[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крис Сэйбин: Чемпион или фикция?
Достоин ли Сэйбин своего чемпионского титула?
1. Да [ 8 ] [50.00%]
2. Нет [ 8 ] [50.00%]
Опрос завершён - Пятница, 30.08.2013, 18:29
Всего ответов: 16
LansДата: Среда, 31.07.2013, 18:29 | Сообщение # 1

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: AJ Styles

И так. У нас новый мировой чемпион ТНА. Многие конечно рады его победе, но легитимна ли она?

Традиция ставить пояс икс-дивизиона пошла с прошлого года, когда Остин Эриес, продержав титул 298 дней, сдал его в обмен на титульный бой против тогдашнего чемпиона ТНА Бобби Руда, продержавшего титул мирового чемпиона 256 дней. Не будем вдаваться в подробности того боя, оценка 4.5 от Мельтцера говорит сама за себя. Эриес тогда совершил невозможное и коронным брэйнбастером "вырвал" победу из рук Руда.
Тогда это был бой двух стихий: непобедимого чемпиона икс-дивизиона, и непобедимого чемпиона ТНА. Это действительно было эмоциальное, красивое, эпичное зрелище.

Что же сделал для получения титульного боя Крис Сэйбин? Вернулся после года отсутствия, через месяц выиграл пояс икс-дивизиона, обогнав при этов более достойных претендентов, и ещё через месяц получил титульный бой за чемпионство ТНА. Ладно, опустим эти моменты, ибо в истории есть гораздо больше примеров неадекватных пушей к титулам. Но посмотрим на нынешнего Сэйбина, как на исполнителя:

1) С момента возвращения мы не увидели от него ни одного боя, который вытащил бы он. Этим занимались Маник, Эриес, Кинг, Уильямс, но не Крис. Я понимаю, что его травмы действительно опасны, и очень рисковано проводить некоторые приёмы с такими. Но, смысл тогда вообще пытаться это делать, если у тебя на лице написан страх, а в движениях чувствуется скованность. Это не уровень чемпиона.

2) Мы не увидели от него ни одного интересного промо с момента возвращения. Шаблонные фразы, шаблонная мимика и не более. По сравнению с промками от Эриеса - это выглядело жалко.

3) Сам титульный бой выглядел абсолютно убого. Булли Рэй не является самым лучшим в мире исполнителем, но он способен выдавать прекрасные бои, если его противник прикладывает для этого хоть какие-то усилия. Тут же мы наблюдали некий полусквош в исполнении Булли, который явно пытался сделать из боя хоть что-то. Сэйбин же валялся весь бой держась за колени, и не показал абсолютно ничего, того что мы рассчитывали увидеть от чемпиона икс-дивизиона. Про концовку боя я вообще умолчу. Фейс - хайфлаер заканчивает бой ударом молотка по голове противника. Это уже за гранью добра и зла.
Отчасти тут виноват идиотский букинг боя, но лишь отчасти. Новый Сэйбин абсолютно не похож на себя старого. Он не показывает качественных боёв. Он не показывает удобоваримых сегментов. И это то "герой", который должен был спасти ТНА от "Тузов и Восьмёрок"? Нет! Это чемпион уровня Стинга, который "ЗА Былые Заслуги Перед Отечеством"

Показать подпись

Psycho_SidДата: Среда, 31.07.2013, 18:45 | Сообщение # 2

Страна:
Любимый рестлер:

абсолютно согласен, такое ощущение, что титул дали только потому, что он может его больше никогда не получить и решили по-быстрому в дань уважения ему его отдать. сам сюжет получился хуже некуда. Мой ответ - Фикция.

thaneV2Дата: Среда, 31.07.2013, 19:02 | Сообщение # 3

Thank you, Undertaker!
Коди Роудс

Любимый рестлер: Грободан

Ничего к этому не добавишь.
Цитата (Daniel_Bryan)
Мой ответ - Фикция.

LL0g1CДата: Среда, 31.07.2013, 19:10 | Сообщение # 4
Коди Роудс

Страна: Украина
Любимый рестлер: Kurt Angle BITW

Конечно не достоин.

