Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Основной фьюд.Застой.Засилье Трипака и Стефани.Вакантный чемпион.И прочее и прочее... И вот Майклз - пришёл.Чему я безумно рада Но это чересчур субъективно.А если серьёзно,то что он привносит в сложившуюся ситуацию?И вообще нужно ли его появление?
попытка привлечь аудиторию к покупке WWE. в WWE понимают, что Шона любят до сих пор, а многие и вовсе мечтают о еще одном его матче. Если говорить о самом матче, и как там его могут использовать, то несколько вариантов, СЧМ по Ортону, но мимо, и как раз в гоутфейс. Ортон чемп. Либо же два СЧМа и Браяну и Ортону, но с победой Браяна. Возможно, что будут другие вмешательства и не одно. Хилтерн Шона будет бессмысленным, он ему ничего не даст
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Надеюсь, у Майклза не будет хилтерна, странно, что Сид даже не исключил такой возможности. Хотелось бы видеть два варианта развития событий:
ЦитатаPsycho_Sid ()
СЧМ по Ортону, но мимо, и как раз в гоутфейс
либо чистую победу Ортона, которую Майклз будет вынужден признать. В любом случае Майклз должен будет сыграть не последнюю роль в главном сюжете. Вероятна его дальнейшая конфронтация с Игроком, что было бы закономерно...
Надеюсь, у Майклза не будет хилтерна, странно, что Сид даже не исключил такой возможности.
на данный момент, именно благодаря Шону, я вообще не знаю, что ожидать от этого матча, вариантов развитий сотня. учитывая информацию по БШ, это еще два варианта к развитию матча. Учитывая Игрока, еще 1, так что, в этот раз мейн ивент, по крайней мере, не выглядит столь предсказуемым
Было сделано все, чтоб я потерял интерес к этом фьюду: отсутствие чемпиона, ННН и Стефани, БИГ ШОУ(!!!!), матчи ортона и Браяна. И мне уже откровенно наплевать кто будет судьёй. Матч я буду смотреть проматывая.
Кстати, лучше б Бэклунда поставили Или ещё лучше, вырубили б Шона и выбежал бы Боб, а потом его б вырубили и выбежал бы Букер Ти. хоть бы заварушка была б) и вспомнили б всех претендентов на судейство, а то уж очень предсказуем исход голосования был
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Или ещё лучше, вырубили б Шона и выбежал бы Боб, а потом его б вырубили и выбежал бы Букер Ти. хоть бы заварушка была б) и вспомнили б всех претендентов на судейство, а то уж очень предсказуем исход голосования был
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
ЦитатаPsycho_Sid ()
многие и вовсе мечтают о еще одном его матче
ЦитатаStone_Cold ()
Одно ясно точно, СЧМ мы увидим
ЦитатаStone_Cold ()
присутствие Шона на мой взгляд никак не испортит мейн. Да и старички порой вывозят шоу)
Если серьёзно,то в его появлении есть плюсы и нет минусов .Думаю,Шон не станет помогать Браяну и,как судье,ему придётся признать победу Ортона.Вероятно,и Игрок как-то вмешается. А Майклз сразу после ППВ уйдёт или задержится ещё?