Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Да, я такого дерьма не видел со времён ХИАС 2012. За Бруна я рад, надеюсь, я единственный ставил на него в конкурсе прогнозистов. И как же меня бесит Саито Суплекс огзеля, какой же он... непрофессионал.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Хотел написать отзыв о всем ППВ, но... ТВОЮ МАТЬ!!!1 Ортан ПРОСРАЛ!!1 ПРОСРАААААЛ!!!11 Я поражен, реально поражен, что дальше? Какое развитие сюжета? Винс встанет на сторону Бруна, а у Носача будет бомбить в одном месте? Невероятно.
Результат главного боя, по мне, так нелепый. Я ожидал явно другого развития- Браяна ещё месяца 3-4 мучают, а потом Бородач берёт и ушатывает всю Корпорацию, попутно взяв пояс ВВЕ. Вот тогда Браян действительно был бы супер-героем нации, а сейчас...ноль эмоций. Незнаю, может на РО будет продолжение, типа Армстронга уволят, а на матч реванше Ортон берёт пояс обратно с помощью своих начальников. Иначе толк от этого сюжета никакой.
По поводу Рабэка: где то месяц назад Псих-Сид выложил новость о том, что у Рабэка будет большой пуш. Ну вот, начало пуша: теперь мы все будем глазеть на его идеальную технику и победы на ППВ
По поводу остальных боев: ноль эмоций. Ну да, РВД отмутузил Деееееееееель Риииииииоооооооо, а что Родригез делать будет? За ВХ чемпионство бороться?
Короче говоря, ничего конкретного этот платник не дал. Будем смотреть Роу.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Psycho_Sid)
я вас поздравляю с этим ужасным ППВ, от ДК Дель Рио до Райбэка в качестве парня Пола Хеймана. Такое ощущение выдали худшее ППВ десятилетия, пишу вне зависимости от мейнивента, потому что в любом случае один матч ППВ не вытащит
у меня были в точности те же эмоции перед матчем за титул ЦЦУ, вот надо было тебя послушать и посмотреть сразу мейн ивент, хотя даже он не тянет на больший уровень, чем мейн на Ро