[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Был ли СМ Панк лицом компании когда владел титулом чемпиона?
Psycho_SidДата: Вторник, 27.08.2013, 08:59 | Сообщение # 136
Замечания: ±

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
сина - это личностИ? ок)

есть еще Рэнди Ортон, он по всем показателям опережает см Панка, примерно на 1 миллион фанатов, двоих достаточно?
Цитата (Majesty)
считаю. мне на него скучно смотреть

ну конечно, что ты можешь ответить после того,как тебе по факту доказали, что Панк далеко не единственный кто получает высокие оценки от Мельтцера, что само по себе означает, что у Браяна не может быть, как ты выражаешься скучных матчей, которых недостаточно для высоких оценок.
Цитата (Majesty)
есть масса людей, которые отлично поют, но они никому не нужны, а востребаны менее скилловые. мб дело в том, что они поют, а не как?

нет, просто у одних есть спонсоры и чаще всего милая внешность, а у других нет, кстати сейчас уже этот стереотип меняется, безголосых остается все меньше, так что и здесь фейл

Made_in_Detroit™Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:40 | Сообщение # 137

Один из трёх последних олдфагов ВВРа\NЛИТА!
Дэниел Браян

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли

Цитата (Error101)
В мире в топ 10 входит

Как РЕСТЛЕР он и в 20 не войдёт.
Ричардс, Стин, Эдвардс, Кейдж, Янгер, Кэллихан, Элгин, Гаргано, Квакенбуш, Стронг, Эриес, Стайлз, Дэниэлс, Сэйбин, Джо, Супер Драгон, Хиро, Кастаньоли, Дженерико, Браян, Кристиан, Шелли, Сузуки, Танахаши, Моришима, Накаджима, КЕНТА, Ишимори, Марафучжи, Девитт - причём я Японию смотрю мало, исходил из того, что видел сам.

Показать подпись

MajestyДата: Вторник, 27.08.2013, 19:53 | Сообщение # 138

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
есть еще Рэнди Ортон, он по всем показателям опережает см Панка, примерно на 1 миллион фанатов, двоих достаточно?

по каким конкретно показателям ортон опережает панка? и откуда инфа про фанатов?
Цитата (Daniel_Bryan)
ну конечно, что ты можешь ответить после того,как тебе по факту доказали, что Панк далеко не единственный кто получает высокие оценки от Мельтцера, что само по себе означает, что у Браяна не может быть, как ты выражаешься скучных матчей, которых недостаточно для высоких оценок.

а я где-то говорил, что панк единственный с хорошими оценками?) а вообще оценки подтверждают мои слова - бои панка зрелищнее
Цитата (Daniel_Bryan)
нет, просто у одних есть спонсоры и чаще всего милая внешность, а у других нет, кстати сейчас уже этот стереотип меняется, безголосых остается все меньше, так что и здесь фейл

нуну. кто лучше поет, гага или нетребко? а где гага и где нетребко?) полно успешных исполнителей, которые сделали себя сами и которые не то что музыкального образования не имеют, а поют далеко не лучше всех и имеет далеко не самый лучший голос. почему например курт кобейн легенда, а басков клоун? мб одной техники/голоса недостаточно? так что да, и здесь фейл;) (с)

SlamDunkДата: Вторник, 27.08.2013, 20:06 | Сообщение # 139

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата (Majesty)
по каким конкретно показателям ортон опережает панка? и откуда инфа про фанатов?
Цитата (Daniel_Bryan)

и в Твиттере и Фейсбуке примерно на Лям фанатов подписчиков.

Показать подпись

Psycho_SidДата: Вторник, 27.08.2013, 20:06 | Сообщение # 140

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Majesty)
а вообще оценки подтверждают мои слова - бои панка зрелищнее

эм, что подтверждает? 8 матчей панка против 10 Браяна?
Цитата (Majesty)
почему например курт кобейн легенда, а басков клоун?

ахахаха,ты сравниваешь несравнимое и почему басков клоун? потому что какой-то пользователь ввра его так назвал? я не фанат Баксова, но не считать его успешным не могу
Цитата (Majesty)
а я где-то говорил, что панк единственный с хорошими оценками?

лол, ты утверждал, что Браян недостаточно хорош, чтобы получать высокие оценки
Цитата (Majesty)
Цитата (Daniel_Bryan)
так расскажи тогда Мельтцеру, который ставит свои высшие баллы за матчи Панку, но именно Браяна называет 10 лет подряд самым техничным реслером. Почему не Панка, разу него куча матчей на 4,5 и 5 звезд?

мб потому, что он со всей своей техникой делает мало интересного? можно например хорошо рисовать или писать, но не иметь фантазии и быть середнячком. качественно отработать без ботчей и качественно выполнить все приемы для высокой оценки видимо недостаточно)

Цитата (Majesty)

то есть ты даже не знаешь откуда и это берется? я не напишу тебе больше ответ ни на одно сообщение, ты не фанат реслинга, иди бушидо смотри

MajestyДата: Вторник, 27.08.2013, 20:49 | Сообщение # 141

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Daniel_Bryan)
эм, что подтверждает? 8 матчей панка против 10 Браяна?

какие 8 на 10? брайан сколько в вве? 3 года? ну вот наверное и надо эти последние 3 года оценивать

Цитата (Daniel_Bryan)
ахахаха,ты сравниваешь несравнимое и почему басков клоун? потому что какой-то пользователь ввра его так назвал? я не фанат Баксова, но не считать его успешным не могу

ну посмотри, чем он занимается. эдакий сантино в шоубизе. и что не так с моим сравнением? басков намного лучше поет, но куда менее успешен и менее интересен публике
Цитата (Daniel_Bryan)
лол, ты утверждал, что Браян недостаточно хорош, чтобы получать высокие оценки

правда? где?)
Цитата (Daniel_Bryan)
то есть ты даже не знаешь откуда и это берется? я не напишу тебе больше ответ ни на одно сообщение, ты не фанат реслинга, иди бушидо смотри

отличный съезд) а я не фанат реслинга и не фанат панка и ваще ничей не фанат. имхо фанат - это нечто не совсем здоровое) слово "поклонник" куда больше подходит

SlamDunkДата: Среда, 28.08.2013, 12:53 | Сообщение # 142

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Ладно, вернемся к старой теме. За 2011+2013 год, СМ Панк был в Мэин Ивенте, в шоу на которых был Сина (шоу на которых он не был соответственно не берем), был в Мэйне...9 раз из всех ППВ, при этом он из этих Мэйнов был вместе с Синой в 5 Мэйнах. Еще были ТЛС 2011 и ХИАЦ 2012. В общей сложности, у Панка 11 Мэйнов пр. Дофига Мэйнов Сины. Причем в 5 из них Панк оказался потому что был против Сины.

Показать подпись

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: