Начну с предисловия: когда 2 дня назад я решил вернутся на сайт меня ставили в неловкое положение некоторые сообщения. Меня напрягло сообщение от LikeMizanin, о том что сайт умер. Я не понимал почему меня покалывают в скайпе "будешь возрождать общение на ВВР?" Нет, что вы? Конечно же нет! Это же ВВР тут даже в самые тусклые времена было с десяток пользователей которые есть что сказать.... Ноль сообщений на форуме за последние сутки, да да. Для тех кто не знает - разукрашенный заначек = хоть одно за сутки. НОЛЬ.
Да,да. Я понимаю что ушел Сид который постил за 5х, ушел Олег, без него нет первого в мире Рестлеролога :D Ушли вообще все девочки, админ Руся, кто там еще ушел? Впрочем неважно. Ты, именно ты, тот кто это читает. Ты вообще зачем тут регистрировался? Я регистрировался потому что почитав форум около недели понял что имею что сказать этим людям. Что у меня есть мысли которые никто тут без меня не напишет. Потому что я хотел общаться именно с вами... Думаю ты тоже. И, блин, неужели взападло для сохранения сиго форума настрочить 3-4 сообщения в день хотя бы по пару строчек? 10 минут, еклмн. Или темы закончились? Или нет лидеров, так некому поддакивать?
Уважаемые пользователи ВВР, я возвращался не сюда, я возвращался на в чем то родной форум а не в пустыню. Но это - не повод уходить. Это - повод вернуть форум ВВР возможно не таким же по составу, но таким же по накалу и энергии!!!
Да, да. Все рады? "Сейчас пришел Эдж, побухтел на меня, сейчас дрюкнет волшебной палкой и понеслась". Ребят, я бы не создавал тему - промо ролик. Вообще прочитайте название.
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. Я прекрасно понимаю что никто включая и меня толком не знает реального механизма популяризации форумов. Так что предлагаю старый добрый метод - давайте флудить, давайте валить сообщение за сообщением, давайте больше спорить. Я ОЧЕНЬ уважаю вашу позицию, но я же не боюсь сказать что она - кусок дерьма. Опять же со всем уважением. Давайте, что ли живее быть, и раз уж решили проводить время сидя на Форуме сайта по рестлингу давайте делать это интересно!!!
Давайте, черт его бери, возродим блоги, интервью (готов начать вести хоть сейчас), что у нас еще было за всю историю?
Ах да!!! В теме вы еще все что по сему поводу думаете сказать можете, сказать мне что я - баран и никому оно не надо, а так же внести свою лепту в перезагрузку форума ценной идеей. На то оно и вече, так сказать...
Сообщение отредактировал =EDGE= - Понедельник, 07.07.2014, 22:18
Мой косяк на самом деле ибо все уходили. Я примерялся к расписанию контент мэйкера не до форума было. Ладно будем думать.
Не, вот как раз к тебе претензий нет. Я просто говорю о том (да, кстати страница "команда сайта" морально устарела...) что у нас есть 7 модеров, админ, и еще как минимум 3-4 более мение активных пользователя. По моему вполне достаточно. Следовательно надо узнать причину почему не хочется строчить сюда что то? А, согласитесь не сильно тянет как зайдешь.
=EDGE=, Может потому,что у некоротых пользователей потерялся интерес к рестлингу?Лично мне рестлинг уже немного надоел.Совсем чуть-чуть,но всё же
Ну, скажу так: лично сидел пол года на сайте не смотря рестлинг "через раз", сейчас по возвращению только 1 Роу глянул, последнее, сейчас надо ха вечер Смейк просмотреть и скоро новое Роу, пока толком ни в чем не разобрался. Я говорю как минимум о флудилке. Все же понимают что форум уже реально вышел за рамки узкотематического, он скорее социальный...
Все шло довольно неплохо, пока SlamDunk не удалил моего товарища Арфинада ко всем чертям. Вот после этого все и заглохло, так как я не нашел нового таг партнера по флуду, а кроме меня тут никто и не флудил.
=EDGE=, я ничего не предлагаю. Год назад, когда я тут зарегался и рвал жопу, защищая Миза, на этом сайте была непередаваемая атмосфера, чем то он меня цепанул. И несмотря на тысячи процентов, бесчисленные попытки меня забанить, несмотря на то, что меня сразу окрестили клоуном и шутом, я продолжал, как мне кажется, делать этот сайт интереснее. А сейчас же.. Совершенно нету былого настроя, даже флудить не тянет уже. Извините за этот пессимизм, у меня все.
LikeMizanin, на моем счету 3 пожизненных, куча обидных кличек, масса мелких фейлоф. НО Я по прежнему считаю Панка переоцененным, верю в Бога, что там еще? Ах да, еще меня травили за то что я назвал остальные феды кроме ВВЕ - подвалом в котором прыгает жырдос. Но ты прав на счет атмосферы. Пропала именно она. Был дух конкуренции, была некая горячность. Мы занимались политикой, заключали союзы и боролись с несправедливостью =)) Приходилось реально тратить свое время на интернет, потому что было ИНТЕРЕСНО. Вот я и пытаюсь понять: когда пропала та атмосфера, чего не хватает?
Вот! Именно. Когда я только тут зарегался, и был ничем не примечательным мизофаном, мне сразу захотелось набить хотя бы ранг "Миз", накрутить немного репы, заработать респект и т.д. Именно из-за мы с Фингером генерировали тонны флуда, играли в форумные игры, чем люто бесили Сида Даааа, душевные были времена. Реально не пойму, куда все это пропало.. И в какой момент
Вот! Именно. Когда я только тут зарегался, и был ничем не примечательным мизофаном, мне сразу захотелось набить хотя бы ранг "Миз", накрутить немного репы, заработать респект и т.д. Именно из-за мы с Фингером генерировали тонны флуда, играли в форумные игры, чем люто бесили Сида happy Даааа, душевные были времена. Реально не пойму, куда все это пропало.. И в какой момент sad
Черт! Да нет ничего проще! Дно твой Миз, для кинчика про войну он еще сойдет, но для рестлинга он - истеричка (я не про гиммик) у него правда движения истеричны немного...