В 2012 я думаю да, потому что Сина стал главным неудачником года
шикарная логика, то что он был главным неудачником не помешало ему быть практически во всех мейн ивентах на ППВ и еженедельниках. Панк,напомню, был мидкардером практически всегда, если только не фьюдил с Синой, ах да, забыл его "мегаудачный" фьюд с Рыбаком в мейн ивенте, успех
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Конечно был.Не спрою в мейне был Сина,однака,что он там делал?То убогие матчи с Шоу,то клоуннадо с Лауринайтисом,то еще дичь какая-то.А вот Панкуша-чередовал восхитительные бои даже Синушку,вытягивал на уровень топ-рестлера.А в принципе WWE-это развлечения и клоунада Сина-был и есть лицом этого.А вот Панк-был лицом рестлинга)Ну а поскольку в WWE-Рестлин далеко не на первом месте,то понятно,что Панк как рестлер не мог быть лицом компании он ж не ентертейнер.Поэтому Слова тебе Боже,что не был
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (david_the_great)
Это когда у него были восхитительные бои? Лет 6 назад?
Ну то что у его боев всегда самые или почти самые высокие оценки это конечно не показатель, тут все, конечно, лучше в реслинге разбираются.
Цитата (Daniel_Bryan)
шикарная логика, то что он был главным неудачником не помешало ему быть практически во всех мейн ивентах на ППВ и еженедельниках. Панк,напомню, был мидкардером практически всегда, если только не фьюдил с Синой, ах да, забыл его "мегаудачный" фьюд с Рыбаком в мейн ивенте, успех
Ну да, фьюды с ДБ, Джерико, Гробом, Игроком... полнейший мидкард... а то что Сину ставят в мейны, вроде обсужается в топике при Сину и это есть политика компании.
Ну то что у его боев всегда самые или почти самые высокие оценки это конечно не показатель, тут все, конечно, лучше в реслинге разбираются.
оценка матча это не только само качество матча, но и сам сюжет, его развитие
Цитата (Aph3x)
Ну да, фьюды с ДБ, Джерико, Гробом, Игроком... полнейший мидкард...
с Гробом матч громкий по вывеске, но не по содержанию. Также и с Игроком. С Джерико фьюд по сюжету был повтором. в матче с ДБ он попытался стать сабмишен мастером и совершил очередной фейл. не, у Сины матчи тоже не фонтан, но это не мешает ему быть лицом компании. А Панк утянул WWE титул в свое время в мидкард, менйивентил он с Игроком в 2011, с Синой в 2012 и однажды с Рыбаком, только по причине травмы Сины
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Daniel_Bryan, до Панка титул был у: Дель Рио, Сины, Миза, Ортона, Шеймуса- имхо ВСЕ они и по реслинг скиллу и на микро Панку устапают, так что УТАЩИТЬ титул можно было только в лоу-кард. Куда проще подобрать более сильного или равного соперника для Сины или Ортона или тем более для Миза, нежели равного/более сильного по микро и ринг скилу для Панка (имхо это был только Джер, сразу оговорюсь- с Гробом немного другая история). По фьюдам и матчам: не знаю где несодержательным был матч Панка с Гробом (да и с Роком), но он все равно был интересней боя Сины с Роком и в плане фьюда и в плане самого боя. Так в общем то большинство фьюдов Панка интересны (за исключением Рыбака, но с этим бревном Сина тоже не блеснул, и Дель Рио). С учетом низкого качества сюжетов в ЦЦУ- сюжеты Панка всегда на высоте. Несмотря на вышесказанное Панк НЕ был лицом компании, хотя для многих именно его сюжеты и бои наиболее интересны.
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова Любимый рестлер:
Цитата (Daniel_Bryan)
Панк даже по меркам WWE не лучший реслер,
Это очень толсто у меня уже комп барахлит,из-за сосящегося жЫра.
Цитата (david_the_great)
Это когда у него были восхитительные бои? Лет 6 назад?
Ребята вы,что мне комп испортить хотите?Пожалуста не надо Он не расчитан на такое количество жЫра.
Кстати разве сегменты/бои с Панком в мидкарде.Не набирали более высокие рейтинги чем сегменты/бои с Синой в мейне? Сина-лицо компании,лицо ентертеймента,а Панк-лицо рестлинга.
Это очень толсто у меня уже комп барахлит,из-за сосящегося жЫра.
Цитата (Error101)
Ребята вы,что мне комп испортить хотите?Пожалуста не над
да что ты бедный, конечно нет, просто когда реслер ботчит приемы раз за разом, не умеет исполнять кики в принципе, ботчит гтс раз за разом, у меня язык не повернется назвать его классным реслером