С каких пор я стал твоим фанатиком? Мой ник к твоему не имеет никакого отношения, я уже говорил, что забыл тогда о твоем существовании. И дело щас не в моих друзьях, хотя Нексус круче всех без сомнения, а в твоем поведении, ты слишком много о себе возомнил.
С каких пор я стал твоим фанатиком? Мой ник к твоему не имеет никакого отношения, я уже говорил, что забыл тогда о твоем существовании. И дело щас не в моих друзьях, хотя Нексус круче всех без сомнения, а в твоем поведении, ты слишком много о себе возомнил.
Я первый и единственный Дарт на этом форуме. Остальные - фанаты мои , думаешь ты первый ? До тебя их было не мало , не ты первый , не ты последний. А на счет твоего мнения по поводу моего поведения.. я повторю тебе , ты еще не допёр , что я что хочу то и творю ?
Ты недавно писал , что не знал ничего обо мне ,а ведь стоило мне зайти на сайт и у тебя пукан бомбило как у фаната Сины при виде самого Сины.
Бомбило? Ты о чем? Я наткнулся на какого то дарта в списке пользователей, которые онлайн, написал об этом во флудилку. Кратос сказал, что это тот самый дарт я написал ого, повысил тебе репу, без всяких мыслей, ну просто по началу ты мне показался адекватным. Где бомбежка то?
Цитата_DaRT_ ()
Срать как - то шутил ты или нет , Футболмен. Ты знал обо мне , а сейчас говоришь , что не знал кто я такой . Вывод? Ты , пустослов.
А на счет твоего мнения по поводу моего поведения.. я повторю тебе , ты еще не допёр , что я что хочу то и творю ?
А ты видимо не допер, что мне положить на то, что ты творишь что хочешь?
Добавлено (30.12.2013, 22:34) --------------------------------------------- _DaRT_, И включи уже записывающее устройство в своем мозгу и запиши что я не твой фанат
Бомбило? Ты о чем? Я наткнулся на какого то дарта в списке пользователей, которые онлайн, написал об этом во флудилку. Кратос сказал, что это тот самый дарт я написал ого, повысил тебе репу, без всяких мыслей, ну просто по началу ты мне показался адекватным. Где бомбежка то?
Сначала ты решил подлизать мне что бы тебе снизили проценты.... а ведь ты мог отреагировать на меня как например Ланс... он вот не слова не сказал в флудилке , вывод? Ты знал кто я такой... И у тебя забомбило ... Сейчас же ты говоришь , что без понятия кто я такой... Футболмен , ты зазвизделся.
ЦитатаLikeMizanin ()
Я не футболмен happy
Эти сказки будешь рассказывать своим друзьям с Хуексуса. Ты доказать это можешь ? Я помню ужасный голос Футболмена. Пойдём в скайп и поговорим по микрофону ? Докажешь , что ты не Футболмен раз и навсегда.
А ты видимо не допер, что мне положить на то, что ты творишь что хочешь?
Фанатик , то , что ты говоришь , что ты не мой фанат - это пустые слова. Ты уже доказал выше , что ты умеешь пустословить. Тебе положить ? Тогда чего у тебя там бомбит по поводу того что я себе много позволяю ? Да , я действительно позволяю себе больше чем вы - это моё право , ты кто такой вообще что бы меня судить ? Иди дрочи сообщения на форуме и не лезь не в своё дело.
ЦитатаLikeMizanin ()
Ты больной? Чувак фан звездных войн, Дарт он себе выбрал именно по этому, ему насрать на тебя, псевдолегенда biggrin
Дарт на WWR всегда был один и это Я. Остальные фанаты мои.
Что за бред. Если я позвоню тебе в скайп и докажу, что я не он, ты сольешься уже наконец?
Я ? Сольюсь ? тебе? Насмешил. Этого никогда не будет , но зато ты сможешь доказать , что ты не футболмен. + Я хочу послушать какой ты крутой на микрофоне ,а то писать ты крут конечно , а по микрофону как всё будет ? Тоже таким крутым будешь ?
Нахер тогда надо. Если бы так дело стояло - если я футболмен, меня удаляют. Если я не он - тебя. А так просто звонить всяким неадекватам. Нахер надо happy
Маленький Футболмен зассал поговорить по микрофону ? Ты чего? Ты же такой крутой. Ты же состоишь в Нексусе , гроза всего форума ,а боится по скайпу поговорить с человеком который якобы его младше. Как так ?
Ну так некуй тут звиздеть , что ты не знал кто я такой.
Подробностей никаких я не знал. пару раз слышал и все. и меня это не заинтересовало особо.
Цитата_DaRT_ ()
Тупые отмазки. Ты решил подлизать ,а теперь отмащки гонишь типо это юмор. С каких пор жополизство считается юмором ?
лол, никто тебе не подлизывал, успокойся уже, репу я повышал даже кэпу анмерсиалезу, легендой я тебя никакой не считал, а уж после холи так и вообще понял, что ты просто ноль