Во первых, про панка ты стих и не восхваляла особо, во вторых - ВОТ твой пост, перечитай. Там ты ставишь Панка на одну ступень с Браяном, следовательно он тебе импонирует.
Цитата (Irka)
А с Мизом что делать будешь?
Миз тебе нравится, вообще-то, сама мне признавалась. И 4 ему поставила в теме оцени реслера.
Цитата (Irka)
А с кейсом?
При чем тут кейс? Там от Ортона только название, если ты об этом.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:06 | Сообщение # 257
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Как всегда!Мы недогоняем,что говорим друг другу.
Цитата (LikeMizanin)
Во первых, про панка ты стих и не восхваляла особо, во вторых - ВОТ твой пост, перечитай. Там ты ставишь Панка на одну ступень с Браяном, следовательно он тебе импонирует.
По твоей логике,я должна была восхвалять стих про Панка также сильно,как и про Браяна,потому что они для меня равны.Но такого не было."-" твоей теории.
Цитата (LikeMizanin)
Миз тебе нравится, вообще-то, сама мне признавалась. И 4 ему поставила в теме оцени реслера.
Да,нравится.ИЗ ЭТОГО надо было слелать вывод:стих тоже должен был понравиться.Но и этого нет.Опять "-" твоей теории.
Цитата (LikeMizanin)
При чем тут кейс? Там от Ортона только название, если ты об этом.
Снова по твоей логике:если понравился "стих",то я должна обожать либо красный чемодан,либо Ортона.Но ни Ортон,ни тем более неодушевлённый предмет не вызывают у меня никаких положительных эмоций."-" твоей теории. Она засыпалась,а не подтвердилась! Мог бы для разнообразия задуматься,что мне понравилось в стихе про Браяна и про КЕЙС.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Вторник, 03.09.2013, 16:35
По твоей логике,я должна была восхвалять стих про Панка
Цитата (Irka)
Да,нравится.ИЗ ЭТОГО надо было слелать вывод:стих тоже должен был понравиться.
Перечитай начало темы, там они тебе понравились. И вот только не надо ссылаться на свой разносящий пост, я сам в личке попросил хорошенько обосрать мои стихи, и ты так и сделала. Так что теория работает. Я выложил два стиха, про Миза и Панка, ты написала что есть погрешности в размере, а в остальном шикарно. Далее стих про Браяна - очень понравилось, пишешь ты. Потом про Дина - ты пишешь что навык повысился, читается хорошо, но содержание уг, а Дина ты, как оказалось, ненавидишь. Потом про Ортона, ну этот стих оценил даже такой утонченный ценитель, как Сид, да и стих просто тупо поржать, личные предпочтения тут не играют роли. Далее про Сину, ты пишешь "размер гуляет,как пьяных матрос " и вцелом тебе содержание не нравится, а Сину ты уважаешь, кстати. Потом ты пишешь, что ждешь стих про Кэпа. Стих появляется и твоя реакция примерно как на Дина, хм.. Я возмущен, распрашиваю тебя в личке о причинах, и кончается все тем, что ты заявляешь, что собственно говоря, все мои стихи неочень мягко говоря. Я говорю, что же ты раньше молчала, иди и напиши правду, ну ты и написала. Вот так все и было.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:54 | Сообщение # 259
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Слушай,тебе не лень всё это было перечитывать,или всегда всякую фигню запоминаешь намертво?
Цитата (LikeMizanin)
Перечитай начало темы, там они тебе понравились.
Ну,как бы я объясняла свою терпимость фейстёрном.
Цитата (LikeMizanin)
И вот только не надо ссылаться на свой разносящий пост, я сам в личке попросил хорошенько обосрать мои стихи, и ты так и сделала.
Мужик сказал,баба сделала?Так,что ли?Моё мнение с самого начала не менялось,просто я поняла,что,оказывается,для тебя это не столь важно,и ты вполне нормально отнёсёшься к правде.Так что не надо тут заливать,что я выполняла твою просьбу.Глупое оправдание моей критики.
Цитата (LikeMizanin)
Потом про Дина - ты пишешь что навык повысился, читается хорошо, но содержание уг,
Сам сказал,что мало материала.Может,если бы повременил и доработал(хотя собирался доработать),то мне бы и про Дина понравилось.
Цитата (LikeMizanin)
Потом про Ортона, ну этот стих оценил даже такой утонченный ценитель, как Сид, да и стих просто тупо поржать, личные предпочтения тут не играют роли.
Там было хоть что-то ,что читатель мог представить,примерить на себя,почувствовать.Дойдёт до тебя в конце концов,поэт-самоучка,перебравший тогда глицину?!
