LikeMizanin, Действительно, и чего это я так к Мизу пристал? Мунсолт прошу сделать, вот я офигевший, а? Пускай хоть четверку незаботченную сделает.
Добавлено (11.12.2013, 10:36) --------------------------------------------- И кстати, тема про Коди и Миза, а не про Тайсона, Голдаста, Панка, Булли и других
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаReal_American ()
Биг Шоу вытягивал Миза? Не, не слышал
А за счет чего могло быть наоборот? Харизматичности, которой у Миза никогда не было?
ЦитатаReal_American ()
Я говорю про настоящее время, что именно сейчас Коди намного лучше Миза по всем критериям.
с чего бы это он резко стал намного лучше? Мувсет тот же, что и был. Но после фейстерна ему отвели ведущую роль в матчах и он показывает cамые эффектные приемы из своего арсенала более менее регулярно. А в сущности, он тот же посредственный рестлер, каким и был.
Это бред. У Слейтера гиммик подразумевает быть лохом который ничего не умеет, но не у Миза.
У Слейтера гиммик ван мэн бэнд рок звезды, рок означает что-то эффектное, поэтому Хит на ринге весьма хорош. Но с другой стороны он лузер, поэтому он всегда проигрывает, не смотря на все его мувы. А у Миза гиммик напыщенного недорестлера, особенно когда он хил. Если бы он зажигал на ринге, то тогда все его высокомерие было бы обосновано, и было бы неинтересно. Вот ты мне еще скажи, что интеллектуал Сэндоу должен исполнять элементы хай флая, пробивать крутые кики и т.д. Так что мое мнение таково: образ рестлера напрямую влияет на его поведение на ринге. Это мое имхо.
ЦитатаDarth_Rhodes ()
И кстати, тема про Коди и Миза, а не про Тайсона, Голдаста, Панка, Булли и других
Да во всех таких темах приводятся примеры, сравнения там всякие. Это вполне нормально, или ты намекаешь, чтобы мне 20ку прописали?
ЦитатаReal_American ()
Я говорю про настоящее время, что именно сейчас Коди намного лучше Миза по всем критериям.
Ребята, а Когда Коди в последний раз микрофон в руках держал? Вот что-то мне подсказывает, что давненько. У Миза хоть есть МизТВ, шоу, конечно, УГ, но для поддержания микроскилла пойдет. Плюс Миз сидит на комментариях. Так что с тем, что Коди лучше во всем, я не согласен. И опять же повторюсь, харизму он тоже демонстрирует неохотно ( если она у него вообще есть). Еще вот что хочу сказать. К Коди я до некоторых пор относился исключительно положительно, пока Дарт не начал откровенно глорить его и превозносить. Вот тогда я и немного скорректировал свое отношение к данному рестлеру.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Харизматичности, которой у Миза никогда не было?
Как раз с харизмой у Миза проблем никогда не было. Не надо тут.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
с чего бы это он резко стал намного лучше
А он и до этого был неплохим исполнителем. Просто сейчас прибавил ещё. В скорости в том числе, в ин - ринг харизме. LikeMizanin, Он проявляет свою харизму в матчах, в то время как Миз сейчас ничего не демонстрирует. А Миз ТВ, просто для галочки. Комментатор он неплохой согласен. Но Коди сейчас явно прогрессирует, в то время как Миз остался на том же месте после фейстёрна.
LikeMizanin, Он проявляет свою харизму в матчах, в то время как Миз сейчас ничего не демонстрирует.
Сложно что-то демонстрировать, когда у тебя такой неопределенный образ. Фейс ни фейс, хил ни хил, не пойми кто. Миза просто убили. Как кто-то сказал, гиммик у него иногда дерущийся ведущий мизтв, и так ведь и есть
ЦитатаReal_American ()
Но Коди сейчас явно прогрессирует
Ну с этим не поспоришь, после сбрития усов прибавил неслабо. На ринге прибавил, новые приемы, глаза горят, страсть появилась. Но. Все таки, по актерским данным Миз выше.
ЦитатаReal_American ()
то время как Миз остался на том же месте после фейстёрна.
Да да да, Миз сейчас полное дерьмо, с болью в сердце я признаю это. Но его еще можно спасти, нормальный хилтерн и нормальный сюжет быстро восстановят поредевшую фанатскую базу. Би миз!
Еще вот что хочу сказать. К Коди я до некоторых пор относился исключительно положительно, пока Дарт не начал откровенно глорить его и превозносить. Вот тогда я и немного скорректировал свое отношение к данному рестлеру.
Это когда я начинал откровенно глорить и провозносить Коди. Пруфы в студию.
ну так я за него сразу и начал жестко топить, почитай что-ли мой дебют в легендарной теме Риал Американа. А ты свою страсть по Роудсу скрывал долгое время, а как ник поменял, так тебя нарыло сразу
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Так чо ты морального права не имеешь предъявлять мне данные претензии
Еще как имею, Арфинад Если ты забыл, это твой прошлый ник. Тогда ты был нормальным бро, а сейчас тебя не узнать