Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Суть темы проста. Вам предлагается создать ваш собственный анти-топ реслеров, начиная с самого худшего. Включите в него самых ненавидимых вами борцов. Выберите, по меньшей мере, 5ку бездарей, от которых вас просто-таки воротит.
Вы можете создать, как несколько анти-топов (например, по разным федам, по разным классификациям реслеров), так и один общий анти-топ. Критериями для оценки может служить, как ваша сугубо личная неприязнь к тому, или иному, реслеру, так и вполне определенные показатели: недостаток харизмы, техники, микроскилла, перепуш и тд.
Свой анти-топ я оставил у себя в подписи. Главным критерием при его составлении для меня служил перепуш, а потом, все остальное, хотя, повторюсь, что Вами могут быть выбраны любые критерии.
В моем анти-топе лишь реслеры из ВВЕ, потому что с другими федами я практически не знаком
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 25.08.2013, 15:30
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитата (Cap_Unmercilles)
Это Сина то бревно? Да лан, а кто же, тогда, НЕ бревно?! Отстойный фейс та да...
ООО,ты правда хочешь знать кто в WWE лучше Сины?Ну ок. Сезаро,Зигглер,Эмброуз,Роллинс,Сваггер,Брайан,Янг,Шеймус,Кристиан и многие другие.Вот кто НЕ бревно.Хотя Сваггер бревно,но он лучше Сины
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:39 | Сообщение # 15
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Анти топ 5.Критерий - способность вызывать отрицательные эмоции(мои эмоции!),+эффект "гадливости" (абсолютно не учитываются микроскилл,техника,харизма и т.д. и т.п.!!!) Итак, 5.Марк Хенри 4.Гробовщик 3.JBL 2.Кэп 1.Дин Эмбруз
Случилась переоценка: 5.Марк Хенри 4.Брэй Вайатт 3.Гробовщик 2.Кэп 1.JBL
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Воскресенье, 08.09.2013, 16:06