Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:48 | Сообщение # 18
Хит Слейтер
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 55 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Triple H
ну что ж вы все так плохо к нему относитесь...
Добавлено (20.10.2013, 22:45) --------------------------------------------- конечно на ринге игрок не очень выделялся,но харизма же на высоте,на микрофончике неплох...да и значимая он фигура в реслинге,и насколько я помню пуш получать начал до женитьбы на Степашке:-)
Добавлено (20.10.2013, 22:48) --------------------------------------------- и забыла спросить...что значит "броулер"?:-)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаPolinkA ()
ну что ж вы все так плохо к нему относитесь...
если некоторые ставят ему низкие баллы, значит, не за что ему как рестлеру ставить высокие, а не потому что к нему здесь кто-то плохо относится, хотя, и как личность, Хантер, крайне неприятный тип.
ЦитатаPolinkA ()
харизма же на высоте
да не сказать, чтобы на высоте... фейсом он, к примеру, был достаточно заурядным
ЦитатаPolinkA ()
насколько я помню пуш получать начал до женитьбы на Степашке
пуш он получать начал тогда, когда от этой самой женитьбы уже как бы и не отвертеться было
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:32 | Сообщение # 24
Хит Слейтер
спасибо за информацию:-)король ринга и пару ик -это не очень?:-)я честно,просто не очень во всем этом разбираюсь..:-(
Добавлено (20.10.2013, 23:32) --------------------------------------------- спасибо за информацию:-)король ринга и пару ик -это не очень?:-)я честно,просто не очень во всем этом разбираюсь..:-(
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Поставил отлично. За его огромный вклад в рестлинге. Также он был прекрасным хилом, отличным лидером эволюции. Да и на ринге он тоже очень даже неплох был. Но это моё субъективное мнение.
ЦитатаKonstantin_Gagnidze ()
Силовик
Я вот не понимаю, зачем писать то, чего не знаешь.
Поставил отлично. За его огромный вклад в рестлинге. Также он был прекрасным хилом, отличным лидером эволюции. Да и на ринге он тоже очень даже неплох был. Но это моё субъективное мнение.
Эээм,ЧТО ?Какой он,блин,сделал вклад.НУ КАКОЙ?! Хорошие рестлинг матчи? -Да,но,лично я,ни одну тысячу раз писал,что матч вытягивала психология или противиник,во всех матчах на 100% ъ
DX?Даааа,знатоки сейчас меня забросают,но,черт подери,что он делал в ДХ то?Что он лично сделал для ее успеха?НИ-ЧЕ-ГО.Вместо него мог бы быть кто угодно,честно.Да и вообще для меня ДХ-это Джесси Джеймс,Билли Ганн и Икс Пак-во они,реально тащили.
Эволюция?Да,идея группировки была очень крутой ,без вопросов,реализация,тоже неплоха,но вот Игрока ассоциировать с Эволюцией просто глупо,на его месте мог бы оказаться любой другой,более лучший рестлер ,находящийся в мэйне,от Курта Энгла и РВД то Криса Джерико и Букера Т,ну вот честно
Индивидуальный рестлинг? Ахахахахахах,больше и сказать то нечего
Персонаж?А вот подскажите,мне,товарищи знатоки,какой же гиммик у Трипла,хотя нееет,я знаю-жополиз с кувалдой
Харизма и микскилл? Может быть ,но эти приоритеты Левеска не могли затмить его нулевой рестлинг-скилл
Собственно,рестлинг? Даааа,гад олмайти зи ис ...ю кэнт билив элбоу дроп,ни дроп,суплекс...айв нэва син зис бифор. Единственный "человеческйи" прием это спайнбастер Арна Андерсона
Итого:-5 Прибавляя 2балла за музыкальную тему,2 балла за спайнбастер,балл за броулинг Финальная оценка-0,круглый и заслуженный
Игрок на самом деле просто счастливчик по жизни, по-другому и не объяснишь. Когда ты приходишь в компанию, а над тобой берут шефство Неш, Холл и Майклз это огого какое счастье, не смотря на то, что они потом и поспособствовали его следующему понижению до лоукардера, следом DX с Майклзом, который на тот момент в компании уже был фактически иконой,а потом состоялось чудесное знакомство со Стефани. P.S. в WCW его как одиночника пушить не собирались
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:49 | Сообщение # 30
Хит Слейтер
и всё равно он легенда реслинга...папа мне тоже в детстве говорил,что игрок ни о чем,а я не слушала и обижалась:-):-)
Добавлено (21.10.2013, 14:49) --------------------------------------------- да,и подскажите пожалуйста,если не трудно,щас игрок выходит под какую-то другую музыку,давно она у него или только щас появилась?