Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
LikeMizanin, Прекрасный стих. Спасибо тебе большое за творчество. Пусть теперь кто-нибудь скажет про тебя что-то плохое. Это уже будет и правда смешно.
Добавлено (27.12.2013, 13:57) --------------------------------------------- Абисс, как и обещал, еще один стих не про рестлеров
А вы смотрели на звезды? Насколько они хороши.. И нет в мире средства прекрасней Для снятия муки с души.. Они совершенны. До боли. Творения бескрайней ночи.. И многого даже не нужно.. Ты просто смотри и молчи.. И звезды поймут и расскажут Секреты и тайны свои. Возьмут на себя твою ношу, Восполнив силы твои. Но одна звезда светит сильнее, А другой уже близок конец.. И звезды, как люди, не вечны. Такими их создал творец. И когда нибудь Солнце погаснет. И умрет все живое вокруг.. Но все это - другая история. Мой читающий этот стих друг. Но помни, в моменты ненастья И когда сил терпеть уже нет, Звезды поймут, успокоят. И расскажут свой главный секрет.
Задуматься, порой, о вечном.. Без слов и лишней суеты.. На едине с собой остаться И у себя спросить: кто ты? Зачем рожден я был для света? И отчего на сердце боль? Какую в этой земной жизни Мне суждено исполнитель роль? И как из хаоса возникло Многообразие вещей? И почему Бог забирает Так рано близких мне людей? Откуда столько злости в людях? Куда пропала доброта? И всех волнуют только деньги. И это главная беда. В погоне за богатством, славой Легко теряешь эту грань. Вот тут легко остановиться. А там уже заплатишь дань. И жизнь пройдет словно минута. Настанет время дать ответ. А ты в делах, а ты в заботах. И, собственно, ответа нет.. Порой задуматься о вечном Тебе не стоит ничего. Но если этого не делать. В конце лишишься ты всего.. Я не пророк и не мессия. Я просто твой хороший друг. И если ты один спасешься, Спасется миллион вокруг.