Бэд Инфлюенс тоже тима комедийная, но против них я ничего не слышал.
Я не смотрю ТНА, ничего не могу сказать на это. Кстати, насчет Рейнса. Вот все его ругают, но я вот что скажу: без него я Щит просто не представляю. Он очень органично вписывается
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Пока лучшее, что есть в ВВЕ- это Щит. Всегда рад смотреть их матчи и слушать промо. Очень нравятся Эмброуз и Роллинс. Надеюсь пуш они получат, не зря они побеждали главных звёзд компании. К Рейнсу отношусь средне.
Лолчто?! Единственная реально сильная команда на тот момент. Да ещё и их сегменты были тогда самыми лучшими из того, что тогда было.
Я не очень понимаю, при чем тут вообще Хэлл Ноу. Это фан клуб Щита, тут фанаты Щита дрочат на Щит, выкладывают титантроны, трибьюты, картинки и гифки с Эмброузом Создавайте свой фан клуб и обсуждайте свою лучшую команду последних 6 лет, я лезть не буду.
Просто ты начал сравнивать эти команды,но если Щит полностью слился за 3 месяца,а то и меньше,то Бруно и Кейн,тащили выпуски,НЕРЕАЛЬНО тащили,что с Шелби,что после НОЧ 2012-было бесподобно А утверждение типо
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Щит давно изжил себя, его ещё зимой надо было распустить. Сначала они мутили справедливость, теперь они цепные псы. Чё к чему, непонятно. На ринге так се, тим ворк фигня, даже при наличии Блэка, который показывает всего одну третью, если не одну четвёртую часть своего ин-ринг скилла, хотя в НХТ был не так уж плох. Промки не впечатляют, да и сама группировка не внушительная, и не вызывает никаких эмоций, ничего интересного они не делают. Каручи, Дина - в хай кард, Сета - в мид кард, Рейнса - домой.