ну так вместе со Щитом и делали. Или ты хочешь сказать, что рейтинги сделали именно их смешные моменты? Ну это досадно, если так.
кто-то кажется забывает, что WWE это энтертеймент с элементами рестлинга, а не наоборот, большинство его только для этого и смотрит, рестлинг половине нахер не нужен в принципе, им нужны хорошие сюжеты и сегменты, а рестлинг так, чисто паузы между сегментами занять.
кто-то кажется забывает, что WWE это энтертеймент с элементами рестлинга, а не наоборот, большинство его только для этого и смотрит, рестлинг половине нахер не нужен в принципе, им нужны хорошие сюжеты и сегменты, а рестлинг так, чисто паузы между сегментами занять.
Ты прав, конечно. Но это неправильно. Да у меня настроение пропало, к черту это все, закройте тему.
Ты прав, конечно. Но это неправильно. Да у меня настроение пропало, к черту это все, закройте тему.
я понимаю, что ты хочешь Сету Роллинсу WWE и мейн ивент, но учитывая его внешний вид, если он добьется близких результатов Панка или Браяна, это уже будет успех, но его ин-ринг способности, это вторичное, а как энтертейнер он не сильнее ни Браяна на мой взгляд, ни тем более Панка, а пока он не покажет, что у него есть связь с фанатами в зале на постоянной основе он не получит свой пуш, Сезаро тоже считают скучным в компании, однако после его качелей, если верить новостям, в компании начали понимать, что зрителям он очень нравится
Вообще-то я пуша Дина хочу , но в это совсем не верится. Хотя Роллинса я тоже хочу в мэйн. А что с внешностью?
он не Сина, не Ортон, не Роман Рейнс и не Игрок, в конце-концов. он полутяж, а такие пушатся гораздо реже
Цитата (LikeMizanin)
Вообще-то я пуша Дина хочу
в принципе всё тоже самое, что и с Сэтом, но у Дина арсенал поменьше, но харизмы побольше и это плюс, хотя он тоже маловат для того, чтобы стать любимчиком Винса
Щит...как я их глорил по началу,и как я их не выношу сейчасю.Лично для меня,Щит слился уже после РМ,причем окончательно,выигрыш титулов не дал группировке ничего,она как начинала гнить тогда ,так и догнивает до сих пор,их спасет только распад,с каким-нибудь интересным сюжетом. ИМХО Пройдемся по составу Роман Рейнс:0 на микро,0 харизмы,0,5 на ринге,и тот полубалл за гарпун,естественно,рестлер убожественный,но не удивлюсь,если фэйстернется и пойдет за мировые,в тот момент я пойду ставить табуретку и вешать веревку Сет Роллинз:ну ту все иначе,ин-ринг скилл превосходный,матчи динамичные и интересные,как по мне рестлер обладает достаточно интересной внешностью и крэдиюбильной прической,что (как я считаю) немаловажно для WWE,на микро не блещет,харизма есть кое-какая,но фоне Эмбы ,он ,естественно,теряется,после развала группировки(я надеюсь, этот момент настанет скоро) спокойно бы поставил его в матчи за ЮС или ИК,вообшем у Сеты неплохие перспективы,как я считаю. Дин Эмброуз-глава и голос группировки,превосходный актер и селлер,но,как по мне,достаточно скучен на ринге,арсенал вроде-бы и неплох,но на фоне антидинамичности ,он резко сокращается,я понимаю,что это его стиль,но все же,его матчам не хватает только одного-скорости,прибавить бы ее,и цены бы рестлеру не было.После распада я бы хотел на него посмотреть в каком-нибудь интересном,долгосрочном фьюде,а через пару лет можно будет и в гонке за мировыми поясами на него поглядеть Итог(баллы по пятибальной шкале,имхо,разумеется):Роман Рейнс-о Сет Роллинз-3 Дин Эмброуз-4
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (LikeMizanin)
ну так вместе со Щитом и делали.
Щит появился позже, Лето/Осень это время Хелл Ноу их эфирного времени, упор на них был, чуть ли не больше чем на ВХ пояс.
Цитата (LikeMizanin)
что рейтинги сделали именно их смешные моменты? Ну это досадно, если так.
Что досадного то? Хорошая комедийная команда, которая была чуть ли не в Мэйн Ивенте. Бэд Инфлюенс тоже тима комедийная, но против них я ничего не слышал.
Так на него давно и прочно забили болт. Я начинал смотреть рестлинг, как раз Хенри взял ремень. И с тех пор он и болтается где-то. Ах да, с ним ходил Браян хилл, это мне нравилось.
Цитата (SlamDunk)
Что досадного то? Хорошая комедийная команда, которая была чуть ли не в Мэйн Ивенте.
Собственно именно этот диснейлэнд в мейне мне и не по душе. Ну такова политика этой компании, что поделать. Но за Щит обидно.