Решил хз зачем посмотреть 3 сезон ходячих,но испытал дичайший баттхерт уже во второй серии от Томаса-латиноамериканца и мега бездарного слива заключенных. Выключил эту ересь к чертовой матери. Эхх,жаль Ходячих снимают не НВО...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
ЦитатаGood_E ()
Главное чтоб та Блондинка с драконами дожила до конца - остальное вообще пофиг
Не не нафиг Дейнерис в попу. Она уж больно неадекватная(хотя у них есть пример психопата - Привет, Бэйлиш). Причем она в трезвом уме и твердой памяти. Да и как персонаж она скучный, там ее драконы тащат и Король Френдзоны. Чем раньше ее кто нить завалит, тем лучше(Вперед Бейлиш!!!!)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
david_the_great, Ну все моменты с ним интересно было смотреть. Вообще начало третьего сезона мне тоже не понравилось, но когда появился губернатор, смотреть стало намного интереснее.
Real_American, суть не в этом,а в том,что в сериале почти все жестокие и крутые моменты из комикса отсутствуют. Я уверен,что даже навскидку таких назову много. И большинство героев испоганили. Андреа вообще ТП какая-то,а в комиксе шикарнейший персонаж. Ну Губернатор,это еще ладно,но как они будут показывать Негана,состоящего чуть более,чем полностью из матов,черного юмора и жестокого насилия,я не знаю. Одним словом,советую почитать комикс. Первые выпуски мало рознятся с сериалом,но потом экранизация даже в сравнение с оригиналом не идет.
Добавлено (05.07.2014, 11:49) --------------------------------------------- Ах да ВОТ ссылочка на паблик,на котором переводят новые выпуски ходячих. В альбомах все номера есть.
Показать подпись
Сообщение отредактировал david_the_great - Суббота, 05.07.2014, 11:59