Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Real_American, дык я не спорю, что Эдж по мувам за карьеру интереснее будет. И он более талантливым рестлером БЫЛ. Но потом из-за травм или из-за лени или из-за Травм И Лени, он таковым быть не то чтобы перестал, но вот сейчас Сина смотрится более выигрышно чем Эдж во времена своего пуша в Мэйн. У него появляется разные мувы, он старается показать что то новое и не стандартное для него. Иногда не получается да, но он старается (с) Рэнди Ортон. П.С. Мне Мэйд_ин_Детройт говорил что был еще более хороший Топ Мув Сины, где приемов 65 есть.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
SlamDunk, Ну скорее из-за травмы он перестал показывать хороший рестлинг. И ушёл из рестлинга тоже из-за травм. Ну если сравнивать период, когда Эдж вернулся на РР 2010 и сегодняшнего Сину, то Сина безусловно выигрывает. Так как Эдж с 2010 года в ужасной форме был. Но по всей карьере, безусловно рингскилл лучше у Эджа.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Это сложный выбор: оба на верхних позициях моего анти-топа. Но сделать выбор надо. По порядку: Эдж - посредственный рестлер со слабой харизмой, но относительно неплохим микроскиллом. Он, пожалуй, самый переоценённый рестлер за всю историю Кампании, не считая Игрока, да даже если и считая Джон Сина - хороший рестлер, в общем-то, даже очень хороший, с приличным микроскиллом и средней харизмой, но отвратительной манерой селлинга. Самый раздражающий и нелепый фейс в WWE за много много лет. Фуф, не думал, что когда-нибудь это напишу, но меньше антипатии у меня вызывает Джан. Голос ему.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Real_American)
Но по всей карьере, безусловно рингскилл лучше у Эджа.
Даже и не спорю собственно.
Цитата (Daniel_Bryan)
но у них и стили разные всё-таки
Эдж тоже потом в последствии ушел в упрощение своего стиля. Это бы случилось и без травм, просто потому что он в топе, а компания не любит рисковать Топами.
Цитата (Cap_Unmercilles)
посредственный рестлер со слабой харизмой
*Закашлялся* Вот что и было у Эджа, так это харизма.
Цитата (Cap_Unmercilles)
Самый раздражающий и нелепый фейс в WWE за много много лет.
И тем не менее на этом Компания научилась играть ближе к 2011 и благодаря этому в ТОП вошли Панк и Браян. Что сейчас делает Сину как проект более успешным чем Эдж. На Эдже в Топ войти было нельзя ну или очень трудно (проверено на Панке кстати), а на Сине вполне реально.