[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Булли Рэй/Бубба Рэй Дадли. Убитый Сингл Рестлер или нет.
SlamDunkДата: Среда, 30.10.2013, 19:57 | Сообщение # 31

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата the-miz ()
но мы то говорим о Баббе Рэе Дадли-сингл рестлере-мэйнере ECW,кем он бы просто не смог быть.

Опять же почему нет? Ему рестлинг Скилла не доставало? Не он конечно все еще прогрессировал, но он то уж уже был лучше Инвалида Сэндмэна. Может Харизмы? Хмм.....да вроде все норм. На Микрофоне был слаб? Публику заставлял себя хейтить и не хило. Чего Баббе не хватало как Сингл Рестлеру Мэйнеру в Исидабе где требования для этого были горааааздо более низкие чем в более крупных федах?

Показать подпись

DiShДата: Среда, 30.10.2013, 20:16 | Сообщение # 32

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Страна: Казахстан
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата SlamDunk ()
Опять же почему нет? Ему рестлинг Скилла не доставало? Не он конечно все еще прогрессировал, но он то уж уже был лучше Инвалида Сэндмэна. Может Харизмы? Хмм.....да вроде все норм. На Микрофоне был слаб? Публику заставлял себя хейтить и не хило. Чего Баббе не хватало как Сингл Рестлеру Мэйнеру в Исидабе где требования для этого были горааааздо более низкие чем в более крупных федах?

Ты знаешь,я бы так не сказал,скорее мэйнер того же WCW или WWF просто бы там не прижился,потому что Хейман действительно собирал уникумов,причем каждый мэйнер ECW был великолепен при разных критериях,а то,как их после использовали в WWF и WCW,это было лишь проявлением глупости руководителей тех промоушенов ,не иначе.
Ты знаешь,по-моему ему не хватало крэдибильности для одиночного рестлера,вот даже не знаю почему ,да и смысл? Братья Дадли,да как и Семейка Дадли была одна из лучших комманд ECW,а то как-бы ни всего рестлинг-мира,разваливать их было бы бессмысленно.Да и к тому же,в ECW никогда не было дефицита мэйнеров: были Ворон,Сабу,Даглас,Фанк,Сэндмэн,позже Тазз,Дример,РВД,еще позже Осом,Танака,Дример,смысла не было.

LansДата: Среда, 30.10.2013, 20:26 | Сообщение # 33

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата the-miz ()
Иеперь по теме:В ECW Бабба Рэй еще не дорос до колибра мэйна,даже в форматах ECW,где большинство мэйнеров становились лоу-мидкардерами в более крупных федах,а статус мэйнера Булии,именно Булли,а не Баба Рэй заслужил именно в ТНА,пожалуй,на данный момент это самый лучший мэйнер в ТНА,после Энгла. Вообщем Булли Рэй,однозначно,-очень денежный мэйнер

Абсолютно согласен. Тогда Марк только получал опыт и скал свою роль и свой образ. Сейчас в ТНА мы наблюдаем практически эталонного хила. Хотя данный образ в вве вряд ли приживётся, т.к. Булли - это эталонный "булли" которого в мейн пускать опасно, ибо на его фоне будут меркнуть что фейсы, что хилы нынешнего вве(ну может кроме Панка)

Показать подпись

SlamDunkДата: Среда, 30.10.2013, 20:28 | Сообщение # 34

Дэниел Браян

Цитата the-miz ()
Братья Дадли,да как и Семейка Дадли была одна из лучших комманд ECW,а то как-бы ни всего рестлинг-мира,разваливать их было бы бессмысленно.

А, я что? Я согласен с этим. Но суть то темы немного в другом. Суть в том что, МОГ БЫ БЫТЬ. Я вовсе не говорю "Ах! Булли такой недооцененный Сингл рестлер! Его надо было отделять от Дивона еще в исидабе!" нет, темка такая, немного на ды дыкабы.
Цитата the-miz ()
были Ворон,Сабу,Даглас,Фанк,Сэндмэн,позже Тазз,Дример,РВД,еще позже Осом,Танака,Дример,смысла не было.

Это кстати имхо проблема Исидаба. Овердофига мэйнеров.

Показать подпись

LansДата: Среда, 30.10.2013, 20:32 | Сообщение # 35

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Хотя я бы с радостью увидел фьюд Браяна и Булли. НЕ знаю почему, но мне кажется что было бы интересно.

Цитата SlamDunk ()
Суть в том что, МОГ БЫ БЫТЬ.

Так может хорошо что не стал? Их команда стала воитину легендарной для мира рестлинга + Булли раскрылся как одиночка.

Показать подпись

DiShДата: Среда, 30.10.2013, 20:37 | Сообщение # 36

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Цитата SlamDunk ()
Это кстати имхо проблема Исидаба. Овердофига мэйнеров.

Ну,их же не было "овердофига" ,у каждого были свои временные рамки,за исключением Сабу(по понятным причинам) и Дагласа,которого не понять зачем еще очень долго тащили в мэйне,когда он уже ничего интересного показать не мог.

