Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
ЦитатаIrka ()
А вот это дерьмово, но подумаем об этом перед РМ
Так как, на кону наверняка будет стоять карьера Трипака. Либо Шон будет драться за Винса, за контролем над компанией. В обоих случая Шон по всей логике должен проиграть. Ну конечно можно и другой вариант продумать.
для чего какой матч? он ушел три года назад и с тех пор похудел, постарел и полностью ушел из рестлинга как исполнитель. Он не сделает хороший матч. Одно дело выйти, сделать станер или СЧМ, другое дело выйти на полноценный матч. Что он даст Шону? ничего. И да, ему все-таки стоит быть человеком своего слова
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
ЦитатаPsycho_Sid ()
для чего какой матч? он ушел три года назад и с тех пор похудел, постарел и полностью ушел из рестлинга как исполнитель. Он не сделает хороший матч. Одно дело выйти, сделать станер или СЧМ, другое дело выйти на полноценный матч. Что он даст Шону? ничего. И да, ему все-таки стоит быть человеком своего слова
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
ЦитатаPsycho_Sid ()
попытка привлечь аудиторию к покупке WWE
Попытка засчитана.
ЦитатаPsycho_Sid ()
СЧМ по Ортону, но мимо, и как раз в гоутфейс. Ортон чемп.
Вариант великолепен.Дать Браяну титул - перпуш.Оставить вакантным - бред. Также можно предположить что кто-то попытается вмешаться в матч,и Майклз ему пропишет.
Вариант великолепен.Дать Браяну титул - перпуш.Оставить вакантным - бред.
Дать Ортону, сделать его 11-кратным, больше чем у Рока, при всей моей нелюбви к Року, Ортон тоже получит перепуш. да и в отношении Браяна тайтлрейн в 23 часа 50 минут не могу назвать перепушем
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:57 | Сообщение # 29
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
ЦитатаStone_Cold ()
я лично его врагом не считаю хоть как то это дерьмо с ццу разболомотил
Ты нет.А те многие,которые сегодня на всё реагируют только ес!ес!ес! или ноу!ноу!ноу!,да. Хотя,конечно,пофиг на всех.Майклз рулз! Но фаны Браяна уже в психов превращаются:Панка,когда он Хеймана палкой избивал,ес!ес!ес! поддерживали.Ну это вообще...