Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
WWE Night of Champions 2013
Постер(ы) Название: WWE Night of Champions 2013 Дата: 16.09.2013 Время: В 4 ночи по Москве (Kickoff Match в 3:30 по МСК) Место проведения: Детройт, Мичиган Арена: Джо Луис-арена Музыкальная тема: ...
Промо:
Матчи:
Randy Orton vs. Daniel Bryan
CM Punk vs. Curtis Axel and Paul Heyman (Handicap Elimination Match)
Alberto Del Rio vs. Rob Van Dam
AJ Lee vs. Natalya vs. Brie Bella vs. Naomi (Fatal 4-Way Match)
The Prime Time Players vs. The Usos vs. Tons of Funk vs. The Real Americans vs. 3MB (Tag Team Turmoil No. 1 Contender’s Match)
ну Ортон-Браян уже 100 процентов будет ,учитывая ситуацию в матче Кэпа и Дель Рио, где Кэп по факту удержал его, то думаю, этот матч тоже будет на ппв, думаю, Щит сольют в полном составе на НоЧ, да и Кёртиса пора сливать, он никакой. по титулу Див все равно
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Вообще жду матча только с Кристианом, ибо ситуация с ВВЕ титулом меня волнует только со стороны МакМенов. Панк отдыхать будет, или ему дадут Акселя на избиение?
По порядку: постер не плох, ничего сверхъестевственного, но смотрится симпатично Браян - Рэнди должен конечно в мейне стоять Великаны - щит вполне реальный матч и думаю высок шанс их победы соответственно РВД - Эмброуз, так как матч по идее выйграл он, хоть и по дискалификации, думаю раситывать на тайтл шот он может Кэп - АДР ну не знаю, сомневаюсь, так как титул в общем то я считаю остался заслуженно (хоть и был за Кристиана) Миз - Фан Даааанго (пффф..) думаю тоже вполне возможный, но блин, как же ужасен этот рестлер, а точней его гиммик, плясун меня просто выбешивает, при чём ни чуть не меньше, чем два пузатых плясуна интересно конечно что с другими боями будет, так как ИК зависает, ближайший вариант СМ Панк, но за такой титул он явно биться не будет, а вот Кофи бы не плохо, но пока нету даже намёка на такой матч на див как и многим всё равно ну и ВХ хз)