Пойми, друг, для его примитивных мозгов это очень сложно. Сделай ты снисхождение к человеку.
Может ты желаешь что - то высказать мне по микрофону ? Или фанатику не разрешают родители так поздно говорить по скайпу ? Псевдонексус блин , на словах такие опасные ,а в скайп пойти все боятся.
Именно. Ты хотел влиться ко мне в доверие , хотел стать очередным моим фанатиком. Все вы одинаковые.
Закос под Джерико?
Цитата_DaRT_ ()
Но не судьба , Футболмен , ты мне просто не нравишься как человек , слишком подлая натура.
Чувак, вот просто представь себе, что я не футболмен, а совершенно другой человек. А ты на меня ругаешься, унижаешь, приписываешь то, чего я не делал и т.д. И что тогда?
Как я мог быть самой горячей темой если ты недавно говорил , что всем похуй на меня ? Опять противоречие самому себе. Футболмен , ты сегодня явно встал не с той ноги.
Я говорил, что мне похер на тебя, и что о тебе пару раз говорили. Не надо меня путать.
Чувак, вот просто представь себе, что я не футболмен, а совершенно другой человек. А ты на меня ругаешься, унижаешь, приписываешь то, чего я не делал и т.д. И что тогда?
Вот если ты сможешь мне доказать это тогда я признаю , что ошибся и извинюсь только за то что называл тебя Футболменом. Логично ? но этому не бывать , ведь ты именно он. )
А ты не охирел? Ты тогда извинишься, за все это гавно. Идет?
Как на счет того что бы пойти нахер ? Начал говно между нами именно ты своим гнилым языком , так что извиняться придётся тебе. Единственное в чем я могу ошибаться - так это в том , что ты футболмен. Возможно ты очень похожий на него...такой - же гнилой человек... А на счет всего остального...это уже факты , так что извинений не будет.
Если бы тебе было похер на меня то ты бы не писал про меня ,а так ты был чуть - ли не моим персональным анонсером.
Есть у нас тут кэп анмерсиалес, мы с ним враги давние. Я его даже игнорю. И пару раз я объявлял о том, что он онлайн. И что? Это жополизание? Нет же, ну, это приколы всего лишь
И что ты в этом скайпе докажешь?? Что ты умеешь орать и ругаться матом? Ну ты это уже доказал. dry
Опять - же попытка слинять с темы ,но тебе не засчитано. В скайпе будешь именно ты показывать свои возможности. Ты же такой крутой. Ты орешь , что Нексус гроза форума. Ну так докажи ) Пошли со мной в скайп , покажи себя в силе , гроза хренова.
Как на счет того что бы пойти нахер ? Начал говно между нами именно ты своим гнилым языком , так что извиняться придётся тебе. Единственное в чем я могу ошибаться - так это в том , что ты футболмен. Возможно ты очень похожий на него...такой - же гнилой человек... А на счет всего остального...это уже факты , так что извинений не будет
Есть у нас тут кэп анмерсиалес, мы с ним враги давние. Я его даже игнорю. И пару раз я объявлял о том, что он онлайн. И что? Это жополизание? Нет же, ну, это приколы всего лишь
Ты опять уходишь от темы скайпа , Футболмен. Ты не просто меня обьявил , ты повышать начал мне репу и называл меня Легендой(хотя я кстати себя так не называл) . Это явные признаки твоего жополизстайла.