нулищи, и это не глупо, но, как минимум, оправдано..
уггу,и чем же?
Цитата (Cap_Unmercilles)
я о Кингстоне, к примеру, лучшего мнения, чем об этих двух, он, хотя бы, не раздражает. Большой плюс ему, кстати, что он не старается слепить из говна конфетку, а Миз это делал, и вышло мы все видим, как...
Не пытается...он ничего и не говорил на микро лет,скажем,сто тысяч,и слава Богу
начнем с того, что нормальных фейсов из них не вышло
Насчет Миза соглашусь,а у Дольфа все начинается Да и причем здесь это?То что букеры не могут придумать ничего интересного,для них,как фейсов ,не вина рестлеров
Цитата (Cap_Unmercilles)
вот, и я о том же: лучше не делать того, на что не способен, в принцип
И?К Мизу и Зигглеру это не от-но-сит-ся,Миз трубил неплохин речи,будучи хилом,а Дольф вел свое вебшоу,и весьма неплохо,не хреново,для нулей то,не?
Сообщение отредактировал the-miz - Вторник, 17.09.2013, 16:51
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (the-miz)
Насчет Миза соглашусь,а у Дольфа все начинается Да и причем здесь это?То что букеры не могут придумать ничего интересного,для них,как фейсов ,не вина рестлеров
возможно, но ближе к истине то, что они сами, по всей видимости, ничего из себя не представляют, ведь если харизма есть, она как правило, видна сразу. Возьмем, того же Эмброуза, ну, натуральный гопник. Заметь, он сам взял себе этот имидж, нашел свою фишку и смотрится в ней органично. Дак он хил, а хилу даже необязательно обладать харизмой. А вот фейсу обязательно, иначе он будет скучен и безлик. Дольф и Миз были может и неплохими хилами. Но хорошим фейсом без харизмы не стать.
Цитата (the-miz)
И?К Мизу и Зигглеру это не от-но-сит-ся,Миз трубил неплохин речи,будучи хилом
у него и тогда не было натуральных эмоций, значит, на микро он плох, получше Дольфа, но не намного
Цитата (the-miz)
а Дольф вел свое вебшоу,и весьма неплохо,не хреново,для нулей то,не
я не знаю про его вебшоу, я хочу видеть его пылкие речи на Ро и Смэке, а не где-то на ящиктубе под чаёк. И да, они нули, потому что у них нет харизмы)
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 17.09.2013, 17:03
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (Psycho_Sid)
у Дольфа очень слабенькая харизма
Да ну нет. Конечно не такая как у Панка, но эмоции он может выдать, да и в его матчах есть накал. Ну на микро конечно слабый. Но и не Аксель или Кингстон.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Real_American)
Ну это про любого рестлера можно сказать. В этом и заключается харизма
видишь ли, если рестлер харизматичен, за него хочется болеть, ему хочется сопереживать, потому что он вживается в роль, а не демонстрирует стандартный набор эмоций, про которые ты написал. Дольф просто проводит неплохие матчи, и ничего сверх этого. А то, как он дергается и покрикивает вызывает лишь отторжение. А в микрофон он просто говорит слова, иногда выделяя их интонацией...