Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Тройбан вполне заслуживает. А вообще, при просмотре видео в шапке, возникло ощущение, что при всех его внушительных габаритах ему банально не хватает физической силы. Отсюда и вытекает грязное исполнение приёмов. Сайдслэм Ортону он вообще провёл как новичок: сначала опустил Ортона, а потом сам сверху ещё вбил весом. Так можно и спину оппоненту элементарно повредить.
А вообще, при просмотре видео в шапке, возникло ощущение, что при всех его внушительных габаритах ему банально не хватает физической силы. Отсюда и вытекает грязное исполнение приёмов. Сайдслэм Ортону он вообще провёл как новичок: сначала опустил Ортона, а потом сам сверху ещё вбил весом. Так можно и спину оппоненту элементарно повредить
это даже слишком заметно, физики ему не хватало, сейчас не знаю, может и посильнее стал, коли для мма тренировался
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
что ж, общая картина ясна: пауэрхаус, которому тупо не хватает силы. А ведь тот же Райбек при всей своей бревнистости умеет довольно беспроблемно поднимать и опускать оппонентов, а я ему тогда ещё ноль поставил... Недооценил
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А ведь тот же Райбек при всей своей бревнистости умеет довольно беспроблемно поднимать и опускать оппонентов
Особенно классно он поднял Хеймана. Я уже молчу про Тенсая. Вообще Батиста далеко не ужасный исполнитель на ринге до 2007 года. С хорошими оппонентами мог выдать даже очень хороший матч. И да, полного бездаря даже прекрасный исполнитель не вытащит. Меня только бесит его нынешний пуш. Если бы он вернулся как Джерико или РВД, то я был бы только рад.