Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
А теперь хотелось бы сравнить одних из лучших ентертейнеров 21 века. Эдж и Джон Сина. 2 пожалуй лучших проекта ВВЕшки в первом Десятилетии (именно лучшие ПРОЕКТЫ, а не рестлеры) . Кто же вам больше ипонирует? Кого вы считаете более хорошим рестлером? Ит.д. Свой голос я отдаю Синейшену, поскольку считаю, что он не уступает Эджу в Харизме, а так же даже в своем гиммике "Хастла,Лоялити, РегретРеспект" он может читать неплохие промки. + Джон может делать хорошие матчи. Да и просто он мне импонирует.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Эдж естественно. На ринге гораздо интереснее, также мне нравился всегда его селлинг. На микро я считаю он тоже интереснее был. Да вообще, хилом одним из лучших в своё время. Харизмы у него тоже больше. Вся его мимика, движения, просто шикарно. Да и с ролью фейса он справлялся куда лучше Сины, который не показывает уже много времени ничего нового.
Даже Сина не терял на одном шоу один главный чемпионский титул и выигрывал другой главный спустя час не знаю, мне даже как-то сложно их сравнить, возможно на голос в пользу Сины повлиял недопуш однокомандника Эджа Кристиана, хотя и Эдж тут вовсе не причем. Серьезно, вообще не могу ничего привести в пользу одного и второго.
На самом деле, вот взять рестлинг скилл Эджа. У него это с определенного времени Наклонная Вниз. В то время как у Сины, так или иначе, медленно, но верно, эта наклонная идет вверх.
Цитата (Real_American)
который не показывает уже много времени ничего нового.
Эпичная промка против Браяна. В целом да, ничего нового, но промка была хорошей. А летом того года, переиграл СМ Панка в их фьюде. Вот серьезно, в промках перед Ночью Чемпионов, я лично больше поверил промке Сины нежели Панка и понравилась она мне больше. + было офигенное промо против Рока. Ничего нового? возможно. Но Сина умеет делать промки даже с этим гиммиком.
Сина,его хотя-бы можно представить лицом компании,а Эдж...для меня это лишь проект,причем не полностью реализованный,как по мне,пуш Эджа в мэйне должен был закончиться после эпичной победы над тем же Синой на Революции 2006,тот мировой пояс он,действимтельно,заслуживал,а дальше ... Но...ХЕЛЛ НО Сина же,напротив,пусть он и не показывает НИЧЕГО нового уже лет 6,н смотрется выигрышнее Адама,и,да ,как правильно было сказано
Цитата (SlamDunk)
На самом деле, вот взять рестлинг скилл Эджа. У него это с определенного времени Наклонная Вниз. В то время как у Сины, так или иначе, медленно, но верно, эта наклонная идет вверх.