Страна: Украина Любимый рестлер: HBK, J.Cena, K. Angle, Edge
Блин вы бы хоть не позорились такой бред писать, аж смешно читать.
Янг - унылое бревно без харизмы. Сина сделал очень много интересных матчей. Янг, Сваггер, Сезаро и некоторрые другие из твоего списка - ни одного. Ах да если у сезаро есть интересные бои в ВВе - назовите.. Сина один из харизматичнеших в компании бойцов сейчас. Если он не был бы харизматичным, у него бы не было столько фанатов, у него не было бы столько хейтеров (а получать хейт тоже не так просто, этьо уметь нужно)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитата (Пользователь)
Янг - унылое бревно без харизмы.
Янг хороший рестлер и точка.
Цитата (Пользователь)
Сина сделал очень много интересных матчей. Янг, Сваггер, Сезаро и некоторрые другие из твоего списка - ни одного. Ах да если у сезаро есть интересные бои в ВВе - назовите..
Против Брайана на Ро,против Дженерико на NXT.И как я понял слово Инди тебе ни о чём не говорит.Ах да,Сина унылое бревно без харизмы
Сезаро и некоторрые другие из твоего списка - ни одного.
извиняюсь за оффтоп, но каким таким образом,не выдав ни одного интересного матча он получает от Мельтцера за матч на еженедельнике с Браяном 4 звезды, в матче где даже сюжета не было
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Цитата (Пользователь)
Ах да если у сезаро есть интересные бои в ВВе - назовите..
2 из 3 против Сэми Зейна на последнем NXT, один из лучших матчей в WWE в этом году, для WWE уровень шикарный, да и вообще все матчи Сезаро - Зейн хороши, потом Сезаро - Браян РО 22 июля, Сезаро - Кингстон Мэйнивент 1 мая
Показать подпись
Сообщение отредактировал PsychoDriver - Воскресенье, 25.08.2013, 17:50
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Меня бесит АДР, потому что он бревно Меня бесит Панк , потому что он иногда ботчит Меня бесит переигрывание селинга от Эмброуза Меня бесит рожа Махала Меня бесит, что ДБ меня бесит Меня бесит, что Кристиан еще не с ВХ Меня бесит, что меня бесит. Вроде все