И вообще, чемодан надо было отдавать Эмброузу на mitb. Так бы и логичный развал из-за неподеленного чемодана между Щитом, и сразу же нехилый бонус тому, кто с ним уйдет после развала.
А вот тут соглашусь. И не было бы тупого слива чемодана..
А вот тут соглашусь. И не было бы тупого слива чемодана..
Вот же. И это было бы эпично. Ровно через год после их первого матча, последний матч, с чемоданом на кону. 5 звезд было бы обеспечено, если бы так оно и произошло.
Вот же. И это было бы эпично. Ровно через год после их первого матча, последний матч, с чемоданом на кону. 5 звезд было бы обеспечено, если бы так оно и произошло.
Но так не будет.. И я ожидаю в скором времени атаку на Эмброуза от Роллинса и Рейнса..уж очень косо они на него смотрят.
Дин образцово показательный негодяй, ну какой нахрен фестерн? Даже после атаки. Он много выделывается, вот и получит. Без всяких задних мыслей. Фейсом будет Сет.
можно все разыграть легко так, чтобы хилом остался Дин, или же вообще вся тройка, только они бы больше не были щитом и всё. И именно ситуация, где Дин остается хилом, как по мне более реален
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLikeMizanin ()
Да почему все так хотят развала?
просто потому что уже наскучили дико однотипные сюжеты с их участием, с этой группировкой в её настоящем формате и так уже сделали все что можно, и нельзя
ЦитатаArfinad ()
Но так не будет.. И я ожидаю в скором времени атаку на Эмброуза от Роллинса и Рейнса..уж очень косо они на него смотрят.
вообще, вся эта ситуация напоминает сюжет с распадом Легаси
а потому что смысла в их группировке не вижу если честно, им пора двигаться дальше, как группировка они уже ничего не добьются, ничего не покажут интересного.
а потому что смысла в их группировке не вижу если честно, им пора двигаться дальше, как группировка они уже ничего не добьются, ничего не покажут интересного.
Ну не знаю. По-моему вариант с захватом власти и предательством Игрока вполне интересный. Захватят шоу, расширят штат. В общем что-нибудь интересное еще можно придумать.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLikeMizanin ()
Ну не знаю. По-моему вариант с захватом власти и предательством Игрока вполне интересный. Захватят шоу, расширят штат. В общем что-нибудь интересное еще можно придумать.