[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Булли Рэй/Бубба Рэй Дадли. Убитый Сингл Рестлер или нет.
SlamDunkДата: Вторник, 29.10.2013, 19:01 | Сообщение # 1

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

Знаете, Булли Рэй, один из самых успешных проектов ТНА. Его правильно раскрутили, на него убили правильное количество времени. Его грамотно возвели на вершину....и слили во время титульного рейна. Вот это кстати голимый отстой, но это ТНА. У ТНА всегда главные сюжеты сливаются в дно. (Стайлз, надеюсь с тобой такого не будет). Так вот. А что если, Булли Рэй мог стать Сингл Рестлером раньше? Просто на данный момент времени, у мужика уже не осталось времени что либо доказывать в качестве Синг Рестлера. Давайте разберем все по порядку. Значит Исидаб, гиммик взрослого ребенка, которого Публика любила, это не серьезно, но все же. Далее, вот он сказал свое имя, объединился в команду с Дивоном. И СТАЛИ самыми ненавистными рестлерами Исидаба. Кто их таковыми сделал? Вы можете не согласится, но я считаю что именно Бубба своими промо и харизмой. Они были ненавидимы настолько, что их пытались избить прямо во время шоу. Можно было тогда как нибудь отделить Буббу и сделать главным хилом компании взамен скажем, ушедшему Рэйвену? Мне кажется, что да. Может я не прав. Далее был ВВФ. Успешная команда, ТЛС матчи, все дела. А потом настал 2002 год. Дадлей разделили. Буббу слили Треплу, но как по мне он там себя неплохо проявил. У него было хорошее промо, когда у него был матч за ВХ. Опять же, ВВЕ могло заставить Буббу походить в спортзал, потратить время и сделать из него что нибудь большее чем просто Дадли Бой? Думаю да хотя не уверен на 100%. Но я думаю что этот распад, был сделано по приколу и для того чтобы слить их Игроку. Да и никто из Исидаба не добивался реально больших успехов в Компании, кроме Фоли и РВД. Ну, а в ТНА как по мне как раз таки все правильно сделали. Другой вопрос, что сам Дадляй уже не такой подвижный, каким был, но не суть. Как энтертейнерский проект почти все прошло очень удачно.
Ну и как вы думаете? Можно было сделать из этого человека Сингл рестлера, раньше чем все это произошло или лучше чтобы Дадли Бойз жили до момента распада в ТНА, а может их вообще разделять не стоило?

Показать подпись

ГоливудДата: Вторник, 29.10.2013, 19:07 | Сообщение # 2
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Цитата SlamDunk ()
Да и никто из Исидаба не добивался реально больших успехов в Компании, кроме Фоли и РВД.

Эдди.

MORRISSON7293Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:13 | Сообщение # 3

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли

В то время я бы подумал что нет.Да и сейчас не особо думаю что именно в WWE,он смог бы стать топ хиллом.Хотя быть ВХ чемпом раза 2 он заслужил.В TNA как я думаю,ему дали хороший буккинг.И он оправдал(опять же на мой взгляд) надежды.Начиная с 2009 года он участвовал почти во всех главных фьюдах компании.Вот не помню фьюдовал ли он с МЕМ(с оригинальным МЕМ).В начале(или в середине)2012 он хоть и на втаром плане,но всё же участвовал в фьюде Шторма и Руда.Вообщем,в WWE было правильно оставить его комадным рестлером(хотя как я упоминал)ему должны были дать ВХ титул.А в TNA,главный титул ему должны были дать ещё в 2010 году

Показать подпись

SlamDunkДата: Вторник, 29.10.2013, 19:17 | Сообщение # 4

Дэниел Браян

Цитата Голивуд ()
Эдди.

пфф, тогда можно сказать что и Бенуа с Джерико и Остиным. Они все не Тру Исидабовцы. Они там были залетными, на 1 год.

Показать подпись

SlamDunkДата: Вторник, 29.10.2013, 19:19 | Сообщение # 5

Дэниел Браян

Цитата MORRISSON7293 ()
А в TNA,главный титул ему должны были дать ещё в 2010 году

Не рано. В 2010 очень рано было для персонажа и для самого рестлера, в том плане что ему надо обжиться в роли Сингл Рестлы.
Цитата MORRISSON7293 ()
Вот не помню фьюдовал ли он с МЕМ(с оригинальным МЕМ)

Да. Он фьюдил с ними.
MORRISSON7293, опять же, ВВЕ, скорее нет чем да. А вот Исидаб? Как по мне вполне и очень даже.

