Страна: Украина Любимый рестлер: HBK, J.Cena, K. Angle, Edge
Мне кажется или ИК и ЮС титулы никому уже давно не интересны? Они сейчас ничего не стоят по сути как и титулы команд. Даже дивный титул больше сейчас ценится чем эти 3 титула.
ничего себе заявление, не, Рейнс конечно не самый одаренный реслер, но вроде вполне себе на уровне, Сет технарь приличный, хоть мне и не особо нравится, Дин ну бревном не назову, плюс мне нравится его селлинг и естественно его умение говорить и харизма не должны быть угроблены компанией
Цитата (Stone_Cold)
Насчет его способностей на микро я не спорю, но вот на ринге он из себя мало что представляет, лично мое мнение.
Он выше среднего уровня реслеров ВВЕ и намного
Добавлено (19.08.2013, 18:26) --------------------------------------------- Потому что средний уровень по компании это примерно уровень Коди Роудса и Миза, а то и ниже.
Цитата (zaq1234567)
но он же был чемпионом! почему же семье не дать титулы?)
Потому что они бревна на уровне великого кали и марка генри, у них нету ни капли харизмы и они не принесут компании денег. Они вообще не нужны и их тащит только гиммик. так их нужно увольнять в момент и находить им нормальную замену.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Пользователь)
Потому что они бревна на уровне великого кали и марка генри, у них нету ни капли харизмы и они не принесут компании денег. Они вообще не нужны и их тащит только гиммик. так их нужно увольнять в момент и находить им нормальную замену.
подожди,у Кали и Марка у них был пуш?был! почему же семье не дать титулы,у них интересный гиммик,да и реакция на ппв была хорошая и Игроку они нравятся!
Цитата (zaq1234567)
подожди,у Кали и Марка у них был пуш?был! почему же семье не дать титулы,у них интересный гиммик,да и реакция на ппв была хорошая и Игроку они нравятся!
Я бы вообще их всех 4 уволил а всесте с ними еще 50-60% ростера
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Пользователь)
Мне кажется или ИК и ЮС титулы никому уже давно не интересны? Они сейчас ничего не стоят по сути как и титулы команд. Даже дивный титул больше сейчас ценится чем эти 3 титула.
Собственно говоря в ВВЕ только один титул стоящий - титул ВВЕ. Вопрос : есть вероятность гимикого матча Ортона и ДБ?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Пользователь)
Я бы вообще их всех 4 уволил а всесте с ними еще 50-60% ростера
за что? может эти 50-60% работают каждый день,чтобы заслужить место в ростере! и вообще если Винсу надо было уволить половину ростера он бы уволил без проблем!!
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Цитата (Пользователь)
Потому что средний уровень по компании это примерно уровень Коди Роудса
У Роудса рестлинг-скилл выше чем у Эмброуса. У Роудса в арсенале есть дисастер кик, спрингборд миссл дропкик, масслбастер, лунное сальто в нескольких вариациях, а что показывает Эмброус? При том, он и в инди немногим больше показывал, но там у него была возможность компенсировать слабый рестлинг-скилл хардкором
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Пользователь)
Зачем на постере Кингстон?
за тем, что Кофи неоднократный ЮС и ИК чемп. Так почему бы ему там не быть? Промо неплохое, надеюсь до самого Платника все сюжеты удержат "на высоте" Чтобы после прорывного СаммерСлэма не пришлось краснеть