Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаCap_Unmercilles ()
и че там было очень хорошего, никто так и не сказал
А что говорить? Интересный, динамичный матч. С интригой и накалом.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
отличный матч Джерико, индивидуальное выступление
Ну так сумел затащить его на приличный уровень, а это уже, многое значит.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а он до этой поры разве что-то показывал, кроме своих фирменных ботченных бомб?
Батиста кстати раньше почти всегда прекрасно делал Спайнбастер и гарпун. А в 2002 году не ботчил и Финишер свой. А если не знаешь его приёмы, то посмотри мувы, которые сам же выложил. И там их не 15 или 20.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Или ты ещё скажешь, что он не силовик?
Ну я не говорил, чтобы стать тру рестлером, надо быть борцом.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаReal_American ()
А что говорить? Интересный, динамичный матч. С интригой и накалом.
Разве можно называть нормальным матчем тот, в котором один из рестлеров то и дело порет свои и без того несложные сигнатуры? И интриги никакой не было, всем было ясно, что Батиста стрик не прервет.
ЦитатаReal_American ()
динамичный матч.
поржал дважды
ЦитатаReal_American ()
Батиста кстати раньше почти всегда прекрасно делал Спайнбастер и гарпун
гарпун у него всегда был один из худших
ЦитатаReal_American ()
А если не знаешь его приёмы, то посмотри мувы, которые сам же выложил.
даже в этом топе больше половины ботченный приемов, причем достаточно простых, я бы даже сказал, базовых для пауэрхауса
ЦитатаReal_American ()
Ну я не говорил, чтобы стать тру рестлером, надо быть борцом.
а я не говорил, что нормальному рестлеру обязательно нужны великолепные оппоненты чтобы сделать неплохой бой...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаReal_American ()
И что? А другим этот матч понравился. И кто прав?
кому понравился? Я вижу восторженные отзывы о нем только от тебя. Остальные под словом "нормальный" имели ввиду максимум неплохой, более менее, но никак не очень хороший. Понимаешь разницу?
И в итоге мы набрали 3-4 средненьких матча Батисты-Джерико, Батисты-Гробовщика. При этом нужно заметить, что у Джерико, вообще, трудно назвать откровенно плохие матчи. Так что, этот аргумент про матчи с Джерико не катит. Поединки Батисты и Гроба, тоже, знаешь ли, не показатель. Во-первых, опять же, никто кроме тебя, здесь не говорил, что они были хоть сколько-нибудь фееричными. Второе, визуально, как бои двух габаритных силовиков, они ещё могли смотреться неплохо. Но где там виртуозные споты от Батисты, если уж речь о нем? Я там видел только ботчи с его стороны из интересных моментов.
Я повторюсь. 3-4 средних боя (хотя, многие думают, что и эти дно) за семь с половиной лет карьеры в ЦЦУ для неплохого силовика как то ни о чем, неправда ли?
продолжаем...
ЦитатаReal_American ()
Так сейчас Батиста вообще дно, кто с этим спорит.
он и в 2003-м был очень заурядным рестлером. Может напомнишь какие-нибудь по-настоящему хорошие матчи раннего Батисты, если ты делаешь упор на этот период? Я помню его скучнейший фьюд с Триплом в 2005-м психологию которого пытался спасти Флер и абсолютно днищные поединки этих двух бревнарей между собой. Если Батиста был действительно неплох, как ты утверждаешь сейчас, он бы вытащил эти противостояния на средний уровень. Но ведь мы же имели несчастье лицезреть самый голимый отстой в мейн ивенте рестлмании 2005го...
ЦитатаReal_American ()
Конечно проехали. Фейл такой фейл.
да тебе и не на чем проезжать то
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 09.02.2014, 22:34
Cap_Unmercilles, А кто говорит, что матчи с Тейкером были фееричными? Просто это лучшие из достойных матчей в карьере Батисты. На РМ был хороший матч, на СС был очень хороший матч. Но безусловно они не выдающиеся.
Cap_Unmercilles, Ну то, что он и половину своего пуша не заслужил, это понятно. А ещё из хороших матчей могу выделить его матчи с Джерико, Майклзом. Неплохой с Кейном, Мистерио. С Эджем хорошие были.