценку из-за промо? Смешно.
Цитата (Error101)
Нормальный с Джеико боя просто он для эстетов.

Просто очень посредственный бой, который мог понравиться только тем кто хороших боев повидал мало...а ну да. Есть тут такие. Весьма годному матчу на Экстрим Рулс, он поставил 3.5, а тут более худшему матчу ВНЕЗАПНО больше 4ки. Хммм...спасибо Полу Хейману, за такой мощный сюжет...хотя сюжет...а он был? А, те унылые перепалки между Хейманом и Джерико это типа сюжет? Круто че.
П.С. Хочешь увидеть тру матч для Эстетов? Дэниелс пр. Стайлза ПВГ Джейсон Тейкс. Самый настоящий, эстетичный матч .
Цитата (Error101)
Ой Шеймус?Ахаха перестать)

Пффф, а че нет то? Он качественно отыграл дестроера, часто включался в матч, разносил всех на всю катушку, заселил самые опасные споты тоже он. Роллинг Сентон на лестницу его работа. Если разбирать матч детально, то Шеймус в этой массовке отработал лучше всех.
Цитата (Error101)
И того, это просто твое мнение но увы факты говорят обратное куча боев высоко оцененных)

А против стоит мнение явного Глора, которому только дай повод он завысит ВВЕшке оценку и не только ей. Его Оценки это тоже лишь мнение. Знаешь почему у Уильяма Ригала никогда не стояло матчей оцененных выше чем на Тройку? Да потому что Ригал дал по щам Мельтцеру в 90х. Так что его оценки, тоже не особо справедливые. + не стоит забывать "любимого" рестлера Мельцера Кейна, который уж точно не заслужил чтобы его так хаяли.
Цитата (Majesty)
кали наверное никогда не косячит, наверное он лицо ввешки)

А Кали не претендует на звание лучшего в мире, бугага.

Показать подпись

MajestyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:13 | Сообщение # 114

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (zaq1234567)
кто интереснее Браяна?назови пол ростера?

панк, сина, леснар, кидд, джерико, р-труф, рей, син кара, гэбриэль, щит, кофи, кристиан, рвд, ортон, дель рио, трипл. дадада, даже бревна и рестлеры без микроскилла для меня интереснее брайана

Цитата (Daniel_Bryan)
Браян никогда и не хвастался, что он там муай-тай занимался, как это делал Панк в ecw, да его кики не идеальны, но он, черт возьми, БЬЕТ, он БЬЕТ ногами, в отличие от Панка у которого киков в принципе нет, потому что он НЕ бьет, он поднимает и опускает ноги

какая разница, хвастался или нет? делает он их явно хуже панка, но ты почему-то написал про панка, а про брайана тактично умолчал. ну и сложно назвать то, что делает брайан ударами. скорее "гладит ногами"

Цитата (Daniel_Bryan)
браво, за сравнение лучадора и технаря, такой аналитики тут еще не видели

и что плохого в сравнении? у технарей только обнимашки должны быть?)ну давай с джерико сравню, что-то от этого изменится?

Цитата (Daniel_Bryan)
ты выпуски хорошо смотришь? видел,как он в течение последнего года самый популярный реслер у фанатов на шоу?он их бородой заинтересовал? кривляниями? убогими Кикаки?

года? его стали поддерживать после того, как он отделился от кейна и получил пуш. и тебе не приходило в голову, что тут дело в сюжете?) если ты считаешь, что его поддерживают за отличные бои, то как ты объяснишь тот факт, что такой поддержки не было раньше? он что-то новое стал делать?)
а панка не поддерживают, раз уж ты их сравниваешь? даже ортона поддерживают, год назад зал чуть ли не плакал, когда трипл речь толкал "я устал, я ухожу". последние двое, определенно, привлекли зрители работой на ринге)
у брайана сюжет располагает к тому, чтобы за него болеть, как и у панка в 2011. рестлер с низов хочет залезть на вершину, скинув оттуда доставшего всех сину. есно за него будут болеть

Цитата (Daniel_Bryan)
якобы полростера так поддерживают, раз они интереснее? нет? тогда свободен

а пол ростера фейсы с похожим сюжетом?) свободен (с)

Цитата (SlamDunk)
Мат рестлинг фап фап фап!!!

