Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLegendTheBack ()
А, и на счет того сьи СМИ врут
мало. Шарий за неделю больше опровергает
ЦитатаLegendTheBack ()
Не любит Россия своих солдат, жаль. Ты пойми, мне насрать сейчас на тебя, все твои понты. Я правда хотел высказать соболезнования. Ну раз не было их, не переживай.
в отличие от тебя клована, я знаю, кто там был, а кто не был))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Коди Роудс (он же Стардаст)
Хоспади, да все СМИ врут. И укр. и наши, все говорят то, что выгодно той или иной стране. А вообще это все отвлекающий маневр. Пока весь мир смотрит на Украину, все мировые лидеры заняты решением более глобальных проблем. Инопланетное вторжение к примеру.
Добавлено (27.08.2014, 07:28) --------------------------------------------- кстати, чтобы Роман ака гейфокс не удивлялся, почему я так настоятельно требую от него доказательства, хочу объяснить: раз уж Усраина у нас рвется в цивилизованный мир, то она должна предоставлять доказательства, а не заниматься болтологией, кидая кучи фейков, которые опровергают в течение 5 минут
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Коди Роудс (он же Стардаст)
ЦитатаStariyMamont ()
мне не стоит объяснять, кто будет врать больше?
Не стоит, я на себе ощутил влияние укропских сми. У меня был товарищ, с Одессы, который перестал общаться с русскими из-за того, что укропские сми пишут, что мы оккупанты и так далее.
Добавлено (28.08.2014, 11:52) --------------------------------------------- ЖИТТЕВО!1!! НАША МИЛИЦИЙА ПОЙМАЛА СОТНИ АГЕНТОВ ГРУ И ФСБ А СЕЙЧАС УНИЧТОЖЫТ ВАШУ ЖАЛКУЮ АРМЕЮ!!!11
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
Митингующие в центре Киева требуют отставки Петра Порошенко и начала Майдана-3
ойвэй
Добавлено (28.08.2014, 13:51) --------------------------------------------- Анатолий Шарий 4 мин. · На Манежку вышло не сто, не десять, и не пять человек. Один. ОДИН. Я давно так не смеялся. Извините, кого ранит мой статус... Но реально, очень смешно.
Дофитка, ты зачем один на манежку пошел? совсем страх потерял?
Добавлено (28.08.2014, 16:14) --------------------------------------------- Игорь Коломойский берёт под контроль Запорожье и Мариуполь ой-вэй))
Сука, идите на хуй, уебки. Тут, блядь, регулярные войска ваши пиздуют уже, мирная, блядь, страна. Вы ж, блядь, не при чем тут нихуя! Под Илловайском хуеву тучу людей пребили, на хуй, с градов! Так, блядь, сука, в чем хуйня: когда пацанов ебашили с градов никто не смог нахуярить пруфов и залить на ютуб, вот печаль - беда, теперь вообще сдохли непонятно схуя ли толпой, эпизодичная эпидемия, на хуй! Я, конечно, понимаю что пока Путин не снимет видос с признанием что он хуйло, вата не поверит, но, блядь, границы это переходит. Да нихуя ни моральные границы! Государственные, блядь, под Мариуполем. Объясните мне, тупому: откуда, блядь, взялись регулярные войска ДНР (народное ополчение. ОПОЛЧЕНИЕ, БЛЯДЬ, НАРОДНОЕ!!!!) И схуя ли этот весь народ делает за 100км от дома в Мариуполе??? Но пруфов нет, увы. Кстати, я намерен отрицать факт второй мировой войны, пока мне не скинут видосик с обороной Сталинграда. Так, к слову сказал...
Добавлено (30.08.2014, 03:16) --------------------------------------------- уй, блядь, психанул я что то... но в целом все достаточно верно сказано....