Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Cap_Unmercilles)
что это значит? мне например, это говорит лишь о том, что в ТНА очень туго с интертейнерами приличного уровня, если лучше Стайлза никого не нашлось
Ну да. Стайлз, его образ и проект с ним, это лучшее что было в ТНА и ЭТО ЛУЧШЕЕ в Американском Поп Рестлинге за это десятилетие. А так у ТНА тогда был (а некоторые и сейчас) Энгл, Стинг, Джаррет, Кристиан Кейдж, Джо. Все Мэйнеры как на подбор.
это говорит лишь о том, что в ТНА очень туго с интертейнерами приличного уровня, если лучше Стайлза никого не нашлось
почему все упирается в интертейнерство? изначально они делали совершенно другой продукт отличный от WWE, пока не пришли Хоган и Ебишофф и все испортили
тогда не надо было заявлять, что Стайлз был "больше мейнер" чем Панк, или пояснить, что значит "больше" и в каком плане
если мейнер обязательно интертейнер от Бога? ты не смотрел ТНА до августа этого года, че в разговоры встреваешь о том, о чем вообще представления не имеешь?
Цитата (Cap_Unmercilles)
вот, все и встало на свои места ТНА стало дном, как только начало копировать ВВЕ, потому что Стайлз - "это лучшее", что там было из интертеймента...
Не лучшее что было из интертеймента. В Плане Интертеймента есть более сильные личности. Дэниелс, Булли Рэй (который затыкает за пояс большую часть ВВЕшки если не всю), есть Стинг, в районе 2005-2008 был Кристиан тот же. Джаррет. Есть Эриес который в Интертейнинге силен и даже очень. Рэйвен был коего ВВЕшка профукала. У ТНА были и есть приличные интертейнеры.
Cap_Unmercilles, ты же ТНА не смотришь и уже судишь о нем. ТНА до конца 2012, даже при убогом правлении Бишоффа и Бразы, уделывало ВВЕшку по качеству продукта.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (SlamDunk)
Стайлз чаще светится/светился в Мэйн Ивенте чем Панк. Так понятнее?
так понятнее.
Цитата (Psycho_Sid)
передергиваешь и уводишь тему в другое русло
я не увожу, мы сравниваем реслеров и в плане харизмы и в плане техники
Цитата (Psycho_Sid)
ты не смотрел ТНА до августа этого года
я смотрел ТНА эпизодически последние 2,5 года
Цитата (Psycho_Sid)
чем вообще представления не имеешь
и мне было достаточно того, что я увидел в этот период от Стайлза конкретно, и не могу сказать, что он харизматичен; техника у него хорошая, это да, и исполнение приемов приличное, в принципе, это все его сильные стороны
Цитата (Cap_Unmercilles)
я смотрел ТНА эпизодически последние 2,5 года
Слушай, вот не п8зди, а.
Цитата (Cap_Unmercilles)
я, вроде, как залезаю не в свой огород сейчас biggrin но, вот этот парниша мне запомнился, когда я последний раз смотрел импакт. Кажется, это был сюжет с Энглом, я ему поставлю пять в общем, потому что претензий к нему не возникает никаких
Никто из смотревших ТНА ДАЖЕ эпизодически не может сказать так про Дэниелса.