PsychoDriverДата: Среда, 31.07.2013, 19:36 | Сообщение # 5
Коди Роудс

Страна: Латвия
Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin

Думаю не было бы у Сэйбина этих двух тяжёлых травм, он титул никогда не получил бы, а так TNA решили сыграть на чувствах зрителей, ломаный-переломанный Сэйбин не просто возвращается, но добивается такого успеха, который ещё недавно никто себе и представить не мог. Красивая история, в принципе. Конечно Сэйбин не рестлер калибра мейн-ивента, да и матчи фееричные он уже вряд ли способен проводить, собственно если Сэйбин сольёт титул уже на Хардкор Джастис Импакте то всё станет понятно, что на него как мейнера не рассчитывают, а титул был подарком за верность

Показать подпись

LansДата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 6

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата (PsychoDriver)
Думаю не было бы у Сэйбина этих двух тяжёлых травм, он титул никогда не получил бы, а так TNA решили сыграть на чувствах зрителей, ломаный-переломанный Сэйбин не просто возвращается, но добивается такого успеха, который ещё недавно никто себе и представить не мог.

Мне это напомнило финал БФГ, когда ломанный-переломанный Джефф Харди забил финишерами всё того же многострадального Булли.

Показать подпись

LL0g1CДата: Среда, 31.07.2013, 20:00 | Сообщение # 7
Коди Роудс

Страна: Украина
Любимый рестлер: Kurt Angle BITW

Думаю Булька его сломает в клетке. Типа предложит рукопожатие, а потом внезапно по яйцам, достанет молоток и изобьет его молотком а потом заберет титул себе.

From_Chicago_illinoisДата: Среда, 31.07.2013, 20:02 | Сообщение # 8

#BITW
СМ Панк

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: СМ Панк

Качественных боёв они захотели, Булли и Сэйбин это два абсолютно разных бойца, тут уже не в них дело, а в букинге. Всегда уважал Сэйбина за его карьеру в ТНА и других инди-федах, они на пару с Шелли создали легендарную команду. Шелли получил своё, пора бы и Сэйбину дать хоть что то выше х-дивизиона. Но опять же, всё идёт в букинг, тупорылый букинг - тупорылый фьюд - убитый тайтлрейн. Прошу заметить что Сэйбин на микрофоне работать умеет, ну а если ему пишут не промки, а речи алкаша с 7 магазина, то это уже не его вина.
Кто бы что не говорил, но Сэйбин достоен своего татуна, хоть и получил его не самым лучшим способом.

Показать подпись

ОнолитегДата: Среда, 31.07.2013, 20:15 | Сообщение # 9
Кофи Кингстон

Страна: Латвия
Любимый рестлер: #ВВРЖЫВ

Вариант Криса будет лучше варианта Хогана, но менее логичный.

Но всё таки
Цитата (From_Chicago_illinois)
но Сэйбин достоен своего татуна, хоть и получил его не самым лучшим способом.

пусть походит, потом всё равно сольёт, причём скоро.

Показать подпись

LansДата: Среда, 31.07.2013, 20:16 | Сообщение # 10

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Качественных боёв они захотели, Булли и Сэйбин это два абсолютно разных бойца, тут уже не в них дело

Булли и Эриес отличный бой показали.

тупорылый букинг - тупорылый фьюд - убитый тайтлрейн.

Согласен.

Показать подпись

AJ_PunKДата: Среда, 31.07.2013, 20:29 | Сообщение # 11
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Гробовщик

Шелли получил своё

ну да....у Шелли такого пуша как у Себина не было в ТНА то уж точно

а Крис и в правду выглядит слишком уж разбитым...на следущем ППВ о должен в какой то мере "до конца себя изувечить" чтоб жалким не выглядеть...так что Летс го Крис

, тупорылый букинг - тупорылый фьюд - убитый тайтлрейн.

как будто только в этой ситуации так

Показать подпись

Stone_ColdДата: Среда, 31.07.2013, 20:33 | Сообщение # 12

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Я надеялся что его сольют после выигранного титула,и чемпионство будет не продолжительным, но потом меня осенило, это же не вве.

Показать подпись

From_Chicago_illinoisДата: Среда, 31.07.2013, 20:38 | Сообщение # 13

#BITW
СМ Панк

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата (Lans)
Булли и Эриес отличный бой показали.

я вроде бы писал что качество боя зависит не только от рестлеров.

Показать подпись

LansДата: Среда, 31.07.2013, 21:06 | Сообщение # 14

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

я вроде бы писал что качество боя зависит не только от рестлеров.

Я имел в виду слова про то что они
два абсолютно разных бойца

Показать подпись

Psycho_SidДата: Четверг, 01.08.2013, 06:11 | Сообщение # 15

Страна:
Любимый рестлер:

Качественных боёв они захотели, Булли и Сэйбин это два абсолютно разных бойца, тут уже не в них дело, а в букинге.

и вот же гады эти букеры, не дали ни одного матча на уровне провести Сэбину после возвращения, везде из него сделали статиста, который почему-то побеждает

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: