Внимание! В топе могут быть не точности в связи с тем что я округлял до 10х. Следовательно рестлер находящийся местом ниже, может быть на самом деле выше если учитывать еще и сотые. Во-Вторых не учитывались оценки ниже 1. Не учитывались оценки по типу "Кинг оф Кингс" и "Бест ин да Ворлд" Не вошли в топ рестлеры у которых меньше 10 голосов. Например Ла Сомбра и Алекс Шелли. Не вошли в топ рестлеры в темах про которых не было опроса. Например Голдаст, Вилли Мак и Джефф Харди.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаГоливуд ()
Разве что так, в категории "занимательная ерунда".
ДА НЕУЖЕЛИ? ДО ТЕБЯ ДОШЛО! Никто не позиционировал этот ТОП как нечто серьезное, лол. Я его сделал ради собственного развлечения, основываясь на темах которые были сделаны для развлечения пользователей.
Так, ну для начала хочу сказать что я против "смешивания" разных брендов и разных ер. потому что голосующие больше голосуют за еру либо же бренд, а никак за рестлера. Посему не буду комментировать персоналии, кроме 1й:
ЦитатаSlamDunk ()
Клаудио Кастаньоли (Антонио Цезаро) - 4.9
О БОГИ! Нет, я все понимаю, я много раз слышал что он где-то когда-то всем все доказал, и, по ходу, ВВЕ для него лишь курорт после того чердака где он выступал раннее. НО! Я - средний зритель рестлинга, смотрю 1,5 раза в неделю - всегда Роу, через раз (по настроению) Смейк. Видел Сезаро только там. И что я увидел? Я увидел косноязычного, самодовольного качка, которого абсолютно безосновательно пушат. Хотя учитывая что его словарный запас ограничен словами "твой, мой, парень, Пол Хейман" могу сделать выбор что человек не считает рестлинг шоу, а скорее чем то типо ММА. ДА НЕ ДОБИТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ НА РИНГЕ НОРМАЛЬНОГО УСПЕХА. Надо быть ярким, интересным. Ну, это я загнул. Для начала надо перестать ходить как будто дал Макмену что бы попасть в ВВР..