это на любителя. думаю, что большинству, как и мне, это неинтересно. вспоминается серия саус парка про рестлинг
кстати. мб сделать опрос, какой рестлинг более интересный и что люди предпочитают видеть на ринге?

Добавлено (25.08.2013, 14:13)
---------------------------------------------
боже, как я мог забыть халка хогана. его хуже брайана поддерживали?) а скилла то там море! какой чудесный лег дроп!!!

SlamDunkДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:30 | Сообщение # 115

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Majesty, ЛОЛ ШО? Причем тут Браян? Ты его тут даже не с Панком сравниваешь. Не нравится Браян, создавай темку где будешь хаять Браяна как хочешь, тут речь о другом

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:08 | Сообщение # 116

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата (Error101)
Ещё в квартире ремонт может тебе сделать?

ты даже на это готов пойти, чтобы не выкладывать видео по ботчам Браяна, которых в природе нет?
Цитата (Error101)
Панкуша иногда порет.Иногда порет Браян

Панкуша порет, а по Браяну я пока пруфа не видел
Цитата (Error101)
Даже по рейтингам легко сравнить кто больше собирал Панк в мидкарде или Сина в мейне?

хд, ну, сравни, поймал на слове happy
Цитата (Error101)
Вобщем даже в мейне Сина был в говне.а Панк в мидкарде был в золоте)И слова Богу,что компания не стала строить сюжеты с Лауринайтисом и шоу вокруг Панка.Согласен

Ну, вот, ты уже и сам с собой соглашаться начал, не к добру
Ps: наверное, пора признавать техническое поражение оппонирующей стороне по всем позициям: Панк лицо реслинга - не доказано, Панк - лицо Федерации - не доказано. Дальше пойдет флуд)

Psycho_SidДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 117

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
делает он их явно хуже панка, но ты почему-то написал про панка, а про брайана тактично умолчал.

смотри название темы, специалист,и думай, почему я говорю именно о панке, кстати, попроси кого-нибудь вот также тебя погладить ногами, а потом скинь фото результат глажки, мы поржем
Цитата (Majesty)
кофи

ахахах, всё понятно, еще не по теме столько напишешь предупреждение получишь, слишком много агра не по теме

MajestyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 118

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (SlamDunk)
Majesty, ЛОЛ ШО? Причем тут Браян? Ты его тут даже не с Панком сравниваешь. Не нравится Браян, создавай темку где будешь хаять Браяна как хочешь, тут речь о другом

прочти мой первый пост. с кем я там сравниваю брайана?)и я лишь отвечаю на возвеличивание брайана (достало уже), которого он на мой взгляд не достоин в отличии от панка, который со всеми своими ботчами, если не лицо вве, то по крайней мере тот, из-за кого многие и смотрят рестлинг.

Цитата (Daniel_Bryan)
смотри название темы, специалист,и думай, почему я говорю именно о панке

о брайане ты говоришь не меньше) и я тебе лишь указал, что крайне странно опускать панка за косяки на ринге, при этом писать какой брайан классный, несмотря на еще большие косяки. двойные стандарты же
Цитата (Daniel_Bryan)
попроси кого-нибудь вот также тебя погладить ногами, а потом скинь фото результат глажки, мы поржем

очевидно, что как бы слабо и убого удар не выполнялся, его прием доставит мало приятных ощущений. хотя синяки вряд ли будут. ты у рестлеров много синяков видел?)

