Начну с предисловия: когда 2 дня назад я решил вернутся на сайт меня ставили в неловкое положение некоторые сообщения. Меня напрягло сообщение от LikeMizanin, о том что сайт умер. Я не понимал почему меня покалывают в скайпе "будешь возрождать общение на ВВР?" Нет, что вы? Конечно же нет! Это же ВВР тут даже в самые тусклые времена было с десяток пользователей которые есть что сказать.... Ноль сообщений на форуме за последние сутки, да да. Для тех кто не знает - разукрашенный заначек = хоть одно за сутки. НОЛЬ.
Да,да. Я понимаю что ушел Сид который постил за 5х, ушел Олег, без него нет первого в мире Рестлеролога Ушли вообще все девочки, админ Руся, кто там еще ушел? Впрочем неважно. Ты, именно ты, тот кто это читает. Ты вообще зачем тут регистрировался? Я регистрировался потому что почитав форум около недели понял что имею что сказать этим людям. Что у меня есть мысли которые никто тут без меня не напишет. Потому что я хотел общаться именно с вами... Думаю ты тоже. И, блин, неужели взападло для сохранения сиго форума настрочить 3-4 сообщения в день хотя бы по пару строчек? 10 минут, еклмн. Или темы закончились? Или нет лидеров, так некому поддакивать?
Уважаемые пользователи ВВР, я возвращался не сюда, я возвращался на в чем то родной форум а не в пустыню. Но это - не повод уходить. Это - повод вернуть форум ВВР возможно не таким же по составу, но таким же по накалу и энергии!!!
Да, да. Все рады? "Сейчас пришел Эдж, побухтел на меня, сейчас дрюкнет волшебной палкой и понеслась". Ребят, я бы не создавал тему - промо ролик. Вообще прочитайте название.
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. Я прекрасно понимаю что никто включая и меня толком не знает реального механизма популяризации форумов. Так что предлагаю старый добрый метод - давайте флудить, давайте валить сообщение за сообщением, давайте больше спорить. Я ОЧЕНЬ уважаю вашу позицию, но я же не боюсь сказать что она - кусок дерьма. Опять же со всем уважением. Давайте, что ли живее быть, и раз уж решили проводить время сидя на Форуме сайта по рестлингу давайте делать это интересно!!!
Давайте, черт его бери, возродим блоги, интервью (готов начать вести хоть сейчас), что у нас еще было за всю историю?
Ах да!!! В теме вы еще все что по сему поводу думаете сказать можете, сказать мне что я - баран и никому оно не надо, а так же внести свою лепту в перезагрузку форума ценной идеей. На то оно и вече, так сказать...
ЧУВАААК!!!! Большинство людей сейчас уехали далеко от интернета,чтобы развеятся
ей, у меня кнопка "цитата" не пашет... хз. "ЧУВАААК!!!! Большинство людей сейчас уехали далеко от интернета,чтобы развеятся smile " Abyss, Ну, я так вообще приехал из места с хорошей экологией за чертой города и первозданной природой домой к интернету и потрахатся =)))
"Осталась навсегда в твоей памяти? wink " Abyss, Ну не прям так, но что то в этом было, раз вспомнил, даже в гугле сайт снова найти не поленился =)))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Я перестал тут писать и заходить лишь по одной причине: у меня от потока рекламы аж комп тормозит. Да и я сейчас только PWG смотрю, а его тут не особо обсуждают.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
Цитата
мне сказали, что на меня всем похер, поэтому я могу удалять свой аккаунт, чтобы больше не писать новости, я поверил и удалил аккаунт, как видимо не зря, всё правильно сделал.
сайхо_сид.
Цитата
кстати, от меня общение на сайте уже не зависело в последние полгода. мне было также параллельно на всё, что здесь происходит на форуме.Эдж пришел, создал временную искусственную активность, просто его здесь давно не было, единственное, что сейчас привлечь на сайте может внимание - холивары, причем качественно сделанные, по типу чпунк-бруно, всё остальное уже обсуждалось по 57 раз. любимая музыка, любимая еда, любимый рестлер, оцени рестлера, блаблабла. мы все сидим на этом сайте уже не один день, всё со временем приедается. ладно, бывайте ;)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата=EDGE= ()
Это - повод вернуть форум ВВР возможно не таким же по составу, но таким же по накалу и энергии!!!
Всеми руками за, но вот нужно думать, как всё это дело провернуть, каюсь, сам почти не заходил, ЕГЭ и все дела, но готов помочь не словом, а делом, только вот возникает вопрос - КАК!? Ведь по сути Сид прав и нужно придумывать что-то новое, а
Цитата
всё остальное уже обсуждалось по 57 раз. любимая музыка, любимая еда, любимый рестлер, оцени рестлера, блаблабла. мы все сидим на этом сайте уже не один день, всё со временем приедается.