Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (Cap_Unmercilles)
Можно, наверное, но гораздо меньше
Тыы слишком жЫрный Уйди)
Цитата (SlamDunk)
низком темпе, они были скучны.
Назови у кого наоборот на протяжении всей карьеры в компани Винса?
Цитата (SlamDunk)
Мельтцер учитывает так же и сюжетную подоплеку к матчу,
И?
Вообще-то Ребята Сина типо был лицом был в мейне(С шоу,лауринайтисом)А Панк с титулом типа в мидкарде и не лицо.Однако Сину- это лицо компании*обсирали*чуть ли не при каждом его появлении.В боях у Сины ну поддержки даже когда он против хилов дрался по сути то не было. Не Лицо Панка который тусовался с титулом в мидкарде.Чирили как святого..Даже в боях с фейсами зал подерживал его.Его не букали даже во время фьюда и боев с Самим Роком.В отличии от лица компании Винса) Так что Сина -был конечно номинальным лицом,однако реальным для зрителей,даже в мидкарде был Панк.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Error101)
Назови у кого наоборот на протяжении всей карьеры в компани Винса?
А мы не о других. Мы о Панке. Ты стрелки на других не переводи.
Цитата (Error101)
И?
И что и? Матчи это не только техника. Высокие оценки Чпунка, зависели отчасти от Букеров, отчасти от его промо (этого у него не отнять). 4.75 матчу с Гробом принес Пол Бирер своей смертью. Не умри он, не было бы такого сюжета, не было бы такой высокой оценки, т.к. матч не так уж и хорош как его малюют. С Раком не интересный сюжет. Матч переоценен. С Джерико не сюжета не боя нормального. Завышено. МИТБ только Шеймус затащил, все остальные были так себе. И того все эти 4 боя, переоценены известным Глором Разных людей и фед Дэйвом Мельтцером, так что кури бамбук.
Цитата (Error101)
Вообще-то Ребята Сина типо был лицом был в мейне(С шоу,лауринайтисом)А Панк с титулом типа в мидкарде и не лицо.Однако Сину- это лицо компании*обсирали*чуть ли не при каждом его появлении.В боях у Сины ну поддержки даже когда он против хилов дрался по сути то не было. Не Лицо Панка который тусовался с титулом в мидкарде.Чирили как святого..Даже в боях с фейсами зал подерживал его.Его не букали даже во время фьюда и боев с Самим Роком.В отличии от лица компании Винса) Так что Сина -был конечно номинальным лицом,однако реальным для зрителей,даже в мидкарде был Панк.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Ребят, не ссорьтесь. Они того не стоят.
Цитата (SlamDunk)
4.75 матчу с Гробом принес Пол Бирер своей смертью. Не умри он, не было бы такого сюжета, не было бы такой высокой оценки, т.к. матч не так уж и хорош как его малюют.
Это был лучший бой Гроба за поледние пару лет. Но использование смерти Пола Бирера я считаю абсолютнейшей низостью. Хотя зная его одержимость рестлингом... Он бы желал и продолжения)
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (Error101)
Кто-то не понимает сарказма?
Просто так защищать рестлера - это ЧЕРЕСЧУР.Никогда не встречала парня,который был бы столь фанатичным фанатом.А вот девчонок встречала Панк же не Миз в конце-то концов,чтобы так рьяно его оправдывать.Лажа у него часто,но она не раздражает особо.Болтает всегда интересно.Зрители его любят.Но лицом кампании быть никак не может.Он же бунтарь и пофигист.Панку на всех наплевать,на весь промоушен наплевать по гиммику.Получается,что он всегда в оппозиции.Оппозиция не может быть лицом кампании.Чего спорить столько?
И это рестлин это не только техника ибо рестлин от слова борьба,а не от слова акробатика.
ну так, а когда у нас Панк в борьбе преуспел на ринге? да и Браян не акробат, че оправдывать то Панка если его реслинг-скилл оставляет желать лучшего? ты еще скажи, что он лучадор или ваще броулер, а мы все в реслинге не разбираемся
Цитата (Error101)
Да ладно кидани пруфа)
на че тебе пруф кидать? если ты сам не в состоянии вбить три слова в гугл, чтобы найти самые элементарные вещи, то и я за тебя не собираюсь этого делать, глорь за панка дальше, считай его лицом компании, но не пиши это на всеобщее обозрение
Цитата (Konstantin_Gagnidze)
Наример*спот*Селинга травмы руки.
так он и должен был так сделать, в чем здесь ботч,дружище?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Error101)
Тыы слишком жЫрный Уйди
а ты лучше пруф кинь на ботчи Браяна, которые бросались бы в глаза, как у Панка
Цитата (Error101)
Вообще-то Ребята Сина типо был лицом был в мейне(С шоу,лауринайтисом)А Панк с титулом типа в мидкарде и не лицо.Однако Сину- это лицо компании*обсирали*чуть ли не при каждом его появлении.В боях у Сины ну поддержки даже когда он против хилов дрался по сути то не было. Не Лицо Панка который тусовался с титулом в мидкарде.Чирили как святого..Даже в боях с фейсами зал подерживал его.Его не букали даже во время фьюда и боев с Самим Роком.В отличии от лица компании Винса) Так что Сина -был конечно номинальным лицом,однако реальным для зрителей,даже в мидкарде был Панк
а кто нам пару страниц назад здесь впаривал, что Сина, типо "лицо энтертеймента", а Панк - "лицо реслинга"? У вас милейший "показания" что-то путаются. Может, легче признать, что не правы?
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (SlamDunk)
Мы о Панке. Ты стрелки на других не переводи.