Показать подпись

ГоливудДата: Вторник, 29.10.2013, 19:22 | Сообщение # 6
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Цитата SlamDunk ()
, тогда можно сказать что и Бенуа с Джерико и Остиным. Они все не Тру Исидабовцы. Они там были залетными, на 1 год.

Тогда и Фолли не тру исидабовец, а звезда дабсидаба. Странная фраза, в общем.

SlamDunkДата: Вторник, 29.10.2013, 19:30 | Сообщение # 7

Дэниел Браян

Цитата Голивуд ()
Тогда и Фолли не тру исидабовец, а звезда дабсидаба. Странная фраза, в общем.

Ну в целом даже соглашусь, но опять же, при слове Исидаб ассосиации с Фоли намноооого ярче, чем с Гуерреро тем же.

Показать подпись

ГоливудДата: Вторник, 29.10.2013, 19:36 | Сообщение # 8
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

В общем, карьера Марка и так сложилась жутко успешно, большинство рестлеров о таком могут только мечтать, и я не знаю, что в ней можно было бы поменять.

MORRISSON7293Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:40 | Сообщение # 9

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Цитата SlamDunk ()
А вот Исидаб? Как по мне вполне и очень даже.

В ECW конечно да!Фишку со столами могли бы дать только Булли(Буббе).Его промки (как ты уже сказал) доводили до того,что его хотели избить.И почему бы,не дать более харизматичному Булли пуш?Я не понимаю!В ECW он точно заслужил пуш!Он был хардкорнее Кредибила или Теза,но при всём этом,не удастоился даже единожды стать чемпионом Исидаба

Показать подпись

SlamDunkДата: Вторник, 29.10.2013, 19:40 | Сообщение # 10

Дэниел Браян

Цитата Голивуд ()
В общем, карьера Марка и так сложилась жутко успешно, большинство рестлеров о таком могут только мечтать, и я не знаю, что в ней можно было бы поменять.

Я согласен в целом. Но опять же. Может он мог быть в Сингле успешнее. С другой стороны, будь он в сингле в Исидабе, он был бы Джобберов в ВВЕшке более вероятно.

Показать подпись

SlamDunkДата: Вторник, 29.10.2013, 19:41 | Сообщение # 11

Дэниел Браян

Цитата MORRISSON7293 ()
Он был хардкорнее Кредибила или Теза,

Да, но оба лучше на ринге и это факт. Хейман смотрел еще и в будущее как ни крути. Он не хотел делать тупо Хардкорную феду.

Показать подпись

ГоливудДата: Вторник, 29.10.2013, 19:44 | Сообщение # 12
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Цитата SlamDunk ()
Может он мог быть в Сингле успешнее

Если бы он был более успешен, то кто-то стал бы менее успешен. При этом, в ВВЕ в первой половине 2000-сячных все было так плотно, что приткнуть кого-то еще просто не получилось бы. А если бы команду разъединили в исидабе, то в ВВЕ Рей бы никому нужен не был.

MORRISSON7293Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:46 | Сообщение # 13

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Цитата Голивуд ()
В общем, карьера Марка и так сложилась жутко успешно

Может и успешно,но явно не ЖУТКО.Легенда командных боёв не более.Он достоин большего.

Показать подпись

MORRISSON7293Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:49 | Сообщение # 14

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Цитата SlamDunk ()
Да, но оба лучше на ринге и это факт. Хейман смотрел еще и в будущее как ни крути. Он не хотел делать тупо Хардкорную феду.

Да,(и опять же НО)хоть раз титул должен был быть у Рея

Показать подпись

Stone_ColdДата: Среда, 30.10.2013, 16:51 | Сообщение # 15

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Я думаю вполне его можно было сделать сингл-рестлером в 2002 году. Ну а что? в команде всего добился с девоном, шикарные матчи были. К примеру Эдж тоже только в 2002 начал неплохую сольную карьеру после распада тимы. В 2002 у Буббы было всё, харизма, инринг скилл с неплохим стилем для своей комплекции. Ну а почему не стал думаю понятно, на то время весь ростер был заполнен звездами реслинга.. Леснар, Тейкер, Энгл, Рок, Игрок, Джерико, Флер, Хоган, Неш, Майклз, Букер Ти, Бенуа, Остин, РВД.

И кстати после распада команды с девоном, Бубба смотрелся намного лучше своего братишки. Девон начал пушить Батисту если я не ошибаюсь.

Показать подпись

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: