Ну ладно Дарт, ты сам напросился. Я даже опрос добавил, хотя и понимаю, что 90% сайта ненавидят Миза, ну да ладно. В общем, высказываемся кто лучше и голосуем.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Если выбирать рестлеров, то выберу пожалуй Коди. На ринге он гораздо лучше. На микро вот посложнее, когда Миз был хилом, он был достаточно неплох, хотя и однообразен. Харизмы больше всё таки у Миза.
Только так Миз сможет победить. Итак посмотрим, Миз - хил, которого любят. И фейс, которого ненавидят. Должно быть наоборот, следовательно Миз хреновый актер. Коди же в отличии от него, заставлял людей себя ненавидеть, когда был хилом. Так что тут Коди вин. Про ринг уже все сказали, Миз уныл и скучен. Коди на ринге гораздо лучше.
Итак посмотрим, Миз - хил, которого любят. И фейс, которого ненавидят. Должно быть наоборот
Начнем с того, что Миз вообще не должен быть фейсом, особенно таким идиотским, каким его выставили.
ЦитатаDarth_Rhodes ()
следовательно Миз хреновый актер.
Чо за бред
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Коди же в отличии от него, заставлял людей себя ненавидеть, когда был хилом.
Кто там его ненавидел? Панк заставлял себя ненавидеть, Булли Рей, но никак не Роудс
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Так что тут Коди вин.
Пфф.. Во время его союза с Сэндоу, Дэмиен его так затмивал допустим, что Коди твоего и видно не было. Я к Коди отношусь довольно положительно, но уж извини, харизмой он блещет. И на микро довольно слаб
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Про ринг уже все сказали, Миз уныл и скучен.
Ой да хорош уже выставлять Миза нулем. Пре-шоу с Кинстоном взять, один из лучших боев на ППВ. Я согласен, звезд с неба он не хватает, но и не худший он.
Пфф.. Во время его союза с Сэндоу, Дэмиен его так затмивал допустим, что Коди твоего и видно не было. Я к Коди отношусь довольно положительно, но уж извини, харизмой он блещет. И на микро довольно слаб
Да был слабый период. И что? Они у всех есть, и у Панка тоже, и у Булли. Не показатель. У Миза был 1 положительный период, ну более менее. И все.