SlamDunkДата: Среда, 30.10.2013, 20:48 | Сообщение # 37

Дэниел Браян

Цитата the-miz ()
Ну,их же не было "овердофига" ,у каждого были свои временные рамки,за исключением Сабу(по понятным причинам) и Дагласа,которого не понять зачем еще очень долго тащили в мэйне,когда он уже ничего интересного показать не мог.

Ну ок, но понакидали ВХ, а кому то даже не успели и раскидали по углам. Как в РОХе, как по мне это не очень хорошо.
Цитата Lans ()
ак может хорошо что не стал? Их команда стала воитину легендарной для мира рестлинга + Булли раскрылся как одиночка.

Дак, а может мы бы видели сейчас эдакого главного хила ВВФ скажем заместо Ортана biggrin

Показать подпись

DiShДата: Среда, 30.10.2013, 21:04 | Сообщение # 38

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Цитата SlamDunk ()
Ну ок, но понакидали ВХ, а кому то даже не успели и раскидали по углам. Как в РОХе, как по мне это не очень хорошо.

Ну как "понакидали",что в истории РОХ,что в истории ECW,числится маленькое количество незаслуженных чемпионов
Цитата SlamDunk ()
Дак, а может мы бы видели сейчас эдакого главного хила ВВФ скажем заместо Ортана

Ага,а Трепло бы его еще своим замом устроил,или бы вовсе свою должность передал,куда уж.

LansДата: Среда, 30.10.2013, 21:15 | Сообщение # 39

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата SlamDunk ()
Дак, а может мы бы видели сейчас эдакого главного хила ВВФ скажем заместо Ортана

А ещё нового зятя Винса вместо Игрока, ага)

Показать подпись

SlamDunkДата: Среда, 30.10.2013, 21:17 | Сообщение # 40

Дэниел Браян

Цитата the-miz ()
Ну как "понакидали",что в истории РОХ,что в истории ECW,числится маленькое количество незаслуженных чемпионов

Зато и кого то реально сильно крутого чемпиона нет. Где Кредибл оказался? В джобберах. Где оказался Дример? По сути в джобберах но чуть повыше. Таз? Таз чистый Мидкард + сломанная шея. Рэйвен? Ну Рэйвен во время свалил и стал чем то более значимым в ТНА. И у РОХа. Какие то чемпы идут выше, например Панк. А некоторые остаются и ВСЕ. Пути дальше нет! Все пройдено! Они уже были ВХ, значит СКОРЕЕ всего об этом можно забыть. Как например Родерик Стронг. Все! Его теперь пожизненное место это мидкард!

Показать подпись

SlamDunkДата: Среда, 30.10.2013, 21:18 | Сообщение # 41

Дэниел Браян

Цитата the-miz ()
Ага,а Трепло бы его еще своим замом устроил,или бы вовсе свою должность передал,куда уж.

Цитата Lans ()
А ещё нового зятя Винса вместо Игрока, ага)

Вай нот? Если бы за него взялись как за нормальный проект, то почему нет?

Показать подпись

DiShДата: Среда, 30.10.2013, 21:23 | Сообщение # 42

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Цитата SlamDunk ()

Зато и кого то реально сильно крутого чемпиона нет. Где Кредибл оказался? В джобберах. Где оказался Дример? По сути в джобберах но чуть повыше. Таз? Таз чистый Мидкард + сломанная шея. Рэйвен? Ну Рэйвен во время свалил и стал чем то более значимым в ТНА.

А я тебе уже говорил
Цитата the-miz ()
а то,как их после использовали в WWF и WCW,это было лишь проявлением глупости руководителей тех промоушенов ,не иначе.

Цитата SlamDunk ()
Вай нот? Если бы за него взялись как за нормальный проект, то почему нет?

Ага,конеееечно,зачем Винсу был нужен говно-рестлер Бабба Рэй,когда у него были Игрок и Батиста?!

SlamDunkДата: Среда, 30.10.2013, 21:56 | Сообщение # 43

Дэниел Браян

Цитата the-miz ()
а то,как их после использовали в WWF и WCW,это было лишь проявлением глупости руководителей тех промоушенов ,не иначе.

А ког из них могли реально использовать на уровне? Разве что Рэйвена, как по мне. ну может Дримера еще. Ну Таза в целом лучше большинства юзали. А для мирового рестлинга например что нибудь чемпионство Кредибла Значило?

Показать подпись

LansДата: Среда, 30.10.2013, 22:06 | Сообщение # 44

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата the-miz ()
га,конеееечно,зачем Винсу был нужен говно-рестлер Бабба Рэй,когда у него были Игрок и Батиста?!

Этот "говнорестлер" ими обоими может подтереться, но вот то что он не качок, сыграло бы ему в минус.

Показать подпись

Stone_ColdДата: Среда, 30.10.2013, 22:25 | Сообщение # 45

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Цитата the-miz ()
Ключевое слово "ненадолго",хотя,как я считаю,чемпионом WWE,он был неплохим,и держать в мэйне ,при нормальном букинге,его все-таки было можно.

я думаю он был убог.имхо

Показать подпись

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: