плохо, очень плохо. 13 мировых чемпионств в постели со Стефани настругал. На ринге большую часть карьеры делал одни и те же унылые 7 приемов в определенном порядке.Удивлен, что позволил Гробовщику выиграть себя два раза подряд на РМ, да еще и дать сказать Тейкеру, что Шон лучше Хантера, причем два раза, впрочем это правда и ее не утаишь. На микро конечно не был плох, впрочем и харизма есть, но это только 2, да и та за motorhead
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаPsycho_Sid ()
На ринге большую часть карьеры делал одни и те же унылые 7 приемов в определенном порядке.
я был удивлен, когда нашел у геймера мувсет аж из 35-ти приемов. Конечно, добрую дюжину там составили клоузлайны и колени, но все-таки...
хотел выложить видео, но не смог
Да и вообще, он по молодости был весьма нормален, в смысле, когда у него ещё был гимик аристократа и он был в тиме с Ригалом. Со времен DX начал деградировать. Здесь ситуация, примерно, как с Сендау. Благо, что последнему никогда не суждено было выйти на подобный пуш...
ЦитатаPsycho_Sid ()
да и те 5, что я для себя выделил тоже могут быть оспорены
в смысле оспорены? вполне нормальные приемы... или ты считаешь, что средний рестлер просто обязан делать что-то такое "экстраординарное"? (здесь я не беру в расчет его страшенный перепуш) Да и вообще, Хантер свои базовые мувы выполнял "на совесть", особенно, некбрейкеры и double "a" спайнбастер, а ещё он селлил неплохо, правда, "родословную" частенько ботчил, ну, да это мелочь
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
В принципе неплохой рестлер, харизма есть, броулер тоже не из последних. Человек он очень нехороший, ЧСВ просто дико зашкаливает, да и скверный у него характер, судя по отзывам некоторых реслераф. Трояк крч.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Conquistador - Воскресенье, 20.10.2013, 18:46
ЦитатаPsycho_Sid ()
ну а за базу у меня к нему как к рестлеру уважения выше оценки два не прибавится. Базу должен уметь выполнять любой рестлер, прошедший школу рестлинга
прости за нескромный вопрос, а три балла Зиге как объяснишь, или Радесу? у первого в базе, в принципе, соизмеримый примитив. Просто, Зига не столь тяжелый, и способен выполнять "аваланчи", а так, всё то же самое, что и у Носача... Ну, и у Коди имеется мунсолт, а больше-то ничего особенного
прости за нескромный вопрос, а три балла Зиге как объяснишь, или Радесу? у первого в базе, в принципе, соизмеримый примитив. Просто, Зига не столь тяжелый, и способен выполнять "аваланчи", а так, всё то же самое, что и у Носача... Ну, и у Коди имеется мунсолт, а больше-то ничего особенного
ЦитатаPsycho_Sid ()
они не тринадцатикратные чемпионы мира
ну тогда написал бы, что снизил за перепуш, а не то, что якобы там 5-7 приемов в определенном порядке, у "серого" большинства-то обычно так... Хотя, о чем это я?! Хантер ведь ещё и очень бревнистый рестлер, ко всему прочему. Но, вот, я ему за харизму немножко набавил
ну тогда написал бы, что снизил за перепуш, а не то, что якобы там 5-7 приемов в определенном порядке,
но это же правда. его удары коленом, спайнбастер, педигри эти приемы и их последовательность можно было выучить еще во времена атитьюды, то немногое, что разбавляло его арсенал это, прости господи, кувалда, которой он нелепо "разбивал" головы