Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Фильмы, сериалы
В этой теме обсудим фильмы, а точнее фильм или сериал, который вы посмотрели, смотрите или хотите посмотреть. Так же желательно ваше мнение и оценки. Может кому то даже помогут.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Такая классная тема, но почему-то никто не пишет. Ладно буду первым. Последние просмотренные фильмы. Посмотрел фильм 11-11-11. Очень даже приличный фильм, где-то даже пугающий. Концовка тоже достаточно интересная. Но главный плюс в том, что весь фильм мрачная атмосфера. Поэтому советую посмотреть. Дальше смотрел фильм зеркала. Ну думаю классика жанра. Действительно страшный и пугающий фильм. С шикарной концовкой. Потом посмотрел фильм Тысяча слов. Мёрфи великолепен. Сам фильм тоже. Есть и смысл и юмор. Ну и вчера посмотрел Убойные каникулы. Меня не впечатлил. Смешными были только первые полчаса фильма. Дальше всё скатилось в УГ.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Посмотрел щас Одинокого Рейнджера, ибо летом не ходил на него в кино. Фильм неплох, но он затянут и в нем слишком много условностей, да и Депп с Хаммером не оч смотрятся, на разок посмотреть кароч. Что касается сериалов, то досмотрел я Интернов. Вот вроде бы всё хорошо, сериал должен был на этом закончится, но они же гады продолжение снимать взялись -_-. Эта большая проблема, когда популярный сериал начинают растягивать до невозможности, это очень напрягает, всегда получается фигня. Щас Молодёжку смотрю по СТСу, пока ничё конкретного сказать не могу, но вроде неплохо.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Цитата (Irka)
а Депп весь фильм смешил
Ну было несколько моментов мб, но не весь фильм уж точно. Фильм канеш с комедийными элементами, но они заставляют скорее просто улыбнуться, а не засмеяться. И вообще, это далекоооо не самая лучшая роль Джонни, я большего от него ждал.