Внимание! В топе могут быть не точности в связи с тем что я округлял до 10х. Следовательно рестлер находящийся местом ниже, может быть на самом деле выше если учитывать еще и сотые. Во-Вторых не учитывались оценки ниже 1. Не учитывались оценки по типу "Кинг оф Кингс" и "Бест ин да Ворлд" Не вошли в топ рестлеры у которых меньше 10 голосов. Например Ла Сомбра и Алекс Шелли. Не вошли в топ рестлеры в темах про которых не было опроса. Например Голдаст, Вилли Мак и Джефф Харди.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Как по мне ТОП нашего сайта в целом адекватный.
Только как по мне очень низкая позиция у Райдера. Очень высокая позиция у Каза (4.5 максимум имхо) или же низкая позиция у Дэниелса. И слишком высокая позиция у Джерико. Ну собственно лишнее доказательство того что Крис Джерико переоценен в наших интернетах. ( ну не может быть он выше Майклза и Дэниелса того же). Да и еще несколько рестлеров в ТОПе будут лучше чем он. Ну собственно вот мое мнение по ТОПу ВВР на сегодняшний день. Все темы остались в разделе, так что вы можете проголосовать, как вам хочется. Огромная просьба отписываться при голосовании, что бы легче было вести учет.
это уже какой-то топ-рестлеров за всю историю, с учетом двух давно ушедших из нашего мира рестлеров на первых двух местах. и самый главный вопрос: Где, черт возьми, Дэниел Браян?
ЦитатаSlamDunk ()
И слишком высокая позиция у Джерико. Ну собственно лишнее доказательство того что Крис Джерико переоценен в наших интернетах.
тут не в переоценке дело. а в отдельно проведенных опросах и популярности того или иного рестлера, Шон оказался ниже, наверное потому, что кто-то любит Брета Харта и ставит 4-ки в таких случаях. я уже молчу об объективности, если в опросе за того же джерико 25 голосов. было бы 100-150, можно было что-то рассуждать или спорить и проводить диалог о том, кто где переоценен
ЦитатаSycho_Sid ()
тут не в переоценке дело. а в отдельно проведенных опросах и популярности того или иного рестлера,
Ну собственно, Жирико среди фанатов на Руси и СНГ считается что то типа "ОНЖИ САМЫЙ КРУТОЙ РЕСТЛА ЕВА!" и популярен он действительно. Он же сцука, крутой Технарь, Стронгстайлер и Хайфлаер (Кэп мне вроде такое сувал как аргумент). Хотя в каком месте он Стронгстайлер я хз, но есть лучшие технари которые юзают элементы Хайфлая лучше. А про микро и энтертейнинг. Бью Кэпа его же логикой. У Кристофера Дэниелса есть актерское образование значит он лучше какого то любителя Джерико
ЦитатаSycho_Sid ()
Где, черт возьми, Дэниел Браян?
А Тема в Разделе Оцени Рестлера про него была? Я не помню. Создай тему.
ЦитатаSycho_Sid ()
я уже молчу об объективности, если в опросе за того же джерико 25 голосов. было бы 100-150, можно было что-то рассуждать или спорить и проводить диалог о том, кто где переоценен
25 голосов, на фоне остальных это немало на самом деле. Это по моему чуть выше среднего количества голосов. Ну и во вторых, ясно что этот ТОП субъективен. За кого то проголосовало 25 человек, за кого то 15. Но тем не менее Среднее арифметическое есть? Да. Поэтому этот ТОП в целом как что то не очень серьезное имеет право на существование. Мы же не выставляем этот ТОП как какое то очень крутое экспертное мнение.
ЦитатаRey_Mysterio ()
Было голосование еще по Рею Мистерио, по Син Каре, по Джастину Гэбриелу,
Они на моей памяти остались в архиве после обновления форума еще летом. Значит темы надо делать заново. Уж извини.
ЦитатаDiSh ()
Джерико превосходит Майклза по всем параматрам,тем более ,в плане техники.
В 2000х может быть. Но для 90х когда можно сказать Пик карьеры Шона с точки зрения Физических Параметров и он мог претендовать на звание лучшего исполнителя в Америке....ну неееет. И харизма и Микрофон тоже очень сомнительно. У Шона куча классных промок и отыгрывает он своего персонажа мощно.