Чувак , я только зашел на сайт ,а у вашей компании уже пукан горел по этому поводу. Хватит уже противоречить своим словам. Ваши действия доказывают , что сейчас вы
Это все была ирония. Я редко серьезно пишу. Мне плевать на тебя и на твое мнение. Можешь репу даже понизить, ведь ты так любишь это делать
Это все была ирония. Я редко серьезно пишу. Мне плевать на тебя и на твое мнение. Можешь репу даже понизить, ведь ты так любишь это делать
Эх , в былые времена ты бы уже сидел с 40 % Ладно , пользуйся моментом пока можешь )) В любом случае ты показал себя как пиздабол ) Когда людям пофиг - то они вообще не пишут. Ты же написал около 5 постов до того как я заглянул в флудилку.
_DaRT_, А ты видимо думаешь, что тебе все можно? И тебе ничего не будет? Можешь и мне репу понизить, слейся уже окончательно. Можешь даже жалобу написать.
Эх , в былые времена ты бы уже сидел с 40 % wink Ладно , пользуйся моментом пока можешь ))
Вау, ты по видимому скоро опять станешь модером, и выпилишь меня с сайта?
Цитата_DaRT_ ()
В любом случае ты показал себя как пиздабол ) Когда людям пофиг - то они вообще не пишут. Ты же написал около 5 постов до того как я заглянул в флудилку.
Причем тут 5к моих постов и ты? Да я знать не знаю кто ты, и что ты. Я про футболмена чаще слышал, чем о дарте каком-то
Ни у кого, ты должен был придти и вести себя как нормальный человек, хотя наверно это слишком сложно для тебя
Фанатик ,я таким как ты ничего не должен. Уясни это себе уже. И вёл я себя нормально , твои друзья начали нести ахинею о том , что они Нексус и они самые опасные теперь тут. Если не знаешь то не лезь вообще.
Стрелочки пошли. Балабол у нас ты , не забывай. Ты недавно писал , что не знал ничего обо мне ,а ведь стоило мне зайти на сайт и у тебя пукан бомбило как у фаната Сины при виде самого Сины.
ЦитатаLikeMizanin ()
Ну показалось значит. Ну если о тех 5 постах, то я просто шутил.
Срать как - то шутил ты или нет , Футболмен. Ты знал обо мне , а сейчас говоришь , что не знал кто я такой . Вывод? Ты , пустослов.