Хм, знаете, я немного преувеличил. Это даже не бета. Это пре-альфа..
В общем с тех пор ничего не изменилось, выложу как есть.
Как часто меняем мы гиммики, Проживая чужие роли. Говорим мы чужие фразы. Идеальные, словно алмазы. С людьми близкими бываем мы хилами, Оскорбляя их гневными промо, А с чужими становимся фейсами. Признайтесь. Вам это знакомо. Ежедневные новые фьюды На работе, на улице, дома. Выяснения, скандалы, интриги. День за днем. И так снова и снова. Обязательства как по контракту. Жизнь расписана как по минутам. На уме одна лишь карьера. Мы идем по знакомым маршрутам. Но не этого все вы хотите Для себя ничего не осталось. Мы другие желали сюжеты. По другому нам это казалось. Кто-то скажет что Бог это букер. Он решает судьбу мэйнивента. Но я думаю, сам ты решаешь, Или джоббер ты или легенда. Да все знают, что реслинг подстроен. Но реален ли весь наш мир с вами? Ну а я скажу реслинг реален. Для себя же решайте сами..
Денджер! Стих от меня не на рестлинг тематику! Как и просил Американ, стих вполне себе философский и вообще наикрутейший Сразу скажу, что этот стих обо мне, о моих переживаниях, потерях ( у меня нет отца). Клоун, говорите? Ха, как бы не так Вот и сам стих:
Задуматься, порой, о вечном.. Без слов и лишней суеты.. На едине с собой остаться И у себя спросить: кто ты? Зачем рожден я был для света? И отчего на сердце боль? Какую в этой земной жизни Мне суждено исполнитель роль? И как из хаоса возникло Многообразие вещей? И почему Бог забирает Так рано близких мне людей? Откуда столько злости в людях? Куда пропала доброта? И всех волнуют только деньги. И это главная беда. В погоне за богатством, славой Легко теряешь эту грань. Вот тут легко остановиться. А там уже заплатишь дань. И жизнь пройдет словно минута. Настанет время дать ответ. А ты в делах, а ты в заботах. И, собственно, ответа нет.. Порой задуматься о вечном Тебе не стоит ничего. Но если этого не делать. В конце лишишься ты всего.. Я не пророк и не мессия. Я просто твой хороший друг. И если ты один спасешься, Спасется миллион вокруг.
Сообщение отредактировал LikeMizanin - Среда, 25.12.2013, 15:43