Цитата (LikeMizanin)
Далее про Сину, ты пишешь "размер гуляет,как пьяных матрос " и вцелом тебе содержание не нравится, а Сину ты уважаешь, кстати.
Вот не надо.Сина многого добился,кое-что может.Нельзя просто так говорить:он уг.Вот вся моя позиция.А так Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СИНУ.
Цитата (LikeMizanin)
Потом ты пишешь, что ждешь стих про Кэпа
Он же твой любимый рестлер!Я надеялась,что ты постараешься.
Цитата (LikeMizanin)
Стих появляется и твоя реакция примерно как на Дина,
Потому что не оправдал:одни я,я,я.И,действительно,тупо перессказ.
Цитата (LikeMizanin)
Я возмущен, распрашиваю тебя в личке о причинах, и кончается все тем, что ты заявляешь, что собственно говоря, все мои стихи неочень мягко говоря. Я говорю, что же ты раньше молчала, иди и напиши правду, ну ты и написала.
Это было моё признание.
Цитата (LikeMizanin)
Вот так все и было.
Итог:оценка "стихов" и моё отношение к рестлерам никак не связаны.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Вторник, 03.09.2013, 16:56
Что же, это печально. Я то думал ты на эмоциях, или на зло мне это написала, а выходит, что они сразу тебе были противны, но ты писала что они "шикарны". Ну это мерзко, фу. Больше нечего мне добавить.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:10 | Сообщение # 261
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Цитата (LikeMizanin)
Что же, это печально. Я то думал ты на эмоциях, или на зло мне это написала, а выходит, что они сразу тебе были противны, но ты писала что они "шикарны". Ну это мерзко, фу. Больше нечего мне добавить.
Ну,опяяяяяяяяяяяяять одно и тоже.(для тех,кто захочет,возможно,накинуть мне %:это не оскорбление,это удивление в крайней степени)Ты баран,LikeMizanin? Разбор по предложениям,чтобы больше к этому не возвращаться:
Цитата (LikeMizanin)
Что же, это печально.
Хватит ныть,нифига печального нет.
Цитата (LikeMizanin)
Я то думал ты на эмоциях,
Я всегда на эмоциях.
Цитата (LikeMizanin)
или на зло мне это написала
Мания величия?С чего мне тебя злить-то специально?
Цитата (LikeMizanin)
а выходит, что они сразу тебе были противны
Вот это уже капец перебор.МНЕ НЕ ПРОТИВНО.МНЕ НРАВИТСЯ.ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ.Но это не стихи.Просто не могу эти РАБОТЫ отнести к стихам вот и всё.Это совершенно не значит,что они так уж плохи сами по себе!!!Выпадают слова,коверкаются слова,КОЕ-ГДЕ ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА.Но мне НЕ ПРОТИВНО,это уж точно!
Цитата (LikeMizanin)
но ты писала что они "шикарны"
Да,потому что мне никогда не хватит сил написать хоть что-то в рифмованной форме.У меня начинается ступор.Так что твои работы шикарны в этом плане.
Цитата (LikeMizanin)
Ну это мерзко, фу
Думай своей головой,а не копчиком.Ну хоть немного приложи усилий и постарайся понять,что я тебе говорю на интересующую тебя тему.
Цитата (LikeMizanin)
Больше нечего мне добавить.
Отлично,я плохая,злая и т.д.А ты герой свалил!
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Вторник, 03.09.2013, 17:11
Возможно следующее произведение и не вполне на реслинг тематику, но мне плевать. Хочу, чтобы оно было именно тут. Я не могу больше держать это в себе. Посвящается одному пользователю, к которому я неравнодушен
Я устал, читая весь форум, Разбивать фейспалмом лицо. От твоих постов, от попыток Вставить поярче словцо. Ты уныл максимально. Ты жалок. Ты нелеп. Ты напыщен. Ты глуп. В тоже время, и это забавно, Ты умеешь бесить меня, друк. Не подумай, что это бугурт. Это ненависть. Это чистое, честное чувство. Я стараюсь, пытаюсь игнорить тебя. Но ведь это просто искусство. Меня бесит твой ник. Твои авы. И твои идиотские подписи. И каждая буква в твоих сообщениях Испытание моей совести. Я впорол в тебя 30 репы, Я желал удачи на сайте. Я пытался хоть как-то пропушить тебя. И что же в ответ, угадайте? Конечно же сливы. Тысячи их. Стабильные фейлы. И шутки.... 15 квадратных корней Петросяна. Настолько они и жутки. Мне плевать, пусть мне бахнут проценты. Пусть забанят, как Даню, на год. Пусть весь сайт меня презерает. Что сказать то хочу я. Ну вот. Повторюсь, я тебя ненавижу. И не высказать этого кайфа.. Мистер Слив, это все для тебя. Ты Бо Даллас этого сайта!