Я спрашиваю,а не перевожу стрелки.Не люблю знаешь ли двойные стандарты)
Цитата (SlamDunk)
И что и? Матчи это не только техника. Высокие оценки Чпунка, зависели отчасти от Букеров, отчасти от его промо (этого у него не отнять). 4.75 матчу с Гробом принес Пол Бирер своей смертью. Не умри он, не было бы такого сюжета, не было бы такой высокой оценки, т.к. матч не так уж и хорош как его малюют. С Раком не интересный сюжет. Матч переоценен. С Джерико не сюжета не боя нормального. Завышено. МИТБ только Шеймус затащил, все остальные были так себе. И того все эти 4 боя, переоценены известным Глором Разных людей и фед Дэйвом Мельтцером, так что кури бамбук.
Правльино не только техника,но и то,что ты перечислил.И ты,что хчешь сказать,что типа как технарь Панк посредсвенность и вывозит исключительно там на промо и букерах?Нет с гробом супер матч.С Роком шикарные обмены промо,и бои в разы лучше,чем были у Рока с Сино.Это если сравнивать с лицом компании..Нормальный с Джеико боя просто он для эстетов.Ой Шеймус?Ахаха перестать))И того, это просто твое мнение но увы факты говорят обратное куча боев высоко оцененных)
Цитата (Irka)
А вот девчонок встречала
Девочка,не должна быть такой жЫрной.Фууууу
Цитата (Daniel_Bryan)
Панка если его реслинг-скилл оставляет желать лучшего? ты еще скажи, что он лучадор или ваще броулер, а мы все в реслинге не разбираемся
Что именно оставляет желать лучшего?Техника)Селлинг?Робота на микро/Подача опонента?Передавание психологии боя и фюда?Умение проводить топ фьюды?Умение работать с соперниками разной комплекции?
Цитата (Daniel_Bryan)
так он и должен был так сделать
Ага должен был страдать*Ой рука*,а потом весело быть в ладошки?)))Или травированой рукой забивать дель Рио в углу ринга.Хотя там правда удары останавливались в 40 см от головы Рио)
Цитата (Cap_Unmercilles)
а ты лучше пруф кинь на ботчи Браяна,
Ещё покидать?
Цитата (Cap_Unmercilles)
а кто нам пару страниц назад здесь впаривал, что Сина, типо "лицо энтертеймента", а Панк - "лицо реслинга"? У вас милейший "показания" что-то путаются. Может, легче признать, что не правы?
кидай из последних пару лет ботчи, причем из матчей, ботч с тем, что он ногу на канат поставить не смог оставь для себя, как у тебя ума хватило вообще это в ботчи вставить
Цитата (Error101)
Что именно оставляет желать лучшего?Техника
ты даже сам ответил на свой вопрос, молодец, растешь
Цитата (Error101)
Ещё покидать?
ты выложи фрагменты из боев, где ДБ порет приемы, как Панкуша, по первому фрагменту тебе уже объяснили, а по второму тоже не катит, там элементарно Дольф и Бруно недопоняли друг друга, первый должен был учесть, что Дэни 170см в прыжке и в кепке, и лечь плашмя на ринг перпендикулярно его движению, либо Дэни должен был остановиться и ударить Дольфа ногой.
Цитата (Error101)
Что не так?
а то, что ты называешь Панка "лицом реслинга" в ВВЕ, а доказательств этому у тебя нет. Тем более, что нельзя называть лицом Кампании того, кто, будучи чемпом Феды, утащил фьюды за свой пояс в мидкард, и не важно, что он фейс лучше, чем Сина. Кампания строит все главные сюжеты вокруг Джана, именно с ним ассоциируется весь Энтертейнмент в настоящее время, и что-либо сделать с этим может лишь сам Винс...
а по второму тоже не катит, там элементарно Дольф и Бруно недопоняли друг друга, первый должен был учесть, что Дэни 170см в прыжке и в кепке, и лечь плашмя на ринг перпендикулярно его движению, либо Дэни должен был остановиться и ударить Дольфа ногой.
я даже думаю, что Браян вообще не ожидал, что ему прыгать придется, ибо прыгать то он умеет, но здесь он был совсем не готов к прыжку хотя че я гоню то, прыжок в статике выполняется,а не в динамике, конечно это Зигглер лажанул
Цитата (Real_American)
Это конечно его вина
я и не говорил, что это его вина: если бы ты дочитал мой пост до конца, то не выдавал бы эти бородатые шутки из разряда "реслинг это по-настоящему", а разобравшись о чем шла речь, как и другие адекватные пользователи, тихо бы сделал покерфейс
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (Cap_Unmercilles)
если бы ты дочитал мой пост до конца, то не выдавал бы эти бородатые шутки из разряда "реслинг это по-настоящему
Цитата (Cap_Unmercilles)
Тем более, что нельзя называть лицом Кампании того, кто, будучи чемпом Феды, утащил фьюды за свой пояс в мидкард, и не важно, что он фейс лучше, чем Сина
И что я должен понять? Что Панк лучше Сины? Но несмотря на это он утащил пояс в мидкард так?
Цитата (Cap_Unmercilles)
как и другие адекватные пользователи
Значит для тебя они уже адекватные пользователя? И это после такого срача в теме про Сину, где ты был не прав, но не писал, что они адекватные. А это уже ты "вместе с ними"
Цитата (Real_American)
И что я должен понять? Что Панк лучше Сины? Но несмотря на это он утащил пояс в мидкард так?
тебе необходимо мое одобрение? - да, именно это я и сказал.
Цитата (Real_American)
Значит для тебя они уже адекватные пользователя? И это после такого срача в теме про Сину, где ты был не прав, но не писал, что они адекватные. А это уже ты "вместе с ними"
для меня они всегда были таковыми, а я, разве, заявлял обратное? может, это с тобой что-то не то, если ты о них другого мнения