Цитата (Daniel_Bryan)
ахахах, всё понятно, еще не по теме столько напишешь предупреждение получишь, слишком много агра не по теме

чем плох кофи? он делает красивые и интересные приемы и его расхаживания на руках как-то больше запоминаются чем вечные обнимашки
где агр? если тебе нечего мне ответить, то пугать меня предупреждениями не самая лучшая идея) а сообщений не совсем по теме тут достаточно и я ну никак не выделяюсь)

Psycho_SidДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:08 | Сообщение # 119

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
и я лишь отвечаю на возвеличивание брайана

ахахахахаха, тут о Браяне никто не заговорил, пока не появились панкофильчики, которые после гиммик бест ин зе ворлд решили, что панк и правда самый крутой реслер, мы же не говорим, что Браян на микро лучше Панка? нет, мы лишь говорим факт, признанный многими, на ринге Браян лучше чем Панк. и всегда был лучше. ты как фанат панка агришься на это и начинаешь нести откровенную чушь о Кофи, Дель Рио и прочих, которые оказывается лучше Браяна.
Цитата (Majesty)
и я тебе лишь указал, что крайне странно опускать панка за косяки на ринге, при этом писать какой брайан классный, несмотря на еще большие косяки.

на какие большие косяки если у Панка по факту гораздо больше ботчей, гораздо больше минусов в технике и об этом здесь говорят не только фанаты Браяна, но и вполне незаинтересованные в его поддержке лица, и тут появляются ради защиты Панка фанаты, которые раньше вообще молчали и не регистрировались никогда
Цитата (Majesty)
очевидно, что как бы слабо и убого удар не выполнялся, его прием доставит мало приятных ощущений.

хороший слив
Цитата (Majesty)
который со всеми своими ботчами, если не лицо вве, то по крайней мере тот, из-за кого многие и смотрят рестлинг.

ой да конечно, Панк БОГ МИРОВОГО РЕСЛИНГА, спасибо, что рассказал, а то я за 16 лет смотрения так и не понял из-за кого же я смотрю реслинг

MajestyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:40 | Сообщение # 120

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
ахахахахаха, тут о Браяне никто не заговорил, пока не появились панкофильчики, которые после гиммик бест ин зе ворлд решили, что панк и правда самый крутой реслер, мы же не говорим, что Браян на микро лучше Панка? нет, мы лишь говорим факт, признанный многими, на ринге Браян лучше чем Панк. и всегда был лучше. ты как фанат панка агришься на это и начинаешь нести откровенную чушь о Кофи, Дель Рио и прочих, которые оказывается лучше Браяна.

я фанат панка?) лол. да, из всего ростера он мне наиболее симпатичен, но о каком фанатизме идет речь?
и где ты увидел чушь? я высказываю свое мнение, оно субъективно. да, кофи на ринге мне НРАВИТСЯ больше брайана. мб брайан бог мат рестлинга и очень качественно выполняет свои приемы, но на это неинтересно смотреть. это понятно? я как бы нигде и не утверждал, что брайан ноль

Цитата (Daniel_Bryan)
а какие большие косяки если у Панка по факту гораздо больше ботчей, гораздо больше минусов в технике и об этом здесь говорят не только фанаты Браяна, но и вполне незаинтересованные в его поддержке лица, и тут появляются ради защиты Панка фанаты, которые раньше вообще молчали и не регистрировались никогда

я и не спорю, что панк ботчит. но несмотря на это его бои более смотрибельны и получают больше звезд. опять таки. ты пишешь, что брайана многие признают более техничным, а оценку боев панка игноришь. дадада, оценка субъективна и идет накрутка за сюжет, но тем не менее "ботчер" панк делает шоу и в куда большей степени чем брайан претендует на звание главной звезды компании

Цитата (Daniel_Bryan)
хороший слив

и где жи слив? слив был у тебя, когда ты в ответ на мое сообщение предложил, чтобы меня дб побил ногами)

Цитата (Daniel_Bryan)
ой да конечно, Панк БОГ МИРОВОГО РЕСЛИНГА, спасибо, что рассказал, а то я за 16 лет смотрения так и не понял из-за кого же я смотрю реслинг

а причем тут ты? ты можешь и из-за кали смотреть, но на картину в целом это никак не повлияет

Поиск: