Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Цитата (Error101)
Аххахахааа ты послан толстый/глупый тролль
Масштабы твоего баттхерта впечатляют конечно...но ничего иного от быдлятины ожидать не приходится, увы. Давай список всех приёмов, которые WWE якобы запрещает проводить лучшему рестлеру в мире Фильке Бруксу
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Vampiro
AJ Styles, может ка микрофоне он и не так крут, но его стиль потрясает! Пауэрхаус + отличный кикер и хайфлаер! Всегда великолепные бои. Дважды чемпион тройной короны(первый в истории ТNA кстате), дичайше лютый вин, ящитаю. Про панка ничего говорить не буду, хороший рестлер, но Эй Джэй нравится больше.
Показать подпись
You got yours, I got mine!
Сообщение отредактировал DementedAreGO - Пятница, 13.09.2013, 00:42
да вроде сказал уже. но если не дошло могу и расписать. ты с дб постоянно выдаешь свое мнение за истину. при этом с аргументацией у вас беда, а когда вы пытаетесь что-то аргументировать, то выходит адовый фейспалм и вы выглядите полными дебилами. например:
Цитата (Psycho_Sid)
он полтора года владел титулом WWE и ни разу не закрепился как мейнер, а ведь у него были шансы
Цитата (Psycho_Sid)
потому что в убогой ТНА сделали ставку на наркомана, усатого пенсионера и других престарелых звезд типа Стинга, это в свое время похоронило WCW, но достижений у Стайлза в TNA хватает даже не смотря на это
не фейспалм, не? писать, что стайлз в тна не топ, потому что она убогая и делает ставку не на тех, а то что в вве панк за синой норм) тут то все правильно! двойные стандарты или банальная тупость. при этом он считает дб лучше панка, а тот из мидкарда ваще не вылазил. норм логика и просто успех ставить свое нах никому не сдавшееся мнение выше оценок мельцера и называть их субъективными (с этим я согласен, но они хоть как-то юзабельны в качестве аргументов). но ваше то мнение в разы объективнее!