Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
И так. У нас новый мировой чемпион ТНА. Многие конечно рады его победе, но легитимна ли она?
Традиция ставить пояс икс-дивизиона пошла с прошлого года, когда Остин Эриес, продержав титул 298 дней, сдал его в обмен на титульный бой против тогдашнего чемпиона ТНА Бобби Руда, продержавшего титул мирового чемпиона 256 дней. Не будем вдаваться в подробности того боя, оценка 4.5 от Мельтцера говорит сама за себя. Эриес тогда совершил невозможное и коронным брэйнбастером "вырвал" победу из рук Руда. Тогда это был бой двух стихий: непобедимого чемпиона икс-дивизиона, и непобедимого чемпиона ТНА. Это действительно было эмоциальное, красивое, эпичное зрелище.
Что же сделал для получения титульного боя Крис Сэйбин? Вернулся после года отсутствия, через месяц выиграл пояс икс-дивизиона, обогнав при этов более достойных претендентов, и ещё через месяц получил титульный бой за чемпионство ТНА. Ладно, опустим эти моменты, ибо в истории есть гораздо больше примеров неадекватных пушей к титулам. Но посмотрим на нынешнего Сэйбина, как на исполнителя:
1) С момента возвращения мы не увидели от него ни одного боя, который вытащил бы он. Этим занимались Маник, Эриес, Кинг, Уильямс, но не Крис. Я понимаю, что его травмы действительно опасны, и очень рисковано проводить некоторые приёмы с такими. Но, смысл тогда вообще пытаться это делать, если у тебя на лице написан страх, а в движениях чувствуется скованность. Это не уровень чемпиона.
2) Мы не увидели от него ни одного интересного промо с момента возвращения. Шаблонные фразы, шаблонная мимика и не более. По сравнению с промками от Эриеса - это выглядело жалко.
3) Сам титульный бой выглядел абсолютно убого. Булли Рэй не является самым лучшим в мире исполнителем, но он способен выдавать прекрасные бои, если его противник прикладывает для этого хоть какие-то усилия. Тут же мы наблюдали некий полусквош в исполнении Булли, который явно пытался сделать из боя хоть что-то. Сэйбин же валялся весь бой держась за колени, и не показал абсолютно ничего, того что мы рассчитывали увидеть от чемпиона икс-дивизиона. Про концовку боя я вообще умолчу. Фейс - хайфлаер заканчивает бой ударом молотка по голове противника. Это уже за гранью добра и зла. Отчасти тут виноват идиотский букинг боя, но лишь отчасти. Новый Сэйбин абсолютно не похож на себя старого. Он не показывает качественных боёв. Он не показывает удобоваримых сегментов. И это то "герой", который должен был спасти ТНА от "Тузов и Восьмёрок"? Нет! Это чемпион уровня Стинга, который "ЗА Былые Заслуги Перед Отечеством"
абсолютно согласен, такое ощущение, что титул дали только потому, что он может его больше никогда не получить и решили по-быстрому в дань уважения ему его отдать. сам сюжет получился хуже некуда. Мой ответ - Фикция.
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Думаю не было бы у Сэйбина этих двух тяжёлых травм, он титул никогда не получил бы, а так TNA решили сыграть на чувствах зрителей, ломаный-переломанный Сэйбин не просто возвращается, но добивается такого успеха, который ещё недавно никто себе и представить не мог. Красивая история, в принципе. Конечно Сэйбин не рестлер калибра мейн-ивента, да и матчи фееричные он уже вряд ли способен проводить, собственно если Сэйбин сольёт титул уже на Хардкор Джастис Импакте то всё станет понятно, что на него как мейнера не рассчитывают, а титул был подарком за верность
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (PsychoDriver)
Думаю не было бы у Сэйбина этих двух тяжёлых травм, он титул никогда не получил бы, а так TNA решили сыграть на чувствах зрителей, ломаный-переломанный Сэйбин не просто возвращается, но добивается такого успеха, который ещё недавно никто себе и представить не мог.
Мне это напомнило финал БФГ, когда ломанный-переломанный Джефф Харди забил финишерами всё того же многострадального Булли.
Думаю Булька его сломает в клетке. Типа предложит рукопожатие, а потом внезапно по яйцам, достанет молоток и изобьет его молотком а потом заберет титул себе.
Качественных боёв они захотели, Булли и Сэйбин это два абсолютно разных бойца, тут уже не в них дело, а в букинге. Всегда уважал Сэйбина за его карьеру в ТНА и других инди-федах, они на пару с Шелли создали легендарную команду. Шелли получил своё, пора бы и Сэйбину дать хоть что то выше х-дивизиона. Но опять же, всё идёт в букинг, тупорылый букинг - тупорылый фьюд - убитый тайтлрейн. Прошу заметить что Сэйбин на микрофоне работать умеет, ну а если ему пишут не промки, а речи алкаша с 7 магазина, то это уже не его вина. Кто бы что не говорил, но Сэйбин достоен своего татуна, хоть и получил его не самым лучшим способом.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (From_Chicago_illinois)
Шелли получил своё
ну да....у Шелли такого пуша как у Себина не было в ТНА то уж точно
а Крис и в правду выглядит слишком уж разбитым...на следущем ППВ о должен в какой то мере "до конца себя изувечить" чтоб жалким не выглядеть...так что Летс го Крис
Качественных боёв они захотели, Булли и Сэйбин это два абсолютно разных бойца, тут уже не в них дело, а в букинге.
и вот же гады эти букеры, не дали ни одного матча на уровне провести Сэбину после возвращения, везде из него сделали статиста, который почему